Жанұя
Шашлычная
K M
Случайно зашел и не пожалел очень вкусно Комплексный обед за 1350 мне кажется лучше нет, спасибо было вкусно
БЗ
Биржан Зинулла
День добрый Посетил кафе Жануя очень вкусная куфня Персонал вежливый, чисто уютно все на высшем уровне советую всем!!!
BB
Balzhan Bairbekova
Была в данном заведение.Я человек который любит вкусно поесть Это заведения только для нас спасибо за вкусный ужин
Жаксылык Есалиевич
Настоящий узбекский плов повыр Бахыт брат
Суна Кенес
Все вкусно мощно Рахмет
Олжас Jam
Плов, казан кебаб просто пушка!
Max U
Нарын , это не нарын . Просто от лагмана тесто .порция тоже маленькая. Первый и последний раз заказываю это блюдо. А так если честно другие блюдо хорошие , плов , куырдак , домашний лагмаг . За это спасибо. Пожалуй надо поработать и над нарыном . Спасибо . Я завсегдатый .
Жанболат Жанболатович
Лағман жасай алмайт дин дин заказ берсен жаренный гуиру әкеп береді еті аз 4 шт оның өзі куиіп кеткен .басқа тағамдары өте дәмді
ME
Makanov Erkrbulan
Всё вкусно, персонал очень приветливый молодцы только алга)))
тоти моти
Советую шашлыктары мен куырдақтары дәмдіі,кушты ауыз аштық отбасымызбен👍🏻👍🏻👍🏻
Айдос Кольбаев
Кассирша орёт постоянно, дискомфорт создаёт. Кесе самса вообще ноль
Марал Ажибаева
Жанұя дәмханасының тағамы өте дәмді екен. Кесе самсаның дәмі керемет! Бүгін барып жеп көрдім.
РБ
Райкуль Бейсенбаева
Увидели рекламу , с трудом нашли место , на окраине города . Подали кесе самсу , ради которой мы приехали . Самса была не доваренная , мясо было очень жесткое , вся прожилках,грубое . После того молого что поели , получилось несварение желудка . Мы остались не довольными . Приехали получить удовольствие от пищи , а заболели от самсы. Чай был вкусным.
Ад
Айнур дюсенова
собой Кесе Самса алдым Оте керемет дамди жане сочный 👍 Плов куырдак манты выпечкаларыда оте жаксы свежий 👍
7 посещений
АЕ
Айгерим Ешекенова
В кафе Жануя всё было невероятно вкусно! Пробовали шашлыки, куырдак и манты — блюда свежие, сочные и ароматные. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Мы сами записали номер, чтобы в будущем можно было заказывать заранее — очень удобно! Цены доступные. Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем всем!
Agyn Bolatov
Куырдак кымбат, бирак дамди
Айтказина Рузанна
Все вкусно. Цены не дорогие, персонал вежливый
КЕ
Камшат Елубаева
Очень вкусная самса в горшочке
AZ
Abzal Zeinolla
Очь вкусный плов
SA
Saken Abdimalik
Кесе самса дәмі өте керемет катты ұнады аспаздар колына дерт бермесін
Мадияр Назаров
Шорпа не вкусная мясо вообще ужасно тверди Но шашлык хороший
СЕ
Сапарали Еркеев
Тамактары оте дамды. Келып жеп корыныздер. Маган унады
Аseke Kanatbekoff
Вообщем мына жердеги пловты енди айталмадым бир созбен айтканда ен четкий плов осы жер екенин билдим келиниздер окинбисыздер
Алия Аманбай
Өте дәмді кесе самсв келіп дәмін коріңіөдер
Ерсин Калиев
Плов вкусный
Ерболат Мухаметжанов
Очень вкусно спасибо большое
Калымбет Саманбаев
Тамактары оте дамди кызмет корсету сапасы жогары
Береке Ерубаев
Чёткая кафешка. Вкусно готовят. Компот у них реально домашний, вкусный. 💯/💯.
Дияс Адемов
Кассир администратор ужас адаммен солесу билмиди шошка сиякты тамақдарыда қымбат келмениздер ит екен Кассир тегин берген сияқты болып тур шошка
ИГ
Исматулло Гуломидинов
Все очень дорого и не соответствует цене нам
Сеилбек Калиев
Кызмет корсету сапасы жаксы Тамактары оте дамди
Абеке Агрогородок
Очень вкусно готовят шашлык плов и куырдак на 5+и цены доступные рекомендую
Assem Aitassova
Очень вкусно и цены приемлемые.
Арман Нуралиев
Тамақтар күшті Плов керемет
ДН
Динар Нуртдинов
Такое шикарное кафе, просто изумительный плов а какие шашлыки тают во рту , цены очень приятно удивляют 🫶❤️❤️❤️
Р
Рух
.ЗдравствуйтеПервый хороший антрикот был куски хорошие'второй раз были уже не то замануха мясо жесткое не прожиешь походу'разочеровались думали хорошее кафе а оно так себе!!!
Аскар Халык
Не советую, готовить не умеют. Не контролируют готовку.
NN
N N
Плов вкусный. Самса средняя.
Дулат Данияров
Плов шашлык күшті🔥
Частый гость
Дархан Жаржанов
С другом заехали по пути так как это место хвалили, не пожалели. Все вкусно, мясо прям во рту тает. И быстро готовят, советую
Гульмира Махметова
Спасибо кафе Жанұя. Пришли на ауыз ашар. Всё было вкусно. Салаты, шашлык, шорпа, куырдак всё отменно🤤🤤🤤
Ерлан Айтмаганбетов
для себя я понял что накрученный рейтинг это конечно не факт что там вкусно, вот и данное заведение удивило в плохую сторону ужасно не вкусно не советую все грязно и противно там находится откуда оценка 4.8 непонятно, заказал манты думал пообедать но ошибся пришлось вернуть всю порцию обратно не вкусно и запах не приятный
Жш
Жанұя, шашлычная
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставите чек об оплате в нашем заведений. Что вы имено кушали? И что вам не понрав…
Андрей Крылов
Прсетили Шашлычную Жануя и остались очень дрвольные, персоналом, очень быстрое обслуживание и вкусные блюда
Т
Тимур
Сам с Павлодара приехал зашёл просто перекусить взял Том ям и мои вкусовые рецепторы сошли с ума порции большие все быстро и очень вкусно рахмет!
YK
Yeralkhan Karchigayev
Кеше кесе самса жедим оте дамди Бугин гуйру лагман жедим дәмді ыстык куйинде акелди рахмет Кызмет корсету сапасы жогары
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Добрый день! Приходили с семьей на шашлыки, нам очень понравилось, вкусно, сытно, сочно, я всем рекомендую это заведение! Сервис, обслуживание, атмосфера прям на высшем уровне! Процветания вам, удачи и много клиентов, мы ещё не раз к вам придем❤️❤️❤️👍👍👍
Нурсултан Сарсенбаев
Самый лучший место посидеть с друзьями и семьями мне все понравилась приходи попробуйте не пожалейте 👍👍👍
Аймгуль Саликова
Заказали шашлык и куырдак всё очень вкусно.
Ахмет Мухамеджанов
Очень фкуснаааа хороший персанол