Будущие миллионеры
Пробный урок бесплатно!
Динара Жумагулова
Отличная школа шахмат
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы делаем все возможное для развития детей!
ЭЖ
Эмир Жоргенбай
Я хожу в эту шахматную школу. Очень нравится тренер! Ещё больше полюбил шахматы!
27 февраля 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо!
АЖ
Арайлым Жунусова
Мой ребенок сходил на пробный урок, после чего полюбил шахматы, и ходит с удовольствием) спасибо школе за труд 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый ребенок в нашей школе талантлив и гений!
ZZ
Zarina Zhakhina
Спасибо за ваш труд. Ребенок доволен. 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!
Bekzat Kasumbek
Шахмат мектебы оте керемет ризамын иниме катты унады 😍
Н
Нуржан
Біздің баламызға шахмет мектебі қатты ұнады
15 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет!♟️
Алтынбек Жолдасбек
Спасибо тренеру Руслану,хорошо объясняет, быстрый прогресс⭐️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, да тренер Кандидат в мастера спорта, с большим опытом
ЗТ
Зураида Тургунбекова
Спасибо администратору Гулдане очень хорошо выполняет свою работу 🥰
Madina Koshmakhan
нам очень нравятся шахматы моему сыну очень интересно тренер Руслан Кадыркиевич и Султанбек Самат очень ему нравятся администратор Гульдана на высшем уровне выполняет свою работу
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы делаем все условия чтобы дети развивались!
YS
Yrysty Sopybayeva
Саламатсыздарма,сиздердин уйрмеге 1.5 ай болды балам барып жатканына,бизге катты унап жатыр,молодцы коллектив оте жаксы,Админ Гулданамен ,тренер Саматка алгыс айтамын,баламнын кызыгушылыгы ашылды👍🏻👍🏻
Рақмет!
ЛК
Лаззат Карилова
Жақында ғана берсем де,аз уақыт ішінде шахматты жаксы үйреніп ,турнирлар ға қатысып жатыр.Адмистратор Гулдана ға көп рахмет сыпайы соилесып,балаларға баскоз болып отыр,тренерлер де өте жақсы білімді екен
Сәлеметсіздерме, рақмет!
Занимаемся в школе шахмат «Будущие миллионеры» уже больше года. Очень нравится как проходят занятия, ребёнок посещает занятия с удовольствием. Нравится что дополнительно к основным занятиям часто проводят турнир выходного дня в формате онлайн занятий. Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу и администрации, всегда на связи! Желаем процветания и успехов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы постоянно развиваемся и делаем все возможное чтобы дети росли.
BB
Baurzhan Bekmukhanbet
Отличная школа шахмата!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Assel Nurkeyeva
Сын почти месяц ходит на шахматы, очень нравится, заинтересован, домой приходит нам рассказывает что проходили и что учили. Цель достичь высоких результатов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши тренера профессионалы, ученики призеры и чемпионы республиканских и мировых че…
Assem Kogay
Отдала сына в эту школу, после нескольких посещений он заинтересовался игрой в шахматы, начал просить всех поиграть с ним. Сынок очень не усидчив, поэтому была приятно удивлена 😄
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы благодаря шахматам развиваем такие качества как усидчивость и концентрацию внимания
РЗ
Рау Зейнел
Баламның барып жүргеніне көп болмады, бірақ қызығушылығы артуда. Ұйымдастыру жағы да жақсц, сұрақ туындаса ата-анамен тезірек хабарласып, шешімге келуге тырысады. Фото отчет жасалып тұрады. Алда жақсы ойнап, үлкен жетістіктерге жетеміз деген ойдамын. В шахматный клуб ребенку нравится. Тренер по шахматам уделяет каждому ребенку внимание и желание посещать занятия только растет. Надеюсь дальше результаты только улучшатся.
1 февраля 2025, официальный ответ
Көп рақмет!
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Такая классная шахматная школа. Тренера высшего класса, многому научили сына, планируем достичь больших успехов. Спасибо за ваш труд! Процветания вашей школе!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, у нас системный подход, собственная методика, высококвалифицированные тренера!
БЕ
Батжан Есова
Моя дочь посещает школу "Будущие миллионеры" с сентября 2024 г. Очень нравится.Что примечательно, мы посещали пробные уроки по разным направлениям, но она выбрала именно шахматы в данной школе. Всегда с удовольствием ждёт предстоящие занятия. Руслан Кадыркеевич высококвалифицированный специалист. Не так то просто и легко держать в постоянной заинтересованности и желании учиться первоклашек.
Nazgul Sharipova
Хочу оставить отзыв спустя 4 месяца как сын начал посещать школу Будущие миллионеры. Мы довольны всем: занятия строго по расписанию, отзывчивая и чуткая администрация, наш тренер Руслан Тулегенович настоящий профессионал и воспитатель для детей, потому что сын с удовольствием ходит на занятия, стал смотреть в YouTube ролики про комбинации, игры гроссмейстеров, спасибо за интересные занятия 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши тренера КМС и мастера, профессионалы
Асель Бекмурзаева
Здравствуйте ходим в эту школу 4ый месяц,нравиться играть в шахматы,Руслан Кадыркеевич тренеры профессионалы своего дела,админы тоже грамотные все четко объясняют ,отдельное спасибо Гульдане👍🏼👍🏼👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас важна обратная связь! Мы делаем все чтобы ученикам детям все нравилось!
Ksenia Kolesnik
Большое спасибо тренеру Айбеку Бахытжановичу за профессиональный подход к подготовке. Ребенок с удовольствием посещает занятия по шахматам!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!✊ Тренера находят синергию с учениками
Санжар
Мне очень нравится заниматься шахматами в этой школе .Потому что наш тренер Хадыркеев Руслан очень хорошо учит играть в шахматы.У нас на уроках очень интересно.
Ю
Юлия
С первых дней дочке понравилось ходить на шахматы . Очень хорошо, что занятия в пятницу проводят в виде игры. Моя дочка просто в восторге.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас высококвалифицированные тренера!
Asselya Kairgeldi
Сын ходит с удовольствием 🙌🏻Администратор очерк лояльная , приятная девушка 🙏