Сувенирные композиции
Махаббат
Сегодня заказала клубнику в шоколаде. 20 минут и заказ готов. Заказывала для дочери 6-летней. Все желании по оформлению были учтены👍 Быстро, красиво, самое главное очень вкусно. Клубника реально вкусная и большая 😍😍😍 на фото как будто не большие, но на самом деле клубника добротная такая👍Спасибо большое 😊 буду заказывать еще, тем более рядом с домом😉
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
A K
Заказывал здесь клубнику в шоколаде, очень понравилось, красивое оформление и отличное обслуживание, сделали и доставили за 20 минут! Супер👍👍👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
DK
Daryn Koishybai
👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZG
Zhakina Gulnar
Хочу отметить и выразить огромное спасибо компании «Sladkiye_kaprizy» за такую вкусную и красивую продукцию! 🍓🍫 Клубника в шоколаде — это просто восторг! Свежая, сочная, в идеальной шоколадной глазури. Оформление — на высшем уровне, видно, что каждая деталь сделана с любовью. Букет из сухофруктов покорил всех гостей — ароматный, яркий, праздничный и невероятно вкусный. Отдельное спасибо за возможность оформления корпоративных заказов! Заказывала в детский сад и на праздник — всё было сделано чётко, вовремя и с учётом всех пожеланий. Очень удобно, что вы делаете композиции на любые торжества — дни рождения, мероприятия, подарки коллегам и воспитателям. Это не просто сладости, это настоящее украшение любого праздника! 🎉 Буду заказывать ещё и с радостью рекомендовать Вас всем, кто ценит качество, красоту и заботу о клиентах 💖
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Куралай Акбас
все очень вкусно и красиво 😍 всегда заказываю только здесь❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Didar Nurlan
Хорошое обслуживание и своевременная доставка👍. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didar. Спасибо, что выбрали нас!!!
Layana Aitkazieva
Красиво , вкусно и по доступным ценам. спасибо, сестре очень понравилось, спасибо за ваш труд и быструю обратную связь ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Layana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Biko Nurlan
Муж подарил, очень вкусные и красивые клубнички!🥰 Видно что сделали с любовью, спасибо большое!😍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Ainura Amanova
Заказывали клубничку подруге. Очень вкусно! Клубника свежая, шоколад нежный и не приторный. Заказ оформили быстро, всё пришло аккуратно упаковано. Очень довольна, обязательно закажу ещё!
28 мая 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Lu Lu
спасибо большое😍 имениннице подарок понравился🥰❤️ свежая клубника, шоколад очень вкусный👍🏻 будем заказывать еще
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Алихан Аблак
Заказывал клубнику в шоколаде, сделали все оперативно, очень аккуратно и с красивым оформлением как я и хотел🙂 хочу выразить свою благодарность этой компании за их заботливое отношение к клиенту и за его спрос 😌
20 мая 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Жангир Байкен
Красивое оформление и оперативно👌✨спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жангир, Нам очень приятно 😉
Жанеля Сыздыкова
Хочу выразить благодарность компании за их потрясающий продукт — клубнику в шоколаде! Видно, что здесь действительно заботятся о качестве: ягоды всегда свежие, крупные и ароматные, а шоколад — настоящий, не заменитель, с насыщенным вкусом. Всё выглядит очень эстетично, идеально подойдёт как подарок. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятное обслуживание — вежливо, чётко, с вниманием к деталям. Видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Успехов и процветания вашей команде!
1 мая 2025, официальный ответ
Жанеля, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ак
Ахмед казахский
Кұлпынайы өте дәмді екен
17 апреля 2025, официальный ответ
Ахмет, сеніміңізге рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз!
Айым Мукашева
- Доступная цена; - Качество клубники отличное, спелые и большие; - Шоколад натуральный; - Оформление красивое; - Быстро выполнили; - Отличное обслуживание; Однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
A A
Заказывала клубнику в шоколаде. Клубника свежая, спелая. Шоколад хороший, не дешёвый, чувствуется натуральный вкус, а не просто сахар. Всё аккуратно упаковано, ничего не растаяло и не помялось. Если хотите порадовать себя или сделать красивый подарок, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
К!т Кат
Выбрал набор, оплатил, прихожу в намеченное время а там говорят мой букет отдали, в итоге -15 тыщ, ни клубники в шоколаде, ни денег. И это все в новый год, когда я написал что буду в намеченное время, не матерюсь чтобы не удалили отзыв, нелюdи несчастные) тут кстати нет магазина, они дома это все делают, рядом бегают дети, везде все грязно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я только увидела ваш отзыв.Было много заказов возможно ошибочно ваш заказ отдали друго…
ЕГ
Е Г
Оте керемет магазин. Багалары да тиимди. Кулпынай букетине заказ берип едим,адеми улкен кылып жасап берди. Кулпынайлары свежий татти болды. Енди ардайым тек сиздерден Гана заказ беремин. 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет, Гульназ🌹
WorkouterKz ..
Спасибо вам, что радуете такими красивыми букетами)! А главное сьедобными и полезными)
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Эльмира Кошербаева
Супер маган унады рахмет 😘
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Аян Сокпаева
Заказ приняли быстро. Приготовили красивый букет. Вкусно. Подарок сестре понравился. Спасибо ❤️
Аян. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Zhaneka Kurmanakyn
Я недавно заказывала у вас клубнику в шоколаде,благодарю вас за такую вкуснятину.Клубника свежая сочная,словами не передать.Буду еще заказывать!!
24 января 2024, официальный ответ
Zhanerke, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аяулым Абзал
жұмыстарыңыз керемет😍 маған өзіме ұнады😊
24 января 2024, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.