Клубы настольных игр
TiMbReL Limon
Андрей просто делает красиво! Пришли сюда впервые. Сразу видно, что люди содержат место с душой. Приятно видеть человека, для которого хобби стало работой.
Dina Julayeva
Пришли, а вернее прилетели из другого города, чтобы нагрубить наглому бородатому мужику, но что-то так заигрались, что совсем забыли про него. В игре Ансамбль карты без протекторов, сальные и потрепанные
Maksat Zhaken
Вкусный чай ,прикольные игры
Ou ien
Админы очень вовлечены в настольные игры, это чувствуется как только попадаешь в это пространство. Столько настольных игр сложно найти даже в магазине. На любой вкус, компанию, настроение - что угодно. Объяснят и помогут разобраться, даже составят компанию. Мы гости этого города из Сибири и попали в это место случайно в первый день. Записались на игру и очень классно провели один из вечеров отпуска. Спасибо за новые эмоции и знакомство с интересными настолками!
AF
Azula Firelord
Боже блин мы так классно поиграли с подругой, мы хотели с компанией поиграть и нам нашли её, поддерживали администраторы и всё классно объясняли , с нами играли и очень заботливо к нам относились. Спасибо большое было очень весело, мы вернёмся ещё раз 💙
Эдвард Каллен
Я коней двинул
Aki Ory
много различных настольных игр, было весело
IG
Ibragim Galymzhanuly
Дешево и чисто. Хорошие владельцы, отлично объясняют правила. Советую всем
Арсений Соболев
Великолепный выбор игр на любой вкус, от игр на компанию, до хардкорных, засесть втроем на много часов к ряду) Помогают, объясняют правила, так что можно приходить и новичку. Печеньки-чай в комплекте, как и регулярные гости — всегда найдется компания поиграть, даже если прийти в одиночку.
NK
Nazima Kaidau
Андрей лучший. Всегда приходим с друзьями, супер интересно. Разнообразные игры и уютная обстановка 🫶
ПГ
Пивной Гном
Самое лучшее антикафе в городе! Очень дружное комьюнити! Можно прийти как с друзьями, так и встретить новых. Очень рекомендую не только тем кто хочет войти в мир настолок, но и ветеранам. 10/10
Руслан Бондарцов
На самом деле очень классный клуб! Светло, уютно, просторно, большие комфортные столы со скатертями, чай, печеньки, а самое главное - очень хороший игротечный фонд! Как для новичков, так и для продвинутых игроков. Как новинки, так и игры, доказавшие свою крутость годами, многие игры уже не найти, а в Кинь-Двинь можно поиграть! И это невероятно круто! Евгений очень понятно рассказывает правила. Спокойно, без суеты. Не уходя в сторону. Чётко и по факту. Как итог: 5 из 5!
ГК
Георгий Кожев
Супер душевное место, отличные люди, огромный выбор настольных игр. Если вы в Астане и любите настолки, то это мега крутое место, обязательно заходите)
Tom A
1.Большое разнообразие игр, можно прийти даже одному. 2.Есть игры на любое количество игроков. 3.Спасибо Андрею, всегда обьяснит и подскажет по игре в любой момент. 4. Большой выбор чая 5. Можно принести с собой еду
Ильдар Манашев
Поиграть в настолки только сюда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Kerym Koshenova
Любовь с первого броска кубика🤩! «Киньдвинь» — место-находка, где обычный вечер легко становится приключением. Все гейм-мастера здесь на высоте — внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь. Особая благодарность Андрею — он умеет вовлекать с первых минут, подаёт игры так живо и интересно, что сразу хочется играть и погружаться. Классный способ провести время весело🥳
26 мая 2025, официальный ответ
Kerym, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
M
Miminok16
Игры классные, но администратор ужасный. Бородатый чувак очень обнаглевший, Можете пожалуйста не открывать игру, я же вам уже выбрал игру. Че за фигня? Сказали что хотим сыграть покорение марса, он сказал что уже выбрал нам игру и уже ее открыл поэтому мы будем ее играть. Чтобы вы понимали игра для десятилеток. Очень скучная. Какуюбы игру не взяла посмотреть, не открывайте ее, поставьте на место. Очень разочарована сервисом. Пришли расслабится, вышли недовольные. 2/3 игр которые он посоветовал объективно были не очень.
Ернар Балгабаев
Просто Вау! Очень крутое место для приятного времяпровождения, я пришел без компании - один с целью новых знакомств и меня очень тепло приняли, очень дружелюбное комьюнити. Большое спасибо Андрею за радужный прием и руководителям за такое удивительное место и безумно большую коллекцию настолок. Буду ходить чаще🫶
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
vs
viktor savenko
Великолепное место для отдыха. Большое спасибо ребятам: объяснили правила, составили компанию, не дали заскучать. Игр много, хороший выбор. Даже если вы собираетесь посетить клуб в первый раз - не надо бояться, отлично проведёте время. Всем советую!
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас снова) ❤
ZK
Zhanerke K
Отличное уютное место для настольных игр. Конечно, не помешало бы немного прибраться в уборной и аккуратности в зале. Но в целом, если не придираться то, хорошее место. Особенно ребята-ведущие очень хорошо объясняют игры и помогают выбрать нужный. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Никушина
Сюда хочется возвращаться Здесь не просто играют в настолки — здесь создают атмосферу, в которую влюбляешься с первого посещения. Ребята в клубе невероятно душевные: быстро привыкаешь к знакомым лицам, не хочется прощаться. Даже если ты пришёл один (как было со мной), тебя обязательно позовут за стол, подскажут, объяснят правила без раздражения, даже если тупишь или тормозишь. Всё спокойно, с юмором и по-доброму. А теперь о приятных мелочах. Огромный выбор чая — реально больше, чем в некоторых магазинах. Плюс печеньки и конфетки, чтобы похрустеть между ходами и возможность заказать или принести свою еду: подогреть в микроволновке, оставить в холодильнике — всё продумано до мелочей. Удобная зона отдыха, я даже успела поспать :) Безлимитный абонемент — вообще гениальная штука. Интересно, а можно ли клуб подключить к программе OneFit? 🤔 Огромное спасибо Жене, Андрею и всем ребятам, которые создают здесь такую уютную атмосферу! Вы сделали мои выходные. ❤️
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ванок Переферок
Классное, уютное место. Можете найти новых друзей и поиграть шикарнейшие игры
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
Nargiza Sailaubayeva
Очень клаасное место для посиделок, все быстро и классно объяснили 🤗💐
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Джем Вас сново 😁
Амаль Аманбаев
Супер классное место для посиделок с друзьями. Администрация очень дружелюбная, контингент взрослый, не шумный
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Акниет Досай
Посетила клуб настольных игр Кинь Двинь. Атмосфера очень уютная, выбор игр огромный, а компания собралась веселая. Время пролетело незаметно, было много смеха и интересных партий. Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями или познакомиться с новыми людьми. Обязательно приду еще!
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Rasul Bratan
офигенное место провести время, очень классные работники, всегда объяснят правила игры, буду приходить часто
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rasul. Спасибо большое! Будем вас ждать.
Taumurat Abylaikhan
Очень классные игры, админы и ведущие очень добрые и приветливые !
Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады видеть Вас сново 🙏🏼
DI
Diana Iskandyrova
Я кайфанула от души поиграла ,расслабилась ,теперь с новыми силами настраиваюсь на рабочую неделю . Если нет компании Вам ее найдут
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
U G edits
место супер ценник очень приятный
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДТ
Диана Тулепова
Прекрасно подходит как для опытных игроков, так и для новичков) со всем помогут, покажут, составят компанию)) а атмосфера просто непередаваема ))))
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Ануар Ануар
Есть кто в шакал играет?)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 В клубе всегда найдется компания
МЯ
Максим Яковлев
Самый лучший клуб настольных игр, в котором я когда-либо был! Я очень люблю настольные игры и посещал места для настолок в разных странах, но такого широкого выбора, уюта, а самое главное - вовлеченности Андрея как гейм-мастера, я не видел нигде :) Очень приятно что Андрей всегда подберет настолку под ваши пожелания, быстро и ненапряжно расскажет правила и дальше остается только наслаждаться) 5+ Привет из Абу-Даби)))
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Евгения 🧜🏽♀️
Я хочу сказать: вау! Это то самое место, где чувствуешь себя, как дома Тапочки, вода, возможность заказать еду и перекусить, море настолок. И что самое приятное: тебя не бросают на произвол судьбы и ты не пытаешься разобраться с правилами самостоятельно и потратить часы в поисках интересной игры. Ребята, вы молодцы! Спасибо за такое чудесное место, где можно провести приятно время, играя в настолки. Это место, куда точно хочется вернуться ❤️
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова) ❤
wd
w d
Честно получил массу позитивных эмоций. Человек который за всем следить отдельное спасибо. Он человек с большой душой, он нам объяснял игры который нам зайдут компании. Если надо было он сам принимал участие в играх. Плюс если вы новичок в такой сфере не беда он найдет подход и подскажет какую игру лучше сыграть. Крч заведение классное персонал тоже.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤗 Ждём вас снова)
DA
Dean Alexandrine
Замечательное место для всех любителей настольных игр! Клуб удивляет широким выбором игр - от классических стратегий до новых кооперативных и тематических игр. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, персонал всегда готов помочь с правилами и подобрать подходящую игру под настроение компании. Особенно нравится, что сюда можно приходить и большой компанией, и вдвоём, всегда найдётся что-то интересное. Место идеально подходит как для опытных игроков, так и для новичков. Спасибо за тёплый приём и незабываемые игровые вечера!)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Анна _
Очень атмосферно и комфортно! Особенно тем, кто любит играть в долгое сложное вкусное. Всегда можно найти компанию в чатике или прийти со своими. Чуть бы по больше кислороду, хотя может надо меньше играть с душными людьми))
Нурбек Кенжеханов
Очень рекомендую данное место, работают с полной отдачей, выбор огромный, настолки просто огонь
Walter Melon
Крутое место
Zhanna Kussainova
Бываю тут каждые выходные😅 невероятно клевое место для проведения времени с друзьями и прекрасное место для знакомства с интересными людьми. Спасибо Андрею за радушие и знакомство с крутыми играми!
ЖЕ
Жаник Ертайұлы
Телефон не берут, сбрасывают когда звонишь
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда и во сколько вы звонили?
БК
Борис Квон
Классное место, куча крутых игр, админы вежливые, цены хорошие, особенно если зарубаться на весь день. Каждый раз заглядываем, когда приезжаем в Астану, в плане настолок лучше места в городе не найти :)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём вас в гости:)
Турар Тураров
уютно, много настроек, персонал доброжелательный
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам) Приходите к нам еще:)
God Sardar
Лучший клуб и коллекция настольных игр в Астане. Удобное расположение и все плюшки некафе за ту же цену! Грублю Жене, когда он непонимает правила настолок :)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём вас снова)
Борис Каримов
Отличное место для любителей настольных игр. Огромнейшая и разнообразная коллекция, большое пространство и множество столов. Всегда найдется во что поиграть и простые игры и многочасовые монструозные партии. Ребята всегда помогут с правилами и выбором игры.
Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
MY
Miка Y
Женя грубит когда не понимаешь правила игры. А так, ребята прикольные
ТБ
Тимур Бекзатов
Обажаю это место !😁
23 июня 2024, официальный ответ
А мы обожаем своих гостей:) Приходите к нам еще)
Алишер Ахметов
Лучшее место для проведения досуга с друзьями! Огромнейшая коллекция игр и дружеская атмосфера. Расскажут, научат любым правилам так, что и новичкам самое то для погружение в настольное хобби
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв:) Приходите к нам еще))
AB
Aleksandr Boev
Отличный коллектив, прекрасные ведущие, большая игровая коллекция. Если любите настольные игры или хотите хорошо провести свой досуг. Рекомендую. Мне всё очень понравилось
Aleksandr! Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
АЖ
Аскар Жунусов
Были только однажды, никогда прежде не играл в настольные игры. Придя сюда, не пожалели. Классно и весело провели время. 5 часов игры пролетели незаметно🤪 Огромный выбор игр, если затрудняетесь, сотрудники и местные ребята подскажут🙌 успели сыграть несколько игр, рекомендую всем попробовать 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😉
Бекежан Кадирбеков
Был проездом и заехал по рекомендации. Очень понравился ассортимент игр, их больше чем в антикафе; просторное место - игроки за соседними столами не мешают соседям; возможность находится до поздна; и хозяева которые очень хорошо объясняют правила, следовательно я не остался без внимания.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекежан. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼