Турагентства
Aliya Solodovnik
Я вас нашла в общем чате и написала напрямую. Понравилось, что вы не навязчиво рассказали все, посоветовали. Ждали пока я подумаю, потому что тур выбирала в перерыве от работы 😁 Не было страха, что вы обманите ) В итоге я получила отличные места в самолете, номер с шикарным видом, комфортный отель (там есть все), трансфер. Я рада, что вы были со мной все время путешествия. И надеюсь, что будут еще полеты через вас ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Амир Каиржанов
Отличный сервис! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Амир, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Александр Шушпанов
Выражаю огромную благодарность менеджеру Айжан за профессиональный подход к своей работе. Поездкой на озеро Алаколь очень довольны. Гостиница отличная, питание на высшем уровне. Понравилось на все 💯 Отдельное спасибо за оперативную обратную связь.
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
СТ
Сергей Ти
Здравствуйте, Айжан! Вчера только прилетели вечером! Ощущения от поездки- если не считать некоторых мелочей, все прекрасно!!!! Хотел выразить от нашей семьи вам огромную признательность и благодарность, за вашу работу- за оперативное решение вопросов, сопровождение на протяжении всей поездки! Fun and Sun- ребята молодцы, делают все возможное для комфортного пребывания отдыхающих, так же, в работе все четко и пунктуально!!! От себя хочу пожелать вашей компании больше новых клиентов, процветания и успехов!!!! Уже знаю, в следующий отпуск к кому буду обращаться!!! 🥰Большое спасибо!!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АҚ
Ақбота Қасымхан
s.g.travel.kz тур.агентствосына және musagalieva93 Айжанға үлкен алғыс білдіргім келеді. Мен 06.06-14.06 аралығында Турцияның 5 қаласына саяхат жасадым және көптеген қызықты жерлермен танысып өзіме басқа мемлекеттерден таныстар таптым. Саяхатым өте қызықты және ұмытылмастай өтті. Осындай тамаша мүмкіндіктер сыйлағандарыңызға алғысым шексіз😍
17 августа 2023, официальный ответ
Салеметсизбе, Ақбота. Коп рахмет отзыв калдырганынызга 🤗 Сизди тагы да кутемиз .
GO
Gulim Omarova
Спасибо оператору Айжан за оперативность!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Gulim, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Baurzhan Askaruly
Хочу выразить благодарность оператору Айжан за то что организовала наш отдых в прекрасном озере Алакол,все было на высшем уровне 👏👍👍подобрала нам отличный базу отдыха, до самого конца отдыха была на связи.Благодарю вас за все ваши услиги впредь будем обращаться только вам 👍👍👌
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Аяулым Асылханова
Хочу выразить огромную благодарность оператору Айжан за оперативность и организацию нашего отдыха в Турцию. Отель был просто замечательный🙌🏻🔥, все как мы хотели. Выслушала все наши предпочтения и подобрала нам отличный тур. Была на связи с нами все время. Спасибо еще раз. За следующим отдыхом только к вам💯
Аяулым, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Джулия Омурканова
Спасибо большое нашему Тур агенту Айжане , и самому агенству! Очень довольны обслуживанием ! Айжан молодец , от начала до конца нашего отдыха всегда писала , переживала, спрашивала все ли в порядке, всегда на связи ! Помогла выбрать путевку с хорошими условиями 😜 Отдыхали в Египте в Шарме , безумно понравилось ! Всем советую 😍😍😍 Шарм теперь наша любовь ! Были в отеле Xperience Kiroseiz Parkland - очень очень понравилось ! Обслуживание , кухня , приветливый коллектив ! Все чисто стерильно ! Ну и добавлю свои довольные фотографии 😁
17 августа 2023, официальный ответ
Джулия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛