Balajan Club
amina k
Очень нравится этот садик🤩
A
Assel
Детский сад отличный, Проф.подход к каждому ребенку, вкусная еда, уютно,чисто. Удовлетворены всем.
Айнұр Байөмір
Очень хороший садик, дочка с радостью ходит
Марат Малдыбаев
Өте жақсы садик мұғалімдері керемет өз істерінің маманы балдарымызға жақсы көңіл бөледі жақсы жұмыстарының жемісін көрсін! Былай айтқанда 5 деген баға беремін
Айнура Темирова
Лучший сад!!!
D
DANIYAR
Өте жақсы балабақша бізге ұнады 👍
ja
janna asanova
Здесь есть все, что необходимо для комфортного и безопасного пребывания ребенка
Assel Kapar
Хороший детский садик, педагоги внимательные и заботливые, всегда поддерживают и помогают развиваться. Особо хочется отметить творческие занятия и интересные игры, очень довольны!
Сагат Каирбаев
Здравствуйте очень хороший сад все понравилось
Назигуль Коканова
Добрый день! Очень крутой садик, рекомендую!!
Сэм
Здравствуйте! Отличный садик!!!
Сафуан
Нам всё нравится, хороший Сад
ЖК
Жанар Куспаева
Светлый, просторный, красивый садик! Доча ходит с удовольствием! Нравится отношение к детям. Индивидуальный подход воспитателя к каждому ребенку! Желаю процветания!
СМ
Соло Мухаметова
Внук ходит в этот садик, такой довольный после утренник пришёл. Спасибо коллективу сада!
Ерали Серікбай
Приводите сюда детей, не пожалеете.
T
Timur
Хороший сад .
СП
Сергей Пустограев
Отличный детский сад
Асель Мухтарханова
Очень замечательный и классный дет.сад, наши две дочки ходят туда. Персонал и воспитатели очень приятные и воспитанные. Относятся к детям как к своим. Еда и условия на высоком уровне, детям нравится еда. Советую всем. Стоит своих денег. 👍👍👍Мама Жадыра
Айдар Джусупов
Все отлично. Очень понравилось
V
Valentina1961
Недавно прошел семинар в детском саду, садик красивый уютный.
ST
Saya Takauova
Садик - бардак! Мы ходили в сад 1,5 года. За это время поменялось несколько методистов и директоров. Руководство садика вообще не слышит Родителей. Цены подняли и ухудшили условия. Держались только из-за воспитателя. Текучка кадров в саду показатель отношения руководства садика к своим сотрудникам, а были хорошие кадры. Сколько родители воевали за питание, за академическую часть. Родителям приходилось контролировать все самим. Еще удалили прошлую метку в 2ГИС и создали новую, что бы не стереть историю жалоб и плохих отзывов. А все, новое это накрученное. С нашей группы половина ушла из-за руководства садика.
назар
Отличный садик, все идеально и удобно
Ислам
Лучший детский сад, работники👍🏻
Алтай Аманбек
Балам барып жур өтте жақсы👍
Гера Кабылбекова
Отличный детский сад! Ребёнку нравится, адаптация прошла легко 😊 Персонал доброжелательный, воспитатели знают своё дело. За всё время посещения никаких проблем не было 👍
Xenia Avezova
Отличный детский сад, хороший персонал!
Ералы Сагаткенов
Бала бақша өте керемет, ұстаздары мықты және тәртіпті, 5 жұлдыз денгей бағасың қорықпай қояламын ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Жека Аккерман
Хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием. Занятия интересные, воспитатели внимательные и профессиональные 👍 Очень довольны!
KD
Kamilya D
Мой сын доволен ! Кормят вкусно! Отличные педагоги! Спасибо вам❤️ советую данный садик всем!
Tolkyn T
Хороший садик, записали к логопеду и на бассейн ходим, рекомендую однозначно 👍🏻
Магжан Кожагелдиев
Отличный садик, цены доступные, воспитатели профессионалы в своем деле
Madina .
Отличный садик,рекомендую от всего сердца, младших отдали на каратэ и на бассейн, все нравится, главное они довольны❤️
Ильяс Джакупов
Отличный садик, ребенок ходит очень доволен, спасибо воспитателям, профессиональный подход
А К
Классный садик, главное ребёнку нравится 👍🏻 записали его на бассейн и к логопеду 🔥
Дарина Даулетханова
Отличный садик , все нравится 🥰
ДХ
Дима Хан
хороший садик. мой ребенок ходит. доволен, разнообразие процесса воспитания.
ЯЯ
Я Я
Отличный садик. Хорошие воспитатели
Ернур Арыстанбеков
воспитатели вызывают доверие. все отлично
Maxat Abdrakhmanov
Хороший сад. Отмечу тепплую атмосферу, заботу и профессионализм воспитателей, которые создают радостную обстановку, развивают детей, помогают с адаптацией, а также отмечают интересные занятия, чистоту и уют, благодаря чему ребенок с удовольствием ходит в сад и приносит домой поделки.
OT
Only True
Отличный садик, хорошая предпоготовка к школе, самое главное - ребенок сам бежит в садик каждый день 😅
А А
встретили тепло, очень классный сад
🤣🤣
🤣 🤣
Жақсы бала бақша, таза.
УК
Улдана Камбар
Осы садикке келіп көрдік,өте білікті тәрбиешілер. Өз мамандарыы ар тірліктеріне мұхияттықпен орындайды үлкен рахмет
М М
Нам было очень жаль покидать садик, ходили с самого открытия, уходим в расстроенных чувствах, но верю, что для ребенка так будет лучше! Настройте менеджмент, будем надеяться вы улучшите ситуацию которая сейчас сложилась вокруг вас!
БК
Б К
Директор Алуа некомпетентна. Не на один вопрос не может дать ответ. В уведомлении родителям пишут одно, потом заставляют подписывать новый договор с другими условиями. Не хотите подписывать - уходите. В глазах только деньги, как бы обмануть и получить больше денег. На вопрос родителей почему уведомляли об одной цене, а в квитанции выставляют с другой ценой. Ответ: «чат-бот ответил за нас неправильно». Уберите чат-бот, работайте сами. Ответа от специалистов не дождешься. Бассейн как часто чистят? Ответ никто не может дать. Так теперь и не воспитанникам детского сада можно посещать этот бассейн. Лишь бы побольше денег заработать, о гигиене совсем не думают. Когда 3 месяца назад пришли в этот сад руководитель сказала, что не будут в этом году цены поднимать. Вступительный взнос 150000 оплатили, период адаптации ребенок прошел, только привык к детскому саду - и сейчас говорят подписывайте новый договор или мы вынуждены с вами попрощаться. Вы должны строить конструктивный диалог, а не заниматься выкручиванием пальцев «подписывайте или уходите, правок в договор не будем вносить». Однобокий у вас договор.
Мия С
Уютный сад, воспитатели хорошие, спасибо за внимание и заботу к детям🙏🏻
Алана Джусупова
Отличный детский сад!
Асылбек Тагиров
Ужасный садик. Учредители клиентоНЕориентированы. Думают только о своей выгоде. Взятые на себя обязательства не исполняют. Постоянно в одностороннем порядке вносят коррективы в ранее заключенные договора. для получения максимальной прибыли. Посещали этот сад два года. За этот период сад стал только хуже. Поменялось четыре директора, но ситуация не улучшилась. Воспитатели допускали грубость и психологическое давление на детей. Избивали детей в туалете, где в тот момент не было камер. Был факт потеряли ребёнка. Нашли этого ребёнка в соседнем ЖК. Ребёнок упал в яму где проходил высоковольтный кабель и была грязь которая засосала его. Ребёнка увидели мимо проходящие люди, которые позвали на помощь. Берегите свои нервы не ходите в этот сад. Родители судились но справедливости не добились.
JE
Jamilya Ergalieva
Ужасный садик, никакой организации, ребенок может ходить с мокрыми трусами, персик , виноград с косточками , администрация не заинтересована и не чтоб ребенок ходил в сад