Аренда мебели для мероприятий
ЖЖ
Жанн Ж
Спасибо большое! Все очень понравилось - Ваш сервис 👍🏻Во время приехали, стол, стулья , посуда вся чистая!! Профессионально качественно!! Удачи Вам!!👌🏻
АУ
Аяжан Улысбаева
Отличный сервис по аренде посуды! Вся посуда чистая, аккуратная и в идеальном состоянии. Заказ оформили быстро.Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё.Рекомендуем!
Meiirali Armanuly
Отличный сервис, доставка всегда вовремя, брали в аренду стол и стулья уже 2 раза, всем довольна
NB
Nurgul Batirbek
Все было идеально 😍 Все чисто 🥰 Я в восторге 10/10
Айман Аубакирова
Салеметсизбе! Рахмет айтамын деп умытым кеттим. Мен 5 жыл бойы сиздердин кызметтеринизди пайдаланамын. Аркашан конилимизден шыгады. Уакытыннан бурын акелип береди. Аландамаймын. Жигиттер отте карапайым, салемдери тузу. Алла истеринизге береке бересин. Ризамын сиздерге🫶🏻🫶🏻🫶🏻Назгулге рахмет улкен менеджер.
ОС
Олжас Сапаров
Арендовал 2 жер стола, скатерти и корпешки, отличный сервис: все вовремя привезли, а после увезли. Рахмет!
AB
Askar Baimukhametov
Арендовали стол у компании — остались очень довольны. Быстрая доставка, все в идеальном состоянии, персонал вежливый и оперативный. Будем обращаться снова!
Alua
Согласна что круто что всё есть, но само обслуживание, отношение и качество желает лучшего, если вам нужно качественные, нормальные товары то тут брать не рекомендую, клиентоориентированность 0, тарелки грязные, скатерть 10.000 тенге, после присылают одно пятно и говорят 7000 уступим, после привозят всё, смотрю скатерть вся в пятнах, тарелки в пятнах, фужеры жирные, Потом прислали какой-то новый стол, мы звоним что бы разобраться как его собрать, менеджер неадекватная начала грубить и орать, не объясняла нормально как что сделать, сказала ой сами собирайте как захотите🤦🏻♀️
ГД
Гулим Дюйсембаева
Мне повезло, что я вовремя нашла эту компанию 😍 Все в одном месте: от столов и стульев до ложек и стаканов, это так выручает) Понравилось, что легко сделать заказ, без заморочек можно быстро выбрать что нужно, и с менеджером сразу обговорить все детали, доставляют все в срок, без задержек 🥰 Считаю что лучший комплимент - это когда гости просят контакты, где я брала мебель и посуду на заказ ❤️ Теперь я знаю куда буду обращаться в следующий раз 😉
Арендовали 2 жер стола и 2 скатерти. Остались очень довольны: всё привезли вовремя, качество отличное, после мероприятия сами приехали и забрали. Сервис на высоте, будем обращаться ещё!
УП
Умитжан Пиржанова
Рақмет сіздерге бәрі жинақы тап таза сыртында жазылып тұр ұқыпты жұмыс жасайды екенсіздер. Көңілім толды прям ұқыпты жұмыс жасайды екенсіздер
Айнагуль Абылканова
Спасибо большое за доставку посуды, очень ввручили🌹🌹🌹. Вся посуда чистая, не битая. Всё быстро привезли, акуратно сложенно
ТП
Таншолпан Потапова
Нужна была срочно тортница) и другие посуды. написала вам и нашла все и по приятной цене. и доставку заказала. все быстро и оперативно❤️ буду заказавать еще) щас не то время чтоб у соседей просит) в такие моменты вы спасаете❤️ удачи и процветания вам😍
Aibek Akilbayev
Очень удобная услуга по аренде предметов для гостей. Все в наличии от ложек до стола. Все красивое. Доставку, сборка вовремя. Успехов! Молодцы!
ИТ
Илану Туребаева
Отличная услуга, все предметы для встречи гостей красивые и есть все что надо! И главное забота, доставили на день раньше, что даже на руку при сервировки стола!
Дана Мулькибаева
Бәрі аренда ұжымына үлкен рахмет! Қонақ күтуге барлық зат бар, жұмыстары сапалы! Менеджерге қызға, доставка жасаған жігітке үлкен рахмет. Өздері сыпайы, жұмыстары тап тұйнақтай!
Аяшка Совет
Палочка-выручалочкамыз биздин) Коп рахмет, сервис на высшем уровне 👍🏻
MYB 363
За несколько часов до мероприятия списывались по ватсапу. Брал в аренду на сутки средний астау за 1000 тг. На фото вроде казался по объему большой, по факту меньше. Планировал на 8-9 человек. Доставка от 5000 тг. Я заказал доставку через курьера. На следующий день отве сам. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность.
NS
Nazerke Shorakhan
Рахмет көп! Енді сіздерден аламын. Алда рамазан айы келе жатыр, қонақ көп күтемін. Бәрі күшті болды🥰🫶🏻 қонақтарда қызығып кетті
BA
Bari Arenda
Друзья мы переехали! Теперь наш офис находится по адресу ул. Кошкарбаева 15
А4
Ани 4588
Заказала раскладной стол, стулья и скатерть. Все в отличном состоянии, очень удобные. Оперативно отработали заказ, даже в не рабочее время, после сами все забрали. Здорово, что есть такая компания в Астане. Очень удобно когда приглашаешь гостей. Мне все понравилось. Буду теперь постоянно заказывать. Всем рекомендую.
Азиза Азиза
Сегодня брала посуду в аренду. Посуда была грязная, пришлось в торопях перед мероприятием мыть ( на фото на тарелке следы скотча). Плюс, что согласились помыть посуду после мероприятия. Заплатила за это 15 тыс тг. Некоторая посуда была побита, но они конечно же свалили все на меня 🙂 я не успела сфоткать, так как мыла их грязную посуду. в начале хотела дать рекомендацию, но не буду 😊
b
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для более детального рассмотрения вашей жалобы, подскажите пожалуйста когда вы были у…
Айгерим Сарсенова-Махамбетова
Моя личная огромная благодарность за вашу работу, за то, что делаете для нас как для клиентов! Вы знаете как это удобно для хозяек, которые встречают гостей. Ребята привезли мне домой столы, стулья, всю посуду, все очень хорошо упаковано. Девочки сопровождали меня все мероприятие на связи. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! За это отдельное спасибо! Вся посуда новая, абсолютно. Скатерти все в комплекте. Я очень Рада, что в свое время вас узнала и встретила. Действительно зачем покупать на разовое мероприятие когда есть Вы!!! Вы меня очень выручили, спасибо! Мои гости были в восторге от ваших столов и корпешек. Большие молодцы! Желаю вам процветания и самых благодарных клиентов!!!
Самал Нургожаева
Уйге керек жаратты заттарды бариг алдык скатерть унады адеми коринеди шерпо треп емес. Жана бари ески емес. Баска жерде ески узак усталган. Таза ари адеми. Енбектериниздин жемисин жениздер
АЕ
Алия Ескендирова
Брала в аренду стол и стулья, приехали усиановили всё. Всё супер. Очень выгодно брать в аренду
ГК
Гулназ Кудайкулова
Бәрі уақытылы,тап-таза,жап-жаңа!1 жыл болды тұрақты клиентпін! Алғыс тағы да алғыс!
СЖ
Самал Жанабылова
Көп рахмет всегда уақытында алып келеді ) көп қонақ күткенде осы жерден арендаға ыдыстар стол орындық аламыз
БС
Бахытгуль С
Спасибо огромное! Супер довольны выбором, брали стулья Наполеон , они шикарно создали эффект легкости и нежности, атмосфера была просто шикарная ! Ребята все вовремя привезли, сами разгрузили, и сами забрали ♥️👍🏻 чехлы сиденья были чистые и красивые! я очень довольна! Спасибо , что сделали мой день особенным! и за день до этого брали еще на кудалык белые стулья домой , тоже легкие шикарные ! В общем Рахмет Большой!
Асем Сабитовна
Улкен Ракмеет очень классный чистый и очень удобный быстро отвечает во время доставляет 👍👍 6 раз заказала всегда в чистом виде 👍👍всем советую🫰🏻
Айбар Сматулы
Мощный✊🏻✊🏻✊🏻 Оперативно
ЖА
Жанна Абдикадирова
Уже во второй раз беру у них столы, стулья, посуду, очень довольна, посуда чистая, новая, привезли все вовремя, спасибо им огромное.Дальнейшего процветания и много довольных клиентов.
b
18 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ,Жанна 🌹 Рахмет 🤗алып тұрыңыз
СМ
Сабира Муканова
Спасибо большое, стулья чистенькие аккуратные, все во время , очень выручили 👍🏻
Zhazira Shapi
Көп көп рақмет! Қонақтарымызды жақсы күтіп жібердік! Бәрі тап таза ұқыпты.
AM
Anara Muratova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу @bari_arenda! За вашу оперативность, за то что идете на встречу на любую просьбу, за то что у вас можно найти все необходимое для проведения любого мероприятия! Все гости были в шоке, все прошло как в ресторане! Желаю процветания вашей компании, расширения и много много довольных и постоянных клиентов !!! Теперь только к вам за арендой посуды и столов))) Рекомендую тем кто еще думает!
Аяулым А
Спасибо большое за выручалку 😭. всегда были на связи , входили в положение и привозили прям супер быстро
Айсулу
Bari_arenda. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер,мол табыс тілеймін. Клиенттің көп болсын! Қонақтарымызды жақсы күтіп алдық. Менеджер Жұлдызға алғысымыз шексіз бақыт тілеймін 😘
ЖЖ
Жамиля Жиенбаева
Заказала стол и стулья,сразу ответили,все привезли вовремя,очень выручили,буду рекомендоаать однозначно,приятно работать с такой компанией,молодцы👍
AB
Assel Begalimova
Хорошая выручалочка, все отлично и в хорошем состоянии)))
ЗО
Зауре Орымбекова
Взяли в аренду стол и стулья, пошли на встречу привезли пораньше, все оперативно, четко, очень приятно работать с такой компанией
ШС
Шынар Сахариянова
Вчера брала в аренду посуду, стол и стулья. Всё было очень хорошего качества! Обслуживание на высшем уровне – девочки вежливо и подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Посуду привезли чистую, аккуратно сложенную. Было очень приятно, гостям всё понравилось! Советую всем – отличная компания, будем сотрудничать и дальше. Девочки – молодцы, всё делают аккуратно и досконально. Огромное спасибо, всегда рады обращаться к вам! 🌸
Анара Касымбекова
Ребята большие молодцы! Отвечает быстро! Всегда выручают, спасибо вам🙏🏻 вежливо, четко , быстро🙌🏻
Жузя Aza
Өте ыңғайлы екен қонақ шақырғанда… әдемі қазақша отырыс болды дастархандарыңызда әдемі… өздері әкеліп, алып кетті 👍👍👍 үлкен рахмет тағы да алып тұрамыз сіздерден😍😍😍
LK
Lola Kurbanova
Обратившись в компанию bari_arenda ни капельки не пожалела все было быстро и организовано за что им большое СПАСИБО!
Мейрхан Казизов
Брал столы в аренду, столы отличного качества, все крепления на месте, буду в дальнейшем сотрудничать! Доставляют во время, советую всем
Аймира Султанова
Вчера брали столы , стулья , скатерть , посуда в аренду Все супер !🔥 молодцы все быстро , оперативно!!!👍будем еще не раз у вас брать )
МИ
Маншук Исакова
СПАСИБО КОМПАНИИ Bari arenda сервис замечательууный удобно буду пользоваться всегда компании желаю процветания .
АКБОТА ТАХАНОВА
Брала көрпе 7 шт, шоколад. Быстро привезли, на следующий день быстро забрали. Ребята оперативные. Всё чётко. И көрпе в отличном состоянии, ещё они наполненные. Рекомендую!
Акжан Советкан
Быстро, четко, оперативно 🔥
Асель Ашимова
Отлично нам понравилось брать столы и посуда есть в аренду и цены приемлимые
Ро
Реальный отзыв
Брали в апреле посуду в аренду , это было лучшим решением 😍 начиная от разнообразия выбора заканчивая сервисом доставки , помимо блюд посуда стала изюминкой нашего вечера 👌 спасибо огромное вашей команде , в частности Жулдыз за индивидуальный подход 🙏🏼 Рахмет сизге