HELIX
*01.03.2026-28.02.2027 подробнее по т: +77009661442
Получить консультацию
KS
K S
Обратилась в HELIX — остались в целом положительные впечатления. Кровь берут очень аккуратно, практически безболезненно. Отдельно хочу отметить сотрудницу на ресепшене — Олеся: очень вежливая, всё подробно объясняет, помогает и создаёт комфортную атмосферу 🌸 Единственный момент — немного некомфортно, что на ресепшене одновременно находится 4–5 человек, и разговоры могут слышать окружающие это вызывает дискомфорт В остальном всё отлично👍
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
K, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Меруерт Абилова
Очень вежливый персонал, большое спасибо за аккуратный забор🤩
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Aigerim Myrzabayeva
С такой загруженностью города как сейчас, очень своевременно появилась услуга лаборатории на выезд. Приезжают чётко по времени, Акнур очень профессиональная и доброжелательная, делает всё быстро и качественно. Цены на анализы адекватные и есть кэшбек, которым можно воспользоваться при сдаче следуюших анализов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛
Molly D1995
Великолепная служба поддержки в WhatsApp мессенджере!! ❤️❤️😍😍😍 очень очень помогли!! Заказала себе доставку контейнера специального для анализа, так они мне все передали без проблем, отвечают очень чутко и внимательно ❤️❤️🫶🏻🫶🏻Самая лучшая онлайн поддержка 😍😍Спасибо огромное менеджеру ❤️❤️❤️10 декабря 2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
BM
Bolat Mukhitov
Услуга выезд на дому очень радует!приезжают вовремя,берут анализы профессионально,очень удобный сервис!спасибо Хеликс за такие возможности!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 😉
Мария Полякова
Персонал вежливый, всё чистенько. Анализы берут аккуратно. И самое приятное-это цены, ниже намного по сравнению с другими лабораториями. Однозначно буду теперь здесь сдавать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Станислав Г
Замечательная лаборатория, отличные комплексы и приятные цены. Забор материала идёт дольше, чем написано на сайте: не до 10:30, а до 12:00 пн-пт, хотя рекомендуют приезжать не позже 11:30.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
UN
Uldanas Nurbolatova
Хеликс клиникасы көп рахмеет Ақбота есімді медсестра анализдерімді тез әрі сапалы алып берді 🥰❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
Анастасия Сиволапова
Доброжелательный персонал, компетентные специалисты, приятные цены, быстрые результаты
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aizhan Tolbasieva
Я незнала о лаборатории Хеликс, знала только Олимп и Инвиво. Врач направила на анализы, конечно же пошла в Олимп, 13 видов вышло на сумму 43440тенге, спросила у врача где можно дешевле сдать, она сказала что есть Хеликс. В Хеликсе эти 13 видов вышло на сумму 33270тенге. Быстро и легко сдала. Единственное локация не удобное, с левого на правый ехать далеко.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zhansaya Omar
Лучшая лаборатория уже третий год все анализы только в Хеликсе, медсестры быстро и безболезненно берут анализы. Администраторы по телефону быстро посчитают все анализы и дают рекомендацию по подготовке что очень удобно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
QS
Qazaq Saq
Ассалаумалейкум баршаңызға, мужской гормональный проиль науқан бойынша тапсырғанмын, маған бағасы ұнады
6 ноября 2025, официальный ответ
РАХМЕТ 💛🙏🏼
МK
Махаббат Kk
Администратор девушка очень приятная, добрая , спокойная , очень понравилась. Девушка которая берет анализы тоже очень приятная , аккуратно взяла 11 пробирок у маленького ребенка, попала в вену . Молодцы , супер филиал
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
s$n ?
лучшие👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Инкар Асыл
Хочу выразить благодарность лаборатории Helix Laboratory за высокий уровень обслуживания. Атмосфера очень приятная, дружелюбная и заботливая. Все процедуры прошли быстро и организованно. Забор крови выполнили аккуратно -дочка даже не заметила и не испугалась. В завершение нам вручили сертификат, что было очень приятно. Большое спасибо за профессионализм и внимание к пациентам!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Акерке А
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Медсестра анализді білдіртпей алады екен,тіпті сезілмеді.
29 октября 2025, официальный ответ
Рахмет💛
NF
Noorahmad Faizy
1жарым жасар баламды апарғанмын. Регистрациядағы орыс апай да приятная. Медсестра вообще супер, баламды қинамай венасын бірден тапты. Советую!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼 Коп Рахмет !!!
Alua A
Очень хорошая лаболатория и медсестры профессионалы своего дела. Анализы приходят на почту со сравнительной колонкой с предыдущими результатами, что очень удобно.
Добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
СА
Салтанат Абдрешева
Вчера сдавали дети анализы, всё прошло хорошо. Медсестра очень приятная и главное опытная) Также порадовали цены на услуги.
25 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
Айлин Каримова
Благодарю девушек Олесю и Акботу за чуткость и профессионализм. У медсестры Акботы очень легкая рука, я дико боюсь иголок, но ее забор я вообще не почувствовала. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AF
Astana Forever
Очень медленное обслуживание, мы ехали с левого час. Приехали в 10:45 сейчас время 11:05 ни одного человека не обслужили. Компьютер тормозит. Здесь большая очередь, на посадите 2 с человека, возьмите 2 нормальных компа. С особенными детьми едим и в итоге не можем сдать анализы.
Ааа Дддд
Хороший пункт. Цены приемлимые, вежливые сотрудники, анализы достоверные. Единственное конечно локация неудобная
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Медсестра Ақбота прекрасный специалист. Лучше еще не встречала. Безумно комфортно проводит забор материала, сдавала ей кровь и мазок по женски. Оба раза сделала все быстро, при заборе мазка успокоила и постаралась сделать все как можно мягче и легче для меня. Девушка за кассой тоже очень хорошо консультирует, подробно все рассказывает и отводит даже к кабинету. Еще очень приятно, что цены чуть ниже чем в Олимпе и Инвитро. Хотелось бы больше филиалов по городу. Спасибо! Теперь только к вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ 🙏🏼
BK
Botagoz Kajmuratova
Как посмотреть анализы?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С радостью ответим Вам на звонок и поможем по номеру +7‒708‒238‒99‒61
Аскар Хожамжаров
Удобно, быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
Эльмира M
Прекрасное обслуживание. Цена ниже чем в других лабораториях.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
НБ
Нуржан Б
Сервис на высшем уровне, а цены приемлемые. Лучшая лаборатория👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ayaulym Sameteyeva
Хорошо взяли кровь у ребёнка , с первого раза 💃я переживала, а он даже не пикнул ,спасибо!!! Супер!!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
PM
Piro Man
Лаборатори мне очень понравилась . Сдал все нужные анализы быстро и легко . Цены приемлемые, есть много комплексных анализов 👍🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
SZ
Saltanat Zh
Чисто, приятно, дружелюбно. Но максимально долго все принимается. Люди очень развернуто отвечают на вопросы пациентов, которые кажется вообще не имеют отношения к запросу. В целом долгое ожидание перекрывает теплая забота персонала. Это вообще не везде встретишь!
24 июля 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кмс по Пмс
Третий раз обновляю отзыв, все начиналось с 3 звезд, потом 2, но по факту 1 звезда. Я так понял это бональная франшиза с РФ. Весь материал собранный отправляется в иследовательские лабалатории в РФ, отсюда и срок отсчета через день после изьятия биоматериала. (скрин переписки на официальном сайте). Но самое прикольное что на сайте не обслуживают по вопросам консультации анализов с Казахстана (скрин так же с официально сайте). Получается франшиза работает там, а тут Вы как нибудь сами. Поэтому вернусь туда куда сдавал до этого анализы. Удаляете отзыв значит правду боитесь
Al’mira Tleuhanova
Классное обслуживание
28 сентября 2025, официальный ответ
Al’mira, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
АО
Анастасия Ополинская
Очень приятный персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
PD
Polzovatel D
Абсолютно безболезненный забор крови и очень вежливый и заботливый персонал! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Polzovatel, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
OK
Olga Klimova
Абсолютно безболезненный забор крови, очень вежливый и доброжелательный персонал, а также цены гораздо приятнее, чем в других лабораториях
14 июля 2025, официальный ответ
Olga! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
User Us
Сдавала тут анализы Хорошее приложение, очень удобное Женщина на ресепшене и мед сестра вежливые, пункт чистый. Анализы пришли за 2 дня
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши онлайн-сервисы. Мы стремимся к т…
Z!
Zaya !
В целом довольна тем, что быстрые результаты, народу относительно не много, но я надеялась, что детям без проблем возьмут кровь, у одной дочки неправильно ввела иглу еще вводила туда сюда, плакала дочь, потом с второй руки взяла, аргументируя тем, что она шевелится, и на вторую руку больно ввела, хотя всегда именно она спокойно анализы сдает не в первый раз, в обычной поликлинике сразу без крика без плача сдает. У второй ввели сразу, но очень больно, плакала сильно. Значит то что пишете что без боли возьмете на анализ даже самых маленьких не соответствует правде! 4 ставлю только за лабораторию, минус 1 звезда за все, что написала
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Zaya! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Нам очень важна ваша оценка…
Ааа Ббб
Good
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌
Меруерт Аноним
Хорошая лаборатория Сдаем анализы всегда здесь, хоть и живем в Караганде Побольше бы промокодов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Дарья Кудрявцева
Отличная лаборатория. Пошли на встречу без вопросов. Результаты пришли быстро, в общем, одни плюсы.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы…
Алина Ш.
Хотим выразить огромную благодарность медсестре Акнур! Взяла кровь у всей семьи, включая двух деток максимально аккуратно и безболезненно. Даже взрослому было незаметно, как обычно чувствуем прокол. Спасибо большое! Для родителей и так стресс сдавать анализы малышам, а тут и подход, и профессионализм. Очень рекомендуем Акнур!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Kamila Utegenova
Жаксы унады сервис, жалпы лаборатирия! Ойлаганнан да керемет болды. Бота деген медсестра профессионал тез тез алды баламннан анализдерди!
29 мая 2025, официальный ответ
Kamila, көп рахмет 💛🤗
МО
Молдир Оралбекова
администратор Олеся деген кісіге мың алғыс! Ашық жарқын жүзді, өте мейірімді кісі. Көптеген сұрақтарға қабақ шытпай барынша толық жауап береді. Қан алған қыздарға да үлкен алғыс, бірден тамырды табады🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Молдир, көп рахмет 💛😉
Асель Мынжасарова
Обратилась в данную лабораторию по рекомендации своей знакомой. За что ей огромное спасибо 🤗. Первое, что отметила это отсутствие очереди🤩. Второе-это приветливый и доброжелательный персонал. Всё подробно разъяснили, распечатали аннотации по подготовке к нужным анализам. Ну и самое важное, думаю для каждого клиента это адекватная цена за услуги по сравнению с другими лабораториями👏🏻. Сэкономила больше 20К обратившись именно сюда❤️. Успехов Вам и процветания!🤲🏻🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо, что выбрали нас ❤
ЮС
Юлия Сайфулина
Отличная лаборатория!!! Низкие цены, мед сестра уколола даже не почувствовала!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
K. U
Отлично, пришел сдал, без очереди и цена нормальная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Kara! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы…
Sa
Samsung a
Все отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
SA
Sulu Abil
Самая лучшая лаборатория, вежливый персонал 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Sulu, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ББ
Бота Болатхановна
Чисто аккуратно и оперативно обслужили
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Бота! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы…
Alina Akhmet
Качественное, хорошее обслуживание. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigul! Спасибо за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Рады, что вы…