Киоск фастфуда
3.6
3.6
КН
Кыдырали Нуржигит
неприятное впечатление: вкус отвратительный, запах резкий и неприятный. Качество абсолютно не соответствует ожиданиям. Не рекомендую.
ОЛ
Олег Л.
Сама отвратительная. 2 раза откусил и выкинул. Ф
TL
Titopchik Loleshkere
Чёткое место благодоря им я год-два назад не замёрз зимой
саня втф
покупала сегодня донер попался вот такой кусок жира была в полнейших шоках,обычно покупала тут,донер делал дядя было очень вкусно,но сегодня делала тётя,весь аппетит пропал,донер был холодным не советую тут покупать,+анти санитария
Морган
Антисанитария
ВН
Всё НоРмаЛёк
От души сделали Донер, большой, сытный, вкусный. Но анти санитария полнейшая
МЖ
Местный Житель
Дорого, анти санитария
ЮМ
Юмяу Мяу
Еду с колоса к вам.Я готова этой женщине руки целовать…хотела сфоткать не успела самсу …каждый раз съедаю.Очень вкусно!спасибо господи за вас.Всегда огромные куски мяса и чистая грудка ,или мясо без жира.Женщина на совесть готовит.Вкуснее донеров всяких.
Ера Сумка
Nurbergen Zhanbyr
Блюды очень вкусно
ЖО
Жанар Отызбаева
Донер не вкусная , не свежий продукты мясо почти нету санитарарии вопще нету полы всегда грязные, для рук чтобы им помыть элементарный раковиный нету
NК
Nyrkeldu Кабен
Самса невкусная мало мясо,донер не так как раньше сюда б СЭС отправить
King ...
Что это за беспредел ? Ещё и 350тг за кусок теста и остаток мяса. Лучше купить в магазине за 300тг. Там они хотя бы поменяют либо вернут деньги за такой товар
ТБ
Тлеуканов Бексултан
Очень вкусный донер)
Евгений Терещук
Свежие овощи и фрукты
Анна Ли
Самая вкусная самса! Купили просто по пути и были в шоке! Очень вкусно и много курицы было. Теперь за самсой только сюда.
ФР
Фернандо Родригес