Пункты выдачи интернет-заказов
Kemila Akhmetova
Всегда улыбчивые люди стоят ☺️
Аяна Досжан
Девушка на кассе очень приятная обслуживают очень мило🛍️🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наше обслуживание оставило положительн…
Roza Rose
Приятная девушка на выдаче
Molya Molya
Және ғана заказымды алдым. Қарым қатынасы өте жақсы э, әдемі қыз отыр. Рақмет!
Я
Я
Этот пунк просто прелесть, заказываем тут с тему и озон, персонал просто бомба, все доброжелательны, приятно вести беседы при случае, обожаю сюда ходить )
кеншин ксививайдовеч
брал чулки, думал персонал будет косо смотреть, оказалось нет. Беловолосая тетенька очень приветлива и доброжелательна, отдала заказ без лишних вопросов❤️🩹
соня 🌸
Спасибо сотруднице Ozon! Всегда вежливая, улыбчивая, не первый раз получаю заказ у неё каждый раз приятно пообщаться. Это мой самый любимый пункт выдачи!
Анастасия Кирик
Заказываю озон и тему на этот пункт просто по тому, что тут супер персонал. Хоть есть пункты ближе к дому, но я еду сюда за хорошим настроением в виде замечательного обслуживания.
Назима
Парень молодец. Быстро выдает
СР
Светлана Ряснова
Очень приветливый персонал
Дарья Д
Очень вежливые и доброжелательные люди , всегда выхожу от сюда с хорошим настроением. Теперь со всех маркетплейсов только сюда заказываю (хотя пункт для меня не ближайший). Еще тут всегда вкусно пахнет 😻👍👍👍
Алмагул Нурасыл
Супер
Рауан Сабит
Отличный пункт выдачи!!!
FG
Fyhvg Gggrrx
Очень вежливый и отзывчивый мужчина! Очень уютный пункт выдачи. Супер!
Zere👸🏻 👑💎
Хороший пункт выдачи! Отзывчивые и внимательные сотрудники❤️ Всегда забираю именно здесь.
Never Give up•
Хороший пункт 👍
Medet Orazalin
Отличный пункт выдачи! Сотрудники – дружелюбная и отзывчивая супружеская пара. Всегда помогут, подскажут, пожелают хорошего дня и предложат пакетик, чтобы удобнее было нести заказ. Уже не первый месяц беру отсюда свои заказы, всегда опрятно и чисто, 5 звезд.
Ольга Андреева
Пункт выдачи на 100+ У меня возле дома два пункта,но езжу я только в этот пункт. Очень рада,что однажды попала именно сюда.Здесь я забыла,что бывает что-то неприятное при выдаче заказа. Всегда все в порядке! Каждый сотрудник-золото.В пункте всегда чистота,отличная атмосфера и отзывчивость.
KU
Kymbat Utargalieva
Все супер 👍 помогли, забрала свой заказ
Мария П
Отличный пункт. Всегда заказываем сюда. Спасибо
Nurlan Azhigalin
Отличный пункт выдачи. Очень вежливый человек сидел, за 15 минут до закрытия только смог приехать, выдал мой заказ приветливо. Не был против открыть и полностью удостовериться в нем. Буду в будущем только сюда заказывать доставку 💚
kosh bol
всегда приятно зайти за своими покупками, всегда вежливые менеджеры
Bakhtiyar Dyussembayev
Отличный пункт выдачи
Диана
Классный пункт выдачи
Мариям Казбекова
Расположен в удобном месте, персонал очень даже вежливые, спасибо большое за приятную атмосферу и уют. Сотрудник года рыжик вообще молодец 😻🫶🏻. Всем советую, заказывать именно здесь , рекомендую ❤️👍
AY
Azamat Yes
Доброжелательные. Пришел на праздники, владелец написал свой номер, что бы можно было позвонить, если очень важно. Я успел дочке вовремя дать подарок. Большое спасибо. Удобно шины забирать для Маши, близко прилипает к парковке и дороге.
Дамельжан Кущембаева
Очень приятные сотрудники, помогли вынести тяжёлую посылку
nirrrpil .
Здравствуйте, как можно с вами связаться по поводу работы?
Dariya Baysalbaeva
Все очень хорошо, большое вам спасибо💕 приятные люди и хорошее обслуживание
Акерке Сарсебаева
Хорошее обслуживание
Юля Миркина
Добрый день. Была в пункте выдачи, и была приятно удивлена обслуживанием персонала! Спасибо большое вам за работу! 💖
Leo Urossov
Отличный сервис! Очень все вежливые и помогают если есть какие то вопросы. Всем советую❤️
WS
World Saver
Отличный ПВЗ Прежде всего, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал всегда приветливый и готовый помочь. Работники пункта выдачи всегда улыбаются, отвечают на все вопросы и делают процесс получения заказов максимально удобным и быстрым. Это действительно радует и оставляет ощущение заботы о каждом клиенте. Также не могу не отметить удобство расположения пункта. Добраться до него легко, даже в часы пик. Помещение всегда чистое и уютное, что делает процесс ожидания приятным.
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличный пвз! Мальчик замечательно справляется, всегда вежлив, работает хорошо!Очень уютное помещение! Мурат Манапов, написавший отзыв ниже, вы в адеквате? Выражения подбирай, существо, прежде чем через призму своих комплексов и ограниченных установок оценивать и оскорблять других людей. Ты не знаешь какой путь прошел этот человек и к слову, этот парень натурал. Жаль, что у тебя еще и дети растут, на лицо будет видно воспитание псевдо правильного папаши, оскорбляющего людей на ровном месте. Иди своей дорогой и больше в этом пвз не появляйся, ханжа.
Aigerim Beisembayeva
Хороший пвз! Быстро обслуживают) Только вопрос, как можно с связаться с ними?
Apple User…..:…..
Хороший пвз 👍
M
Mdee
Решил оставить отзыв по своей инициативе, а не как зачастую бывает по просьбе самих владельцев или же работающего персонала. Заказываем товары с Озона, и всегда именно выбираем этот пункт выдачи, не только из-за локации. Все помещение в опрятном и чистом виде, всегда есть, и пакеты, и канцелярский ножек для вскрытия посылок, но самое приятное - это сами люди начиная от взрослого мужчины, женщины и молодым парнишкой. Очень вежливы, умеют правильно и грамотно разговаривать с клиентами, даже заряжают позитивным тонусом на день. Приятно, что есть такой персонал. Желаю только процветания в этом бизнесе, и в последующих проектах.
Smagulova Madina
Сюда можно приходить чисто, чтобы обменяться приятной энергетикой )) приятные люди работают тут! Очень чисто, уютно, светло и всё качественно! Спасибо! Советую!
Julya .....
Очень быстро и качественно обслуживают клиентов. Всегда улыбаются. Отзывчивые. Приятные
Алексей Зимин
Лучший пункт, чисто, вежливые, удобно парковаться.
Вика Виктория
Самый лучший пункт выдачи с самыми вежливыми людьми❤️пользуюсь еженедельно практически 🤣👍
DK
Dinara Kenis
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, доброжелательные сотрудники, с удовольствием делать покупки, когда знаешь, какой сервис тебя ожидает👌 Моя благодарность ❤️
A
Art
Всегда заказываю в этот пункт выдачи, сотрудники приветливые, вежливые и неконфликтные, и ещё чисто в пвз. Рекомендую)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Ray Banny
Шикарное место, сильные сотрудники. Покупал мешок цемента, сотрудница вытащила мне его сама со склада и помогла закинуть в машину. Наверное спортсменка или типа того.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
Dayyana Sakenova
классный пункт выдачи, очаровательный консультант и не менее очаровательный кот
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
RZ
Raushan Zhagiparova
Здравствуйте незнаю как вам позвонить.Хотела спросить вы принимаете товар на отправку от продавцов?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Kennedy Jill
Много раз заказывала именно на этот адрес. Сотрудники приветливые, приятные на общение. Рекомендую заказывать на данный пункт ради сервиса.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Муратбек Журтыбаев
Удобная парковка
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что по вашему мнению нам нужно улучшить, чтобы получить оценку в 5 звёзд? Будем благодарны за обратную связь 🤗
SA
S Aya
Очень вежливый персонал🫶🏽
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 💙
Алексей Крутов
Замечательный пункт выдачи, чистый, светлый, очень приятно пахнет внутри. Доброжелательный и улыбчивый персонал работает!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡