Прокат автотранспорта
Дархан .
"Супер опыт! 🚗👌 Быстрая выдача, отличное состояние авто. Цены приятные. Буду еще арендовать!" 😊 "Прокат на высоте! 🚀 Машина как с салона, менеджеры крутые. Всем советую!" Особенно искренне благодарен менеджеру Темирлану , всегда на связи , всегда помогает ✊
БН
Бекарыс Нуржаубайулы
Мош мош сенімді 🔥🔥🔥🔥
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Всем советую! Во-первых,цены самые дешевые по городу,во-вторых,обслуживание на высшем уровне,в-третьих,машины в хорошем состоянии! Спасибо большое! Покаталась от души,без капельки сомнений! 💙
MB
Meirbek Baxtberdi
Өтте жақсы 👍👍👍👍
Арман Макан
Благодарю за машину, все быстро и без проблем. Выбор большой.
Sabih Abdrakhmanov
Честно благодарен Машины всё топ Всё чётко всё отлично советую всем
СЗ
Серик Зейнулин
Все оперативно
N
NN
Очень хороший автопрокат,персонал вежливый,всегда свежие машины,с полным баком,чистые,Всегда делают скидки постоянным клиентам!Отдельное спасибо Димаш 👍
Jokhangir Abulkhairov
Отличный рентал. Хорошую машину k5 взял. Обслуживание на высоком уровне. Рахмет отдельное Димашу.
Арман Асылбекулы
Сервис классный, быстро все четко Хочу поблагодарить менеджера Арнат👍
Арнат Куралбай
Самое лучшее обслуживание!!! Все быстрр и четко!
Abu Abakar Makhmudov
Летом брал в использование камри, очень много поездил, очень доволен персоналом, сервисом и состоянием машин.
Don Don
Прилетели в Астану с Алматы. Взяли в аренду короллу на 2 дня с выездом. Состояние машины отличное, условия очень выгодные, все по факту, без лишних заморочек и придирок. Оформили официально.Спасибо большое. Рекомендую 💯
АЖ
Абылай Жамиев
Машины в идеальном состоянии, чистые, обслуживание на высшем уровне.
Аргынбек Ануаров
Машиналары таза адеми маған унады Тау деген жигиттин кызмети 👍👍👍👍 Астанага барсам тек осы жигиттерден аламын!!! Express Car ды колдаймын!!!
Амантилек Тажибай
Тау деген жыгыт жаксы кызмет жасайды екен 👍👍👍👍
Ака Мейрхан
Брал у ребят лексус 570, Сервис и обслуживание на высшем уровне , желаю чтоб ваша компания процветала , отдельное благодарность Ануару✊
Шерхан Аутен
Көліктер саны көп, таза әрі жақсы қаралған, бағасыда тиімді әрі қол жетімді алсаңыздар өкінбейсіздер 👍👍👍👍🔥🔥
Аманбаев Асылмурат
Отличный выбор на машин постоянно беру у них👍
GiGanto G
Автокөліктері керемет жагдайда,таза,ұқыпты қаралған тиімді бағада рәсімдеу өте тез рахмет✊
SD
Shinali Daribai
Кызметтеры сапалы колыктер таза Тау брат рахмет
И
Ибрагим
Обслуживание ноль бензин был на нуле потом говорили что бензин был полный. Не рекомендую эту авто прокат машина гремят балоны лысый фары не горят пришлось самому открыть капот и сделать фары. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ менеджеры не предупреждают заранее когда приехал сдавать тогда только говорят что привышено лимит
EC
1 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Компания просит подтвердить, что были ее клиентом (чек, договор).Уточните дату и время п…
Нурбек
Взяли Hyundai Elantra 2022г чтобы съездить в Караганду, были очень довольны, возьмём ещё раз
ND
Nurtugan Duisenbay
Вообще багалайтындай емес негизи. Бронь жасап койсам создырып жиберди деп онымен баска машинасын усынды потом оны да создырып жиберди деп 2 сагат уакытымды алды. Ренжимендер обслуживание шамалы
EC
1 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом (чек, договор).Уточните даиу и врем…
ЕД
Ерканат Данеш
Обслуживание керемет Тау Рахмет 👍👍
Новичок Новиков
Взяли машину загород. Машина чистая, в отличном состоянии, выдали быстро, цены адекватные. Остался доволен, буду обращаться ещё!
Ринат Каиржан
Долго ждали депозит
IA
Indira Arslan
Обслуживание на высшем уровне,не было никаких проблем. Брали авто чтобы поехать отдыхать за город,всё чётко. Машина после пользования была грязная,сами не смогли на мойку заехать, оплатили за мойку.Всё супер. Отдельно благодарю менеджера Сундета и начальника Димаша за такой уровень.
NS
Nurdaulet S
Приехала Сестра с Корее и решили взять машину показать город, взял машину у вас на пару дней, все четко было до тех пор пока не сдаешь машину, мало того что цены дорогие очень, километраж лимит, так еще заехали с ней вымали машина за 4 тыс хотя машину брали не прям чистую, пока ехали с мойки залило бока машины камазом который поливает моет дороги, менеджеру объяснили все, он говорит ну машина же грязная и взял еще 4тыс за мойку, то есть вымали мы и еще плати за мойку повторно, это бред полный Менеджеру показали чеки с мойки но ему по барабану он видимо левые делает так на людях которые не знают условия и правила Мендежр Ануар вроде В общем не друзьям своим не другим не буду советовать вас!
Abylaikhan Boranzhan
Взял 70 в полной комплектации. Машины подаются чистыми. Ездил в боровое. Всегда уверен в тех состоянии авто. Сервис на высшем уровне. Бизнес берекели болсын!
Азиз Минуаров
Отличный сервис по прокату авто, персонал очень добрый, вообще красавчики, коп рахмет
Айбар Ерғали
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ “Керемет қызмет! Көліктер таза, жақсы жағдайда, ал жалға алу процесі өте жылдам әрі ыңғайлы өтті. Қызметкерлер сыпайы және көмектесуге әрдайым дайын. Бағалары да қолжетімді. Болашақта тағы да осында жүгінетін боламын. Рахмет!”
MN
Maria Nevada
Машина в отличном состоянии, аренда прошла без проблем. Все четко, быстро и удобно. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном транспорте!
МП
Муратбай Примбетов
Лучшее обслуживание спасибо выручили Машины идеальные
Александра Мындра
Отличный сервис проката! Машина в отличном состоянии, процесс аренды быстрый и удобный. Очень довольна!
BS
Bek Sak
Отличный сервис! Машина чистая, исправная, выдали быстро, без лишних формальностей. Персонал вежливый, цены адекватные. Вернул без проблем. Рекомендую! 🚗💨
Болат А
Супер сервис ! Машины чистые , отлично , рекомендую !
РР
Рамазан Рыскулов
Отличная компания ! Ни разу не пожалел! Все очень чисто по документам и быстро по оформлению !
Бекзат Отамжанов
Прокат автотранспорта вышел удачно! Очень понравилось, все в надлежащем виде и надежно
Дильназ Алкамбаева
Рекомендую ! Удобный сервис ! Чистота в салоне ! Цена отличная!
Марал Боркалиев
Отличная компания ! Быстро заключили договор ! Авто хорошее и чистое ! Рекомендую !
Вадим Пенер
Брал Hyundai Elantra 2020 г.в заранее предоставил нужные документы. Приехал за машиной все оформлено -заполненно (ознакомился,расписался) вышли на улицу быстрый осмотр в круг сделали. машина прогрета" Сел и поехал " Машина в хорошем техническом состояниии☝🏻ни каких проблем с возвратом. Все на уровне 💪
Мария Перегенчук (Трапикова)
Очень довольны! Оформили аренду без проблем. Автомобиль был как новый, все функции работали исправно. Поездка прошла гладко, спасибо за отличную организацию
Виолетта Прохорова
Отличный сервис! Машина была в идеальном состоянии, чистая и с полным баком. Забрали и вернули быстро, без лишних вопросов. Рекомендую!
Анна Смирнова
Очень удобный сервис! Я арендовала машину на день для поездки за город. Всё прошло отлично, машина была в идеальном состоянии. Определённо рекомендую!
Даниэль Николаев
Пользовался услугами этой компании несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Машины новые, чистые, сотрудники вежливые. Возьму снова, если будет нужно
НЧ
Наталья Черкасова
Прокат был на высшем уровне! Забронировала авто онлайн, и когда приехала — всё готово. Отличная поддержка и вежливый персонал!
Аскар Тагиров
Прокат машины стал отличным решением для командировки. Взяли экономичный вариант — все понравилось, спасибо за помощь.
Женя К
Приятно удивлена качеством обслуживания. Машина была чистая и полностью готова к эксплуатации. Все документы оформлены без задержек
АЕ
Айдана Есенгалиева
Очень доволен услугами проката! Машина была в отличном состоянии, а процесс аренды прошел быстро и без проблем. Рекомендую!