Office 6

Барбершоп
«Студенческий день»: вт, чт — стрижка для студентов всего за 5000 тг
Beka B1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.Будем рады видеть вас снова!☺️🙌
Naiman .8 отзывов
Галымжан Искаков1 отзыв
Адиль А6 отзывов
Alikhan Zhakianov2 отзыва
Nursultan Seydilda9 отзывов
Зашёл просто подстричься. Думал, ну что там — обычный fade, 30 минут и домой. Сел в кресло к барберу Мерею — и всё, мир стал другим. Подстригли, побрили, сделали шугаринг, почистили форсунки, заменили масло, сбросили ошибки в голове. Пока Мерей водил машинкой, я начал вспоминать слова на английском. Потом почему-то заговорил по турецки. Ещё через минуту понял, что понимаю испанский и немного древнегреческий. Он просто сказал: — Всё нормально, бро, побочный эффект хорошей стрижки. Когда закончили, я посмотрел в зеркало и понял — я другой человек. Лицо свежее, кожа гладкая, борода симметричная. Сразу захотелось открыть бизнес, написать книгу и позвонить маме. Через десять минут начал звонить телефон. Сначала Байден: — Брат, где ты стригся? Потом Путин: — Дай номер Мерея. Через пару минут позвонил Макрон — сказал, что теперь Франция официально признаёт мой fade культурным наследием. Телефон дымился. Я даже не успевал принимать поздравления — где-то мелькнула заявка от ООН и приглашение на саммит. Жена теперь ревнует. Говорит: — Почему ты такой гладкий, будто тебя полировали ангелы? Я только пожал плечами. Что я могу сказать, если кожа реально блестит, как зеркало? Теперь она смотрит на меня с уважением и лёгким страхом — говорит, от меня пахнет успехом, уверенностью и шампунем за миллион. Когда уходил, Мерей пожал руку и сказал: — Вернёшься через неделю. Сделаем обновление харизмы и балансировку ауры. Снаружи заиграла музыка, и даже ветер стал дуть в такт моей уверенности. Теперь я не просто подстриженный человек. Я — апгрейднутый, прошитый и слегка отполированный мужчина. Рекомендую всем. Но будь готов: после Мерея назад дороги нет. Ты зайдёшь обычным, а выйдешь легендой, которую зовут президенты. ⚡️
Assem .1 отзыв
n _ko2 отзыва
Asfan .5 отзывов
Nurai Kuandykova2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Nurai,пікірініз үшін улкен рахмет.Келесі кездескенше😊👋
Елдос Кабыл4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Елдос. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ҚН
Қабыл Нұржігіт2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Axat Rakhymbai13 отзывов
RB
Rustem Bazarkhanov2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
.. ..9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет пікірі үшін!
Алихан Нугуманов3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 👍
Виктория Мещерякова5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Achilles8 отзывов