Атоми
Интернет-магазин
Luv’S 🤍
продавец сидит даже незнает когда в наличии будут товары, и не корректно отвечал на вопросы
aru💘 .
очень классные умывалки
Ŕ
👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ŕ, Рады видеть вас снова 💛
MA
MN Akhmadieva
Ужасное отношение к людям. Раньше были здесь очень хорошие люди, и объяснят, покажут. Была сегодня от продавца полный игнор, занимается своими делами и не обращает внимание от слова совсем. Задаю вопросы на меня даже не смотрит, отвечает кое-как. Всегда всем советовала этот центр, теперь жалею
kB
k B
Очень классный центр, светлый, уютный!Вся продукция всегда в наличии, консультируют тоже супер, все покажут и объяснят👍🏻
LP
Leker Pvl14
Очень понравился, уютный офис и вежливые сотрудники. Грамотно про консультировали и подобрали косметику. Абсолютное люкс качество за абсолютно приемлемые цены.
9 мая 2024, официальный ответ
Leker, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
GD
Gulzhamal Dzhumagaliyeva
ЦЕНТР (ОФИС) НЕДАЛЕКО ОТ МОЕГО ДОМА, РАБОТАЕТ ПО ГРАФИКУ ДО 19.30 ВЕЧЕРА ,ЧТО УДОБНО ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ. ОФИС УЮТНЫЙ,СВЕТЛЫЙ, У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ МНОГИХ ,ТОВАРОВ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ВИТАМИНЫ С КОРЕЙСКОГО САЙТА.МОИ ПАРТНЕРЫ С ДРУГОГО ГОРОДА ЗАКАЗЫВАЮТ МНЕ ,ПОТОМУ ЧТО БАЛЛЫ САЖАЮТ СРАЗУ,ХОТЯ Я ИЗ ДРУГОЙ СТРУКТУРЫ,ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. ПАРТНЕРАМ ХОРОШО ОБЬЯСНЯЕТ И РАССКАЗЫВАЕТ О ПРОДУКЦИИ.
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульжамал спасибо большое! Нам очень приятно слышать слова благодарности! спасибо за добрые слова! м…
МТ
Марат Тулепов
Очень странный продавец, покупаешь продукцию, просишь начислить баллы и тишина. И это ситуация не однократно повторяется, безответственное отношение к клиенту. Руководителю необходимо обратить внимание на эту ситуацию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! все баллы мы проводим на аккаунты клиентов! Не все сразу дают ID номера! Пожалуйста на…
Dinora Issabekova
Можно пожелание? Поставьте пожалуйста терминал, я не ожидала, что у вас его нет. Хорошо на Каспи у меня хватило расплатится. А так купить хотела кое-что ещё. И ещё) возьмите пожалуйста нормальные пакеты, может брендированный Атоми не знаю или что-то другое. А то мне девушка консультант мою покупку положила в пакет из супермаркета, где были ее продукты. Спасибо.
Жансая Абадир
Отличный центр, светлый и уютный. Всё всегда есть в наличии и подробно консультируют😍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
EK
Elya Kadirbayeva
Крутой офис! Самый лучший и красивый! Такого больше нет в Астане! И есть абсолютно все товары! Девочки очень приветливые! Обслуживание на высшем уровне!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Miras Zhumagali
Отличный центр Атоми. Широкий ассортимент товаров а главное очень уютный и большой центр с красивым дизайном и хорошим консультантами. Всем советую посетить данные центр Атоми
Здравствуйте, Мирас, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Жанна Жумагалиева
Так рада, что в нашем районе открылся центр Атоми! Удобно, что подарки родным и знакомым теперь всегда под рукой ☺️! Есть в наличии и декоративная и уходовая косметика, большой ассортимент БАДов, товары для дома. Есть также продукция для мужчин и детей. В общем спасибо, что вы есть 🥰😘
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Кадырова
Самый светлый, самый уютный. Всегда всё есть в наличии. Девушке консультант отдельное спасибо. Всё рассказала, всё объяснила. Я в восторге
Спасибо, Наталья, Рады были вам помочь 💛
Эльмира Кадирбаева
Прекрасный центр Атоми! Во многих была, но Туран Толе би самый красивый! По ассортименту ВСЕ ЕСТЬ, что очень важно, не нужно ждать. Даже из Кореи товары в наличии! Девочки такие красивые и очень радушные, угощали бесплатным кофе и вкусняшками. Желаю процветания вашему центру, много благодарных партнёров и клиентов!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝