Maje beauty
Салон красоты
Малика
Впервые в вашем салоне. Вера и Дана, супер мастера своего дела! Я очень довольна и благодарна! Сервис на высшем уровне! Рекомендую попасть именно к ним! Успехов и процветания вам! Побольше довольных клиентов! Было комбо: лами и педикюр
9 апреля 2026, официальный ответ
Малика, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам всегда 💛
AO
Asel Orinbekovna
Ресницы держались всего 2 недели, сделала Алтынай 6 января, 18го января пишу не отвечает девочка вообще игнор, рахмет деньги на ветер
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, в нашем салоне мастер по имени Алтынай не работает и…
ZZ
Zauresh Zhelkubaeva
Обратилась за процедурой маникюр. Мастер Аружан убрала все мои заусенцы, без боли и все быстро, благодарю, мне очень понравилось! И еще и подарки дали!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова!
6_n Sss
Красивый маниюр,приветливые мастера.Делала у Мастера Веры. Изрезали кутикулу немного,долго.В целом пойдёт.Инструменты не с крафт пакета😭Но больше бы не пошла.Подарочки дарят за отзывы,очень приятно🥹
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв Алтынай🫶🥰 Все стараемся делать для наших дорогих клиентов, даже принимать…
DM
Dark Mark
Благодарю Дану💞 ресницы просто вау😍 Лёгкие, аккуратные, взгляд стал выразительным, но при этом очень натуральным. Ничего не тянет, не мешает, носка комфортная. Мастер золото ✨ хожу только к ней Маникюр тоже у них делаю, аккуратная работа, мастер Вера очень приятная
29 января 2026, официальный ответ
Dark, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Shop Mg
Благодарю девочек👏🏻такие милые и доброжелательные 👍🏻Процветанию салону
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас🌸💅❤️
Анна Ли
Очень атмосферный салон, очень доброжелательный персонал, и мастера своего дела, ресницы делалю у мастера Даны, всегда ношу ее ресницы по 1.5-2 месяца, и ногти делаю у мастера Веры, всегда все тщательно убирает, мне самое главное чтобы кутикула была идеально очищена, а палитра цветов на любой вкус🥰 Всегда предложат чай, кофе. Спасибо девочки, держите такую же планку👍
Частый гость
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Нурсана Айтбай
Вчера была у мастера Дильназ ,ресницы очень понравились. Лёгкие, удобные в носке, выглядят аккуратно и естественно. Глаза сразу становятся выразительнее😍 Спасибо большое ,буду приходить еще ☺️
Good luck 🍩
Наращивала реснички у феечки Дильназ хотелось бы подчеркнуть момент раньше делала наращивание у другого мастера но глаза после процедуры сильно щипели и несколько дней глаза были красные но вчера после наращивания у Дильназ пощипело минутку от силы и все глазки в порядке да еще и красивые к новому году ☃️рекомендую 👍🏼💐
𝑴𝒂𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑨𝒍𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
советую кыздар Жазираға барыныздар🥰❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝑴𝒂𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анита Корнебаева
Очень комфортный салон! Спасибо за подарок 🫂
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
jannur 🖕🏿
хочу выразить отдельную благодарность мастеру маникюра Александре, очень красиво сделала мне ноготочки, точь в точь как я хотела✨даже не пришлось показывать референс, все уловила на словах и много чего посоветовала. рахмет!💗
29 марта 2026, официальный ответ
Jannur, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 и за добрые слова мастеру🌸 Будем вас ждать снова…
kaliya 🖤
Салтанат мастерға көп көп рахмет маникюрымды әдемі етіп істеп берді салонның ішіде өте әдемі таза☺️👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, kaliya! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aiym Amirkhan
Бүгін Жазира деген мастерге тырнақ жасаттым. Өте ұқыпты, аккуратно және әдемі жасайды екен. Нәтижесі қатты ұнады, дәл мен қалағандай шықты. Көңілімнен толықтай шықты. Осындай шеберге барғаныма қуаныштымын, міндетті түрде тағы да келемін. Рахмет, Жазира☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Aiym, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nazerke Ashukenova
Мастер маникюра Жазира оооочень классно делает маникюр. Приходите девочки не пожалеете. Даже мои загрызнутые ногти вышли идеальными
ГБ
Галина Бельских
Хочу выразить благодарность настоящей Фее, салона Maje - Дане! потрясающий мастер lash maker. Очень комфортно, приятно, аккуратно, быстро. Абсолютно без слез. Впервые в жизни😂 за столько лет наращиваний ресниц. Это просто находка, а не мастер. Я ревностно оставляю, отзыв😂так как после него, все девушки Астаны выстроятся в длиннющую очередь. Это тот самый редкий случай, когда ты открываешь глаза и ты красотка! Профессионал своего дела, и очень добрый и хороший человек. Процветания салону и много благодарных клиентов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, за такие теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова🫶 🌸
S-
Sennya -
Маникюр сделали быстро и очень качественно. В салоне приятная, комфортная обстановка, было приятно находиться^^
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sennya, за добрые слова! Ждём вас снова.❤️
Валерия Ан
сервис на уровне, девушки-мастера приветливые и вежливые, сделала маникюр у мастера Веры, все очень понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам🫶
Гульмира Мурзахметова
Отличный салон,приятные мастера,ответственные внимательные! Благодарю отдельно хозяйку салона Даночку!очень приятное отношение!а работа супер
Гульмира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Айтолкын Жупарбек
Сегодня в этом салоне сделала осветление маслом для волос. Балжан — мастер своего дела! Сервис на высшем уровне: ☕️🍫👍🏻🙌🏻 instagram.balzhan_hairstylistt
Асия Умм Нариман
Спасибо мастеру Салтанат. Постригла меня хорошо. Ее работой довольна! Приятная спокойная советую
Арлан Туяк
Не понравилось,испортили прическу Лучше что то другое выбрать ,по дороже
Assiya Omirbay
Салон жұмысы өте керемет , маған өте ұнады,всем советую✨🔥
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Елена Сидякина
Хожу на ресницы к мастеру Дане, носка всегда отличная, шикарные работы, спасибо большое
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аконя 🤘🏻
Мастера очень доброжелательные и приятные,а их работы ещё красивее,очень довольна всем советую🥰🔥🔥🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Ергешбай Перизат
Мастер Асем унады💅🏻🥰 рахмет,кушты настроение сыйлап,кулып жаксы карсы алады екен. Маникюр жаксы шыкты
Arailym Amangeldi
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Балжан! ❤️🥹 Сделала мне лёгкий каскад — результат превзошёл все ожидания: стрижка выглядит аккуратно и стильно, волосы после неё живые и лёгкие. Отдельное спасибо за внимательное отношение: волосы помыли, сделали красивую укладку, всё в очень уютной и доброжелательной атмосфере. Персонал вежливый, чувствуется забота о каждом клиенте. И что приятно удивило — отличное качество услуг по очень доступной цене. Обязательно вернусь снова и всем советую! 🫶🏻☺️
g🤍
gulimmsxxx 🤍
Маникюр жасаттым куштии жасайды
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸🤍
Aliya Sultanbekova
Были у Мастера Дины. Отлично постригли, мы с мамой остались довольны. Немного атмосфера не впечатлила. А в остальном все понравилось.
ЖК
Жанар Курмангалиева
👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Margarita Wirfel
Ужас просто. Вместо стрижки сделали тупо прямой срез и накрутили. При этом убрав всю длину. Никогда больше ни ногой туда. Все не ровно. Длина не та. Стрижка вообще не ту что просила. Теперь не отвечает ни владелец ни сам горе мастер
ТН
Толкын Нурпеис
Очень приятный персонал и мастера , спасибо Вере мастеру по маникюру и Салтаната мастеру по волосам 🫶
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии Maje отдельно хочу выразить благодарность девочкам по имени Дана, Аружан! Процветания вашей студии и побольше клиентов💅💅💅✨✨✨👍👍👍✅
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 приходите к нам еще❤
FG
Fariza Gabiden
Некорректно отвечают на сообщения ещё очень сильно грубят
JZ
Jansaya Zhansaya
Делала ресницы у Алтынай, очень понравилось! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Алтынай очень внимательная и приятная мастер. Обязательно приду ещё!🫶🏻
А Саида
Дина ханымга рахмет❤️ Осы мастерге 2 жылдан бери келип журмин, жумысы унайды, шаш кию,бояу, прическа неше турли барлыгын кушти кылып жасап береди, багасы да кымбат емес👍👍🫶🏻
Асемгуль Бахытхан
Салтанатка коп рахмет. Ұлымның ойындағыдай шықты шашы химя жасатсаңыздар Салтанатка келіңіздер.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству!
Саидош
вот сделали крутой маник, в след раз буду еще ходить♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🫶
yana 🫧
Спасибо Ангелине,брови получились аккуратные и красивые.Очень довольна результатом
Р.S Elena
Была сегодня на коррекции и окрашивание бровей.Мастер Ангелина просто лучшая♥️♥️♥️золотые руки
Apple Use
Снимаю звезду за то, что было ощущение будто пришла в гости к мастеру. На работе параллельно занималась своими делами, вовлечен был больше в телефон и разговор с коллегами, и даже некоторые детали маникюра подстроила под зависание в телефоне, что мне в первую очередь не понравилось. Если вы торопитесь, вам не туда. Есть мастера больше нуждающиеся в ваших деньгах. В остальном в салоне чисто и работе вроде нормальная.
Zeynura Abdimanap
Вчера была у мастера Балжан на каскаде — я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Учла все мои пожелания, стрижка просто бомба! ✨ Теперь буду ходить только к ней, спасибо огромное за красоту 🌸
Merey Torebek
Очень отличное заведение, Аяужан очень классная, мне очень понравилась её работа. Люди хорошие добрые и мастера своего дела❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Nurayka Akzhol
Сделали классно Всем советую💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Полина Зекова
мастер ангелина очень классные бровки мне сделала😍😍 там красиво и уютно
Динара Мифтахова
Отличный салон. Квалифицированные и вежливые мастера. Уютный и комфортный.
Ардақ Нәдірхан
Мастар Балжанға рахмееет ☺️ Стрижка және осветление жасаттым, көңілімнен шықты, ұнады 💕🥰 Мастер Балжанға жазылуға кеңес беремін 🤗
НН
Н Н
Была у мастера Нуриля. Маникюр и смартпедикюр просто 🔥 шугаринг делает чисто, аккуратно. Хочу ещё поделиться своими впечатлениями касательно самого салона 🤗 интерьер салона необычный, очень красивый, главное чисто всё, аккуратно. Спасибо вам большое 😘😘😘 за оперативность.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мастер Гульзира такая комфортная,очень красивая🥹 Пити из пити,мастер своего дела🔥🔥🔥
Добрый вечер, Нурсауле, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Мия Фадеева
Мастер Александра лучшая!!! Сделала такое красивое наращивание ногтей , что даже моя пятилетняя дочь с ума сходит какой он шикарный 😍 Душевная , общительная вообщем классный мастер своего дела 👍
Мия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤