Студия эпиляции
Эпиляция
ЭШ
Эля Шантаева
На этой неделе была на процедуре лазерной эпиляции, очень переживала тк недавно переехала с другого города.смогу ли найти своего мастера по уходу. И как же я рада, что попала к Мадине! Потрясающий профессионал — внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет хотя я уже знакома с этой процедурой. Очень довольна работой Мадины! Всё аккуратно, быстро и без дискомфорта. Нашла своего мастера в новом городе ❤️
Xaker__Cool
Светлый, уютный и чистый салон. Мастеру Мадине огромный респект за профессионализм и и вежливое отношение к клиенту! Все прошло гладко и в целом замечательно!
МТ
Мария Такенова
Отличный салон, чистый, светлый, комфортный. Именно к Мадине, мастеру по ЛЭ хожу уже два года. Отличный мастер, нет никаких нареканий, объясняет всё доходчиво, всегда вежливая, внимательная. Менять мастера не собираюсь. ЛЭ классная процедура, безболезненная и эффективная. Рекомендую всем
SK
Sabina Kudabaeva
Отличный мастер , отлично знает свое дело, не понимаю от куда берутся такие глупые девушки которые не разбираются в эл еще и отзывы пишут по своей глупости
Асель Аймагамбетова
Незнаю откуда такие отзывы, уже при общении мастер не соблюдала субординации и грубо разговаривала, чуть ли ни послала меня, из себя мастера бога возомнила чтоли) еще и меня обвиняла, якобы я хамлю, абсурдно. К такому мастеру ни то чтоб ходить на процедуры, даже писать не хочется.
TI
Tanat Ishanov
Классный салон, все так чисто и аккуратно, комфортно, лучший салон для депиляции. Мадина мастер своего дела, очень ответственно подходит к своей работе.Всем советую посетить этот замечательный салон с её прекрасной аурой.Благодарю за оказанные услуги. Процветания вам!
Makpal Rakisheva
Хожу к Мадине на лазерную уже два года. Довольна результатом.
арай марзан
Бүгін 3 рет лазерлік эпиляцияға баруым ,Шынымды айтсам, басында көп ойланғам қорқып ,бірақ Мадина ханым өте мейірімділігі мен кәсібилігі көңілімді бірден жайландырды. Процедура ауыртпалықсыз өтті, бөлме де өте таза әрі жайлы екен. Енді тек осы жерге келемін деп шештім! Сегодня была уже в третий раз на лазерной эпиляции. Честно говоря, сначала долго раздумывала и немного боялась, но благодаря доброте и профессионализму Мадины ханым сразу успокоилась. Процедура прошла безболезненно, кабинет очень чистый и уютный. Теперь решила ходить только сюда!
P P
Спасибо мастеру Мадине. Все четко. Очень понравилось. Советую
Asem Suleimen
Мадина өз ісінің шебері, маған бәрі ұнады!!! Рақмет Сізге!
Асем Кошербаева
Это лучший салон для депиляции из всех что я посещала в своей жизни ,быстро, качественно, не больно, комфортно . Спасибо большое мастеру Мадина 😘
GAS GAS
Мадина очень хороший специалист по шугарингу, делает аккуратно и безболезненно. Всем советую, особенно беременным женщинам.
A
Aizat
В двух разных городах делала у разных мастеров пока не пришла к Мадине 😍 Очень довольна процедурой, результатом и ценой. Советую всем.
ЛР
Лариса Р
Пять звезд мастеру Мадине , за ее профессионализм. Очень чуткая , приятная девушка .
Гулимхан Габдоллаева
Прошла лазерную эпиляцию у Мастера Мадины!профессионал своего дела!не больно я даже успеваю поспать 😅всё аккуратно стерильно. Результат очень радует,кожа гладкая нежная 😍 рекомендую
Asylbek Kenjebek
Мадина ханым жақсы маман екен Жұмысын таза істейді Лазермен де тазалауы жақсы маған ұнады Қымет жақсы көрсетеді екен осы орталық☝️
Б Б
Лучше мастера не найти! Вежливая, аккуратная и даёт советы, чтобы ничего не случилось после процедуры и во время. Чистый кабинет, относится к работе с профессионализмом! Лучший мастер по эпиляции.💐
Маржан Муратбекова
Мадина супер мастер свою работу делает 100% аккуратно 👍👍👍очень общительная 👍👍
НР
Назгуль Рамазанова
Самый лучший мастер Мадина!!! 100% Приятная, общительная девушка!! С ней легко и можно не стесняться☺️
Алёна Шалабаева
Отличный салон , всем советую . Очень вежливые и улыбчивые мастера. Особенно хочу отметить Мадину , мастер шугаринга и лазерной эпиляции . Очень бережно относится, всё стерильно и безболезненно 🥰
Мадина Калиманова
Приемлемые цены мастер с опытом бережно относится к клиентам удобная локация красивый салон все материалы стерильные и качественные а главное радует результат работы