Symbatvizazh
Студия красоты
Amina Kussainova
В восторге
Самый лучший салон в Астане! Просто посмотрите на мой мейк и прическу 😍😍😍 Я за месяц вперед записываюсь всегда, так как там забиты записи. Советууую!!!!!❤️❤️❤️❤️
Айгерим Кайсина
Супер салон , атмосфера огонь
Нурай Сейпишова
Мастер Елназ И Сымбатка коп рахмееет❤️
РК
Р Кккк
В восторге
Сымбат спасибо большое ❤️я очень довольна очень классные эмоции , макияж прическа такие шикарные что дают уверенность , спасибо вам 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
моля 🤍
😍
JS
Janerke Saben
Совсем не понравилось
Антисанитария.Макияж жасатып көзіме бактерия жұқтырып алдым гордеолум(теріскен) шығып кетті.Прическа оны да дұрыс жасамады,2 сағат өтпей локоны түсіп қалды.Төлеген ақшаға сәйкес келмейді.Жазылатын болсаңыздар дезинфекция жасалғанын ,барлығын тексеріп жасатқардарыңыз жөн.
Sс
Symbatvizazh, студия красоты
24 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің біздің компанияның клиенті болғаныңызды растауыңызды сұраймыз. Ол үшін келес…
Инеш Сейтжанова
В восторге
Сегодня познакомилась с Сымбат. Такой нежный , трендовый макияж. Очень заботливо, внимательно отнеслась ко мне. Получился такой цветущий образ . Теперь я знаю кому буду доверять важные для себя мероприятия ❤️
Alin Ka
В восторге
Спасибо большое Сымбат с Ботой за прекрасный макияж и укладку! Столько много комплиментов получила! Все спрашивали у кого я делала. Макияж с утра до ночи держался супер 🥹🥹🥹
Amina Zhumagulova
В восторге
Хочу выразить невероятную благодарность данной студии. Собрали на моё Узату именно так , как я себе и представляла. Сама мастер Сымбат очень приятная , как человек , и замечательная , как мастер. Тон продержался сутки , не скатавшись и без изъян. Дала пару советиков, чтобы все было на месте и никуда не слезло. Впечатление осталось замечательное , рекомендую от всей души 🫶🏻🫶🏻
Мархаба Әбдіхайр
В восторге
Мастер Сымбат, Қарлығаш көп раахмееет, өте қатты ұнады макияж да прическа да🤍
Dilda Alpysbayeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде ❤️ Спасибо за такой шикарный образ макияж был просто идеальным, а прическа безупречной 😍 Благодаря вам я чувствовала себя уверенно на все 100% ✨👑 Отдельно хочется отметить ваших девушек такие добрые, внимательные и душевные 🥰 С вами было невероятно комфортно и приятно работать ❤️ Вы настоящие профессионалы своего дела, всё было на высшем уровне!
Назерке Сарыбекова
В восторге
записывались всей семьей (мама и 3 дочек) на узату и свадьбу нашей сестры на полный образ макияж и прическа стойко держались с утра до вечера, несмотря на все пролитые слезы, спасибо вам большое! 🫶🏻🥹
Elya Tigumbaeva
В восторге
Шикарная работа,спасибо😍.Идеально всё,без преувеличения.Глаза подчеркнуты,стойкий макияж и волосы.Танцевала,прыгала,и двигалась без страха,профессиональность 100%.Обязательно все свои важные дни будут доверять вам ❤️🙏🏻🥹
Almira Emzhatova
В восторге
Большое спасибо мастерам Карлыгаш и Аяжан за их профессионализм и тёплое отношение! Макияж получился очень красивым, аккуратным и идеально подошёл к моему образу. Самое главное — он продержался весь день и выглядел свежо до самого конца ✨
Лаура Юхимчук
В восторге
Безумно красивый образ получился, комфортные мастера и самое главное на все 100 выполняют свою работу. Макияж и прическа держались весь день 😍😍😍😍
Karakat Zhakaim
В восторге
Спасибо Сымбат Визаж за такой красивый и гармоничный образ прям влюбилась 😍💔 Макияж получился очень лёгким, но при этом эффектным именно то, что я хотела 🥹 Тон сиял, кожа выглядела свежей и ухоженной, а каждый штрих идеально подчёркивал черты лица 😍 Чувствовала себя уверенно и по-настоящему красиво весь день
Толганай Таткен
Макияж бен прическа керемет Өте ұқыпты, ұзақ сақталды, рақмет ❤️
Толғанай Наурызбай
Оте тамаша Сымбат ханымга коп рахмет ❤️
AT
Arailym Tanybaeva
Совсем не понравилось
На Узату записалась к Аяжан, так как у Сымбат и у других мастеров не было свободного времени на 9:00–10:00. Макияж уже по дороге начало растекаться и размазываться. В итоге пришлось ехать домой все смывать и накрасится самостоятельно. Возвращается в салон с правого берега на левый не было бы смысла. 15к для такого качества макияжа не стоит. Мастера по волосам не запомнила, но на мои короткие волосы прикрепила тяжелые косы которые очень хорошо продержались до конца.
Аружан Буркитбай
В восторге
Спасибо мастеру Жансая и Карлыгаш😍😍😍Шикарно собрали🤭Макияж и прическа держались до последнего🥰
NK
Nurgul Kassymova
Было средне
В этом салоне делала причёску на важное мероприятие. Обслуживание было на хорошем уровне. Вежливый мастер, доброжелательный персонал. Но, к сожалению, причёска держалась недолго. Не успев даже доехать до ресторана, я заметила, что пучок, можно сказать, съехал в сторону. Дома не было ни заколок, ни чего-либо ещё (мастер запасных не дал), поэтому пришлось самой собирать пучок. Пряди с лицевой стороны тоже были в плохом состоянии. За причёску отдала 15 000. Просто деньги на ветер, как говорится.
IS
Iuna Sonce
Сымбат и Аружан мастера своего дела.Молодцы 🫰🏻 спасибо
AB
A B
В восторге
хочу поблагодарить Сымбат и Ару за мой образ на узату и на свадьбу. Все говорили какая красивая невеста. Макияж делали в 8 утра, держался до последнего! Сымбат очень приятная и душевная девушка🫶🏼
Рахима Куанышбаева
Мастер Жанира 🔥🔥🔥
AB
Aigul Beket
Мастер Махаббат👎 Записьты кай кунге алганын билмейди🤦🏻♀️
narg1sxcv 💕
В восторге
Мастер Жанира просто топ: делает очень крутой макияж, который долго держится, и сама она открытая, приятная девушка❤️
ЖБ
Жайна Бесимбаева
В восторге
Самый лучший топовый визажист Сымбат🔥🔥🔥🔥🔥золотые руки💅💅💅 у меня даже не хватает слов описать какую красоту навела мне🔥🔥🥰🥰🥰 Доверила свой важный день и ни капли не пожалела 🔝🔝🔝🔝
AD
Aliya Daulybayeva
В восторге
Была в этом салоне впервые, все очень понравилось, макияж, прическа! Девочки очень приятные, настоящие профессионалы! Рекомендую!
UA
Uldana Almasbekova
В восторге
Обычно я хожу к Сымбат, но к ней очень сложно попасть, поэтому в этот раз записалась к мастеру Жансае. И хочу сказать огромное спасибо Жансае и мастеру по волосам Карлыгаш за прекрасную работу! Жансая- настоящая волшебница ✨ Макияж получился очень красивым и аккуратным: идеально подобраны оттенки, кожа выглядела свежей и ухоженной, а образ в целом получился очень гармоничным и стойким. Особенно понравилось, как подчеркнули глаза визуально они стали намного больше 😍 Я чувствовала себя уверенно и красиво на протяжении всего вечера. Карлыгаш тоже прям комфортик-причёска получилась аккуратной, стильной и отлично дополнила образ. Волосы держались прекрасно и выглядели очень естественно. Спасибо вам за профессионализм, уютную атмосферу и любовь к своему делу! Обязательно приду к вам ещё и с удовольствием буду рекомендовать вашу студию ❤️
Balym Smglv
В восторге
Сымбат и Жанира создали для меня невероятно нежный и одновременно стильный образ😍макияж получился безупречным, продержался идеально🤍 также отдельное спасибо хэйрстилисту Карлыгаш причёска была просто вау! Всё аккуратно, со вкусом и очень гармонично дополнило образ ✨ спасибо вам за профессионализм, лёгкую атмосферу и заботу,обязательно вернусь снова
qq
qyna qq
В восторге
Керемет өзім қалағандай макияж істеп берді. Таңғы 10-нан түнгі 2-ге дейін идеально тұрды. Мастер Аяжан очень добрая и комфортная, обязательно запишусь ещё. ❤️
ЖМ
Жадра Маулитовна
В восторге
Очень уютная студия,все так эстетично,стильно🤍Спасибо за профессионализм!косметика люкс🔥 Спасибо Сымбат-за красоту и уверенность которую вы дарите 👑Спасибо мастерам Жансая и Карлыгаш😘💕
Махаббат Арыстанбек
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров! Визажист Жанира сделала макияж идеально, а Махаббат потрясающе уложила волосы. Атмосфера очень приятная, обе настоящие профессионалки своего дела. Результат просто супер – чувствовала себя красивой и уверенной✨❤️Оба приятные🥹
Erke ☀️
В восторге
Хочу поблагодарить Жаниру за безупречный макияж и Карлыгаш за красивую причёску 🤍 Всё было выполнено очень профессионально и аккуратно, образ получился нежным и гармоничным, а главное стойким, продержался идеально. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу ✨ Такие приятные, лёгкие и общительные, было очень комфортно. Спасибо, что сделали этот день ещё красивее ☺️🫶🏻
Mesedu Ism
В восторге
и макияж и прическа очень красиво и классно сделали спасибо 😍😍😍 очень быстро и не дорого 🥰
TZ
Tokzhan Zorgali
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Жанире.Приняла меня рано утром, без записи и шикарно накрасила на съемки. Макияж продержался до позднего вечера, не смотря на метель и ветер. Спасибо огромное!❤️
Aru Akhmetova
Мастер Аяжан просто офигенно красит. Салон с приятной атмосферой🙏🏻
CI
Camilla Issayeva
В восторге
Отличный салон с профессиональными визажистами😍♥️. Записалась к мастеру Жансае, она профессионал своего дела😍😍😍, накрасила очень красиво, качественно и быстро ✨️, макияж продержался весь день🤍.
Нургул Омарханова
В восторге
Суббота күні мен Symbatvizazh салонында болдым Маған қатты унады Жансая маған өзім қалағандай макияжымды жасап берді 10/10бал қоямын
Жанель Жунусова
В восторге
Была в 10.01.26 Прихожу ни раз Работают оперативно, хорошо, доверяю только вам, ещё приду..😍❤️
B🌻
Bayan 🌻
В восторге
Прекрасный макияж от Галии и прическа от Карлыгаш 😍 Получала комплименты весь вечер. Спасибо огромное талантливым девушкам!
Karina Makanova
В восторге
При поиске салона возникли трудности, потому что попросту не было вывески. Делала макияж и локоны на выпускной, макияж выполняла мастер Жансая. Внутри салон чистый, процесс нанесения макияжа был комфортным, девушки вежливые. Что касается качества макияжа и причёски: макияж идеально держался весь день 😍 — тон не скатался, даже тени не размазались, а локоны, к сожалению, из-за дождя (ливня) упали. P.S. Прошу прощения у мастеров за то, что не отправила фото результата.
Enlik Sarsenbekova
В восторге
Осталась в полном восторге от макияжа и причёски 😍 Макияж делала мастер Аяжан — профессионал своего дела, подчеркнула все достоинства. Причёска получилась красивой и стойкой. Спасибо салону за атмосферу и качество ❤️
Дамира Смагулова
В восторге
Недавно делала макияж в этом салоне, и мне делала сама Сымбат❤️. Осталась в полном восторге! Все очень аккуратно и все так, как я хотела. Сразу чувствуется рука профессионала, мастер своего дела. Обязательно приду ещё
Несибели Нысанбай
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Аяжан и Карлыгаш за работу . Собрали на узату как и хотела, все понравилось 🫶🏻 спасибо вам за старания. Успехов вам
НН
Наз Нк
В восторге
Здравствуйте,спасибо большое всё очень красиво Жансая сделала 😍😍😍весь корпоратив была красивая,я даже не хотела смывать его и так поехала на работу🤣🤣🤣
ЮД
Юлия Дорн
В восторге
Сымбат визажист мирового уровня❤️ Идеальный макияж, премиальная косметика, золотые ручки. Добавьте к этому прекрасные человеческие качества и искренню заботу о каждой девочке-клиентке. В салоне прекрасная профессиональная атмосфера. Спасибо огромное❤️
ARDAK KEIKENOVA
Как всегда все на высшем уровне! Спасибо феечкам! 😍
СТ
С Т
В восторге
Аяжан, мой любимы мастер. Только к ней❤️
Arushka Dagylova
В восторге
Спасибо большое мастерам Жансая и Карлыгаш!🥹🫶🏻 Вчера мне сделали офигенный, стойкий мейк и прическу 🫶🏻👏🏻