enshin_karate_yesil
Спортивные секции
Ангелина🐈⬛ .
Занимаюсь у своего тренера несколько лет, отличный тренер умеет держать дисциплину, но при этом всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря нему тренировки всегда интересные и не однотипные
Айгерим
Наш сын ходит на секцию каратэ . хочу поблагодарить тренера Олжаса Мукушева . наш сын изменился стал терпеливее . дисциплина . подход к детям на высшем уровне . зал просторный . 👍 мы с радостью сюда ходим .
Алия Бекзаткызы
Тренировки слажены, всё по регламенту, сильные тренеры, частые соревнования и поездки как по Казахстану так и за границей. Командная работа, воспитание и развитие своих учеников как физически так и морально. А ещё поездки на каникулы в лагеря, досуг в кино, кафе и т.д.
СА
Сакен Аян
Очень хороший клуб и тренер и ребята которые тут занимаются очень хорошие
Дария Макышева
Эншин это лучший клуб , и конечно же самый ЛУЧШИЙ тренер 💪💪💪 ОЛЖАС отдельный респект 👍👍👍 мы очень рады что выбрали именно этот Клуб
ББ
Багдат Бостанова
Отличный клуб . Сын ходит с радостью . Тренер профессионал . Индивидуальный подход каждому ребенку .
Елизавета Киснер
Любимый клуб с самым лучшим тренером, старшие наши дети занимаются уже третий год - и недавно младший смело к ним присоединился. Невероятно благодарны за всё, что делает наш Сенсей Олжас - спасибо за физическое и нравственное воспитание наших детей🫶
Ильяс Ажибаев
Замечательный клуб каратэ очень грамотный тренер! Часто соревнования и аттестации! Сын занимается уже не первый год! Очень доволен тренировками! А мы довольны его достижениями!
ГМ
Гулбарша Мырзагалиева
Хотим сказать огромное спасибо нашему тренеру по каратэ !! Вы не просто обучаете технике, Вы воспитываете силу духа, уверенность и уважение. Ребёнок идёт на тренировки с удовольствием и каждый раз возвращается вдохновлённым. Мы очень ценим Ваше терпение, поддержку и веру в каждого ученика. Благодарим за всё, что Вы делаете!
Анара Мукушева
Супер тренер! Профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому ученику. Тренировки проходят с дисциплиной, уважением и настоящим духом спорта. Спасибо за терпение, мотивацию и развитие не только в спорте, но и в жизни! Рады, что мы в надёжных руках! Ос!🥋💪
Т🙌
Таншолпан 🙌
Нам очень нравится ,тренер просто класс. Всем советую
НН
Николай Николаенко
Спасибо тренер 💪так держать
Ермукан Карабаев
Отличный тренер,воспитал уже немало спортсменов!У него индивидуальный подход к ребёнку,да и как человек отличный!🥋💪
kaMILLA Kabidenova
Классная секция! Ребенок ходит с удовольствием