Самира
Супермаркеты
3.6
3.6
Карим12345 Карим12345
Ужасный магазин торопит клиентов обслуживание ужасно есть просрочка
MA
Merzhan Amanakul
Магазин өте күшті, апайлар тәтелер өте добрый. Магазин дәу әрі өте керемет, керек заттың бүкілі бар. Жанар тәте мен Эдрис ағаға өте рақмет Алғысым шексіз
Әли .
5 посещений
Медеу Жанболат
Лично өзіме ұнамады грубый сөйлеседі 👎🏻
Диана Македонская
Казир сатып алдык ашып кеткен🤦🏻♀️
AА
Aрука Арука
Мм
Kuanish Bayarisov
Жаксы магазин мыльные пузыри вкусные
Роза Исакова
Продавцы девочки очень вежливые. Да и ассортимент большой. Все найдешь ))) молодцы
Арай .
Магазинде бәрі жақсы толы болып қалды. Өте өте керемет адамтыр жақсы осы жердең титокта хит болған товарларды алдым зиги закиде бар
Иппон )))
Ужасный магазин Продавщица грубая не нравится ей что оплачиваю QR якобы за это налог оплачивают странная
Керемет👍🏼
RR
Rusik Rus
Срок отып кеткен заттар сатады абайланыздар основной тундегы кассирлер усынады шашы кыска апаи мен сары кыз усынады еще грубый
ЖА
Жанар Альжанова
Хороший магазин, продавцы вежливые и всегда улыбаются
ДД
Даулет Даулет
Ваще ужасноие магазиин
Меруерт Ерболова
👌
Жасикстан Сила, остальные терпила
👌🏻
Asselya Sadirova
с приходом новых хозяев стало намного лучше✨новые хозяева такие приветливые, доброжелательные, татека и девочки очень отзывчивые🥰в магазине ассортимент большой, все можно найти, все свежее 👍🏻если чего-то нет татека сразу все заказывает🫶🏻очень классный магазин, по душе🥰очень нравится, что возле подъезда, далеко не ходя, все под рукой👍🏻
WL
Weerty Lop
Магазин не понравился продавцы грубые и самим нужно просить пакет либо маячки не советую и есть продукты которые испорченные
Pablo Escobar
Продавщица магазина , женщина грубая и диктует свои правила , якобы я не должен был проходить сквозь ее магазин во двор дома, а пройти через пандус, хотя такого закона нет. За этим вопросом обратился в защиту прав потребителей .
Ерлан Серикбаев
Тема зажигалка👍
Zami Baidildina
Магазин круглосуточный?
Dos Erjanov
Хороший магазин сами покупали грубые , продавцы всегда улыбаются
Ясмин Инжу
Хороший магазин, продукты свежие, рыба вообще огонь.
SA
Safura Aitzhanova
Өте жақсы магазин, Алишер, Серік,Аружан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ағасының атын білмии, всегда свежее фрукты овощи, и даже печеный каждый күн келеді👍🏻👍🏻 баса беріңіздер ілгері
SO
Sabina Ospanova
Полная антисанитария на полках тараканы, недавно брала шоколад просроченый. Хозяйка грубая вообще не умеет с людьми везти диалог
Aiaru A
работает круглосуточно👍🏻 приходили в 4 утра, дверь была закрыта но мы постучали, нам открыли ассортимента много продавец вежливый
Нуртас Жазыкбай
Керемет
nyrgiss 05
👍
Bakytzhan♡ Kazakbaev
Слишком грубый
Саян
Имба скидки хорошие и цена отличная
СТ
Сакен Токбулатов
Слышно о репутации данного магазина. Не знаю из за чего весь шум, возможно старые руководители гонят на новых. Незнаю. Лично я проблем в заведении не видел. Слегка надменное отношение кассиров, сами они оправдываются тем, что это их магазин, оскорбляет. Других проблем не замечал.
Арайлым Анаркул
👎👎
Новые продавцы такие грубые и наглые🤦♀️больше не буду здесь покупать
Джеки Чан
Магазин очень хороший Кассир Серік топ🔥 Магазине товар очень много Топ магазин
aru 🤍
Тамаша оте
EZ
Erasyl Zharylkasym
Ху йня полная ужасно Арынбаев Алишмара ге й
Мадс Миккелсен
Если закрыто зачем писать круглосуточно
Оразхан Кожан
Жақсы магазйн бағасы арзан 👍👍👍 24/7 жұмыс жасайт
Купили сегодня булочки , сказали свежие , дома дети когда начали кушать обнаружили плесень
МТ
Мария Троянова
Неприятный запах, грубый персонал, продукты просрочены, лучше покупайте в другом месте 🤢👎
Марат Мусахан
Ассортимент товаров хороший
Береке Тлеуберди
Магазин 24ч открыта и это большой плюс мне нравится 👍 👍
SS
Samira Safarova
Очень хороший, уютный магазин, с приемлемыми ценами, вежливые продавцы 👍👏, сравнивала цены с другими магазинами намного дешевле.
АЖ
Аружан Жанбосынова
Самый лучший магазин в мире👍🏻 Цены очень дешевые🥰
AА
Ailana А
Прекрасный магазин, и продавцы очень вежливые. Цены тоже приличные, советую)
KK
Kazakstan Kazak