Питьевая вода
Бери больше, плати меньше. Доставим воду по выгодным ценам.
Заказать доставку
Ляззат Нуртай
Уберите операторов на телефоне, либо это наёмный никчёмный сотрудник либо шарашкина контора. Закройтесь и не работайте в таком случае. Заказа на сегодня утром, по несколько раз указала что именно утром доставка нужна, по ватсап обещают каждый раз доставить с утра по запросу, а доставки нет и по телефону говорят что доставят когда захотят в течение дня к вечеру. Когда говорою, что вы же обещали с утра доставить, не умеющий мыслить, слушать и как человек разговаривать человек мне отвечает: ваша заявка отменена и бросает трубку. Қандай м*л болу керек осындай жасайтын? Істейтін баста ми жоқ па ? Это что за издевательство?????? У вас много конкурентов, с таким отношением идите в лес
ДН
Динара Накипова
Очень плохо работают, отвечают по настроению, не рекомендую. Оператор сонный не конкретный.
Мариелена Боранбаева
Оператор Канат абсолютно не умеет работать с клиентами. Воду я заказала ещё в субботу, сегодня уже среда заказ так и не доставили. Утром позвонила уточнить, но вместо вежливого ответа получила грубый разговор на повышенном тоне. Такое поведение недопустимо, особенно для тех, кто работает с людьми. Больше заказывать у вас не буду найду других, более ответственных поставщиков.
Жулдыз Ибрагим
Доставка была очень быстрая. Пошли на встречу и включили в маршрут, доставили раньше времени, очень выручили меня сегодня. Оператор ТОП) Спасибо большое!!!!!!!
Майгуль Нуржанова
«Очень доволен сервисом! Вода вкусная, без посторонних запахов, доставка всегда вовремя, курьер приятный. Заказ через вотцап - одно удовольствие❣️ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
RU
Raushan Urlibay
Лучшая доставка в Астане. Вода вкусная, сервис приема заявок и доставки супер быстрая. Часто забываю вовремя заказать воду. Всегда идут на встречу, включают в.маршрут. Без воды не оставляют. И сегодня выручили! Спасибо огромное!
Канат Касенов
Молодцы Хорошо работают Рекомендую
А А
Вежливый оператор, оперативная доставка в квартиру! Качеством воды довольны! Молодцы, спасибо! Так держать!
V.
Vasilya .
Регулярно заказываю воду и всегда довольна качеством. Бывает когда срочно нужна вода, идут навстречу и доставляют быстро ☺️
Meirzhan Serikbay
Нужна была вода срочно. Обещали за 40 минут доставить, быстро доставили. Спасибо
Акмарал Калдыгожина
2 айдай болды Нұра су компаниясынан су заказ беріп жүргенімізге. Тез жеткізеді, судың дәмі, баклажаның сапасыда жоғары. Жеткізуші жігіттергеде көп рақмет
LU
L U
Мы регулярно заказываем доставку воды в наш медцентр и очень довольны обслуживанием. Компания работает четко и оперативно: заказы всегда привозят вовремя, бутылки чистые, вода отличного качества. Курьеры вежливые и аккуратные, никогда не возникает неудобств. Приятно иметь дело с надежным поставщиком — будем продолжать сотрудничество и рекомендуем другим!
Альмира Касенова
Вода отличная, мягкая, как бутилированная вода, сервис отличный, всегда на связи, привозят даже день в день, удачи вашему бизнесу!
BN
Bayansulu Nazarova
Судын, бутылкаларын сапасы оте томендеп кеткен. Басында жаксы еды. Заказ кабылдайтын кісі дөрекі.
Сымбат Медеуова
всегда доставляют быстро, качество воды хорошее. сервис топ!
Дамира Бралина
Заказывала ранее от Скважина, не понравился сервис и долго доставляли. Начала искать новую доставку и так познакомились с Нура Су. Нравится все, пакеты бутыли чистые, вода вкусная и доставка своевременная. Со мной всегда на связи, отвечают вовремя👍🏻 рекомендую
NK
N K
Кринжовый админ отправляет голосовые сообщения, на базовые вопросы ответить не может
TK
T K
Заказываем воду в данной организации уже около 2-х месяцев. Вода вкусная, привозят заказ вовремя. Будем теперь постоянно брать воду у нура су!
Назззик DDD
Отличные ребята! Всегда оперативно меняют бутылки и всегда все на высшем уровне!
КБ
Камила Б
Вежливый оператор и своевременная доставка. Советую👍
Алина Самусенко
Хотела бы все посоветовать заказывать воду у этой компании, отвечают через секунду, привозят быстро, даже если ты вдруг забыла оставить заявку-найдут решение🥹 Уже почти год как заказываю только у них, вода вкусная, бутыли чистые, те, кто привозят воду очень приятные и дружелюбные ребята❤️
Molik Karabalina
Вода отличная, мягкая, как бутилированная вода, сервис отличный, всегда на связи, привозят даже день в день, удачи вашему бизнесу, процветайте🙌🏻
Asel Kusainova
Перешли с другой компании на данную. Нравится что доставка есть в воскресенье. Ребята молодцы, быстро развозят воду, качество воды отличное, бутыли всегда чистые в защитных пакетах.
Dina Aikenova
Отличный сервис! Оперативно, вежливо. Быстрая обратная связь и вкусная вода
Zhanara Zhanara
Отличная компания! Всегда вовремя привозят воду, не приходится долго ждать. Вода хорошего качества. Рекомендую.
Адиля Абилдинова
Заказываем воду в два филиала, всегда быстрая доставка и отличное качество. Спасибо за сервис!
Оперативно. Быстро доставили. Рахмет! 🩷🩷🩷 Процветания желаю!!!
baby liberty
Раньше заказывали Скважину. Решили попробовать Нура Су и пожалели, что не перешли раньше. Здесь прекрасно все - от неравнодушного оператора, до опрятных ребят, которые доставляют бутыли. А если вас нет дома, то они без проблем оставят их под дверью и скинут фото-отчет! Так же хотелось бы отметить скорость принятия заявки и доставки, мы живем на отшибе, но пока ни разу не доставляли позже 3-4 часов! Думаете плюсы закончились? Лол, тут мало того, что вода чище, так еще и дешевле! 2200 за два бутыля, в то время, как все вокруг повышают цены, Нура Су работает для народа, еще и качественно 😮💨 Спасибо♥️🫂
Асет Шарафов
Мы в компании "Нура" около полугода, до этого пробовали брать воду в других двух компаниях. Вода у "Нура Су" на самом деле очень качественная. Удобно что определяется время доставки и диспетчер всегда на связи. Нравится что бутыли у них ухоженные, чистые и не стыдно снимать внешний салафан, пишу это, так как есть с кем сравнивать. Одним словом довольны всем коллективом. Рекомендуем!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Жанека
В компании "Нура су" больше месяца, до этого успели поменять несколько компаний. Мы как организация работаем по предоплате (талонная система), поэтому для нас важно своевременная доставка. Хотим отметить что доставка отличная, вода мягкая, бутылки всегда чистые. Рекомендуем всем!!!
31 марта 2024, официальный ответ
J, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
LN
Lyazka Nam
Бутылки грязные, склизкие изнутри, мутные, с запахом протухшей воды. Так же покупали помпу ручную за 4.500 тг. у данной компании. Очень хлипкая, такая же помпа в Fix Price стоит 1.500 тг. Деньги на ветер… Не советую 😬
Айгерим Мусина
Оперативная доставка и отличный сервис! Советую! Попросили доставить поскорее, выполнили все в срок 👌
Aiym S
Оперативная доставка, вежливый оператор, бутылки всегда чистые. Так держать!
Мира Карасаева
Сделала заказ, прождали пол дня и в итоге сказали 4 бутыля минимум заказ🤦🏼♀️ не рекомендую
ЛЖ
Люция Жорабекова
Спасибо первый раз заказала прям обещали доставить 13:30 а привезли на три минуты раньше прям классно👌рахмет вам за оперативность буду с вами теперь сотрудничать👌👌👌👌удачи вам и процветании🙏🏼
Zarina Tamilina
Очень довольна! Вода действительно вкусная, мягкая, пьётся с удовольствием. Сервис на высоком уровне, не приходится весь день ждать, оповещают за час, затем за 15мин. Можно за дверью оставить бутыли, они сами привезут, заберут, и сделают фотоотчет, это очень удобно! Быстро принимают заказы, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за качество и заботу о клиентах 💛🌱💧
asl ..
Берем воду постоянно, вкус мягкий, без запаха. Доставка вовремя, бутыли всегда аккуратные.
Зейнеп 🩷💚🖤❤️🩵🩶🧡💙🤍💛💜🤎
Нравиться, что всегда чистая и свежая, реально чувствуешь разницу с обычной из-под крана. Советую!
MK
Mukhtar Kholmirzaev
Суы өте дәмді, әрі таза. 2 жылдай болды, осы Нұра суды ішеміз.
Arun 🔇🔇
Лучшая вода в моей жизни 🙏🏻
ВР
Вадим Рахматулин
Воду заказываем почти год. Все устраивает, вода чистая и приятная на вкус. Доставка вовремя, бутылки всегда чистые упакованные в пакеты.
Бика Омарова
Доставили вовремя Вода очень вкусная , мягкая ) Благодарю 🙏 Счет на оплату сделали удаленно, как мы и попросили, оставили около двери ☺️
Самал Мустафина
Заказываем всегда воду в Nura Su, все отлично привозят во время
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам!
А А
Доставка во время Качество воды нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
Alexander Sidorin
Лучший сервис по доставке воды
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
ГМ
Гульнара Макишева
Супер сервис. Всегда доставляют вовремя 👌🏻
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 🌸
РС
Расул Сулейменов
Здравствуйте, утром заказал доставку воды, после обеда привезли, спасибо, оперативно, парень очень вежливый и корректный, спасибо, успехов вам
26 июля 2025, официальный ответ
Расул. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 будем сотрудничать!
RR
RUS RUS
Относительно недавно, примерно с мая, начал приобретать воду 'Нура'. Качество воды, а главное — сервис на высшем уровне. Молодцы, ребята! Желаю успехов и процветания в бизнесе.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
かもし れない
Уже больше полугода заказываем воду. Всё отлично, доставляют вовремя.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Айнур Досова
Вода всегда свежая, доставка раньше срока, цена адекватная
10 июня 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за ваш отзыв 😉