Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Мира Тастыбай
Өтте нашар келмеңіздер бул жерге менеджер қыз дурыс жумыс жасаи алмаиды ақшаны он сағат санап нөл жумысы ишо устінен ақша алады қосып ондаи емес қои десең бои бермиді моиындамаи ондаи адамдарды қоимаңдаршы
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
RK
Ruslan Kairzhanov
Чесно сказать оценка слабая. Персонал грубый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Сисенвоа Динара
Хороший ломбард,сотрудники быстро работают и качественно🫶🏻🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Daulet Erlanovich
Телефон страховкада тұрмайды сатылып кетеді!
5 октября 2025, официальный ответ
МГ
Марат Габбасов
Менеджер Камила очень хорошо все сделала , рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
G
Gulmira
Өтте керемет жумыс жасаиды мәмлесі жақсы
2 октября 2025, официальный ответ
🫶🏻 🫶🏻
Вообще самый лучший ломбард! Сегодня с утра продлила договор, все оперативно, и без процентов сверху. Спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Шынгызхкн Мереев
Отличная работа,молодцы сделали все,чтобы мы получили свой товар,все пересчитали,молодцы ребята выдержали🤝🤝🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
TR
True Review
Здравствуйте жду уже 4 день когда откроется филиал на Байтурсынова 41 ??? Мне надо залог забрать !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Оразбек К
Вежливые сотрудники
15 сентября 2025, официальный ответ
СН
Светлана Навальнова
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Девушки-операторы всегда вежливые и подробно объясняют все условия. Оценку вещей делают честно, без занижений, деньги выдают сразу, без лишних вопросов. Атмосфера спокойная, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Обращалась уже несколько раз — всегда остаюсь довольна. Теперь рекомендую всем своим знакомым!
15 сентября 2025, официальный ответ
아이굴 🤍
Хороший ломбард!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим Кайсарова
Менеджера постоянно меняются. И нормальную оценку немогут сделать. Вообще за капейки принимают золото. Вот сегодня сидит один не может различит золото. Почему то всегда принимали это золото. А сегодня другой сидит не может принять.
DQ
Dida Qyzylorda
хороший ломбард
Perizat Baltakhozhaeva
Керемет ломбард
Ахан Куат
хорошая оценка, вежливые и красивые сотрудники, все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
d1as_er .
Спасибо Максату выручил очень сильно благодарю
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо сотруднику Оразбеку, хороший ломбард👍
27 .
Ассалаумағалейкум бауырым рахмет көмектеріңе👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Карина Ш
Отличный ломбард! Всё на высшем уровне: обслуживание, скорость, условия. Приду ещё, если понадобится. Удачи в работе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DG
НН
Нурислам Нурланов
Оразбек жақсы жұмыс жасайды✊
30 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Карнаж Федор
отличное обуслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Айгерим
Оразбек спасибо за вежливость и за быструю помощь
26 августа 2025, официальный ответ
AY
Auel Yerden
Высоко оценили, спасибо вам!
25 августа 2025, официальный ответ
lm
l m
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников с филиала Байтурсынова за отличную работу, доброжелательность, быструю работ🌺
25 августа 2025, официальный ответ
Aldabaev Kurmet
Хотел поблагодарить менеджера Максата, лучший в своем деле не парился и решил проблему 👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Әсел Тынысова
Кушти ломбард👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Ali 🏌️
Отличное обслуживание, выгодно и без лишних вопросов!
А.
Амангали .
Өте жақсы ломбард, керек кезде көмектеседі!
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Əбілхас
Керемет ломбард
12 августа 2025, официальный ответ
Малик
Сдала технику , и мне все правильно и внятно объяснили . Разложили все по полочкам 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NK
Nurlan Karabayev
Высоко оценивает 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Темерхан Мусрепов
Хороший ломбард и персонал приятный
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ри
Раааа иии
Заложил инструменты,был удивлен и доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Отличная работа🤝🏽👍🏼👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Айгуля Толебаева
ломбард керемет
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Guzal Menlibayeva
СЖ
Сымбат Жасулан
Барын жаксы багада багалады жаксы жер барлыгын жаксы тусирдиреды екен👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Bauyrzhan Berikoff
👍🏻👍🏻👍🏻
Шынгыз Акбетов
Отличная работа,все четко объясняют,все понятно,спасибо сотрудница👍🏼🤝🏽
25 июля 2025, официальный ответ
СТ