Urpaq clinic
Многопрофильные медицинские центры
Гульмира Суюнтаева
В 2019 году Ербол Мурсалович планово кесарил, дочка родилась весом 1740 кг. Сейчас тоже небольшой вес у плода, поэтому начала поиски данного врача. Если вы в поисках высококлассного специалиста для кс, советую Ербола Мурсаловича 🙏🏻
Anelya Baibosynova
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Урпак. Проходила внутривенную капельницу — всё прошло комфортно, аккуратно и безболезненно. Медсестра работает очень уверенно и бережно, сразу чувствуется опыт и забота о пациенте. Атмосфера в кабинете спокойная и доброжелательная. Осталась очень довольна процедурой и результатом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать центр своим знакомым! СМП
Индира С
Очень внимательный персонал, оперативно осмотрели и оформили паспорт здоровья
ГК
ГУЛЬЗАТ Кожахметова
Записала маму на ЭКГ. Не предупредили что надо на звонок нажать, таким образом мама после инсульта заблудилась. В след раз если решитесь посетить данную клинику имейте в виду что дверь будет закрыта и надо на звонок нажимать. Сами не предупреждают
Ayana Babasheva
Прекрасная уютная клиника, лучшее ведение беременности с Ерболом Мурсаловичем ✅ очень опытный, умный, внимательный врач, я рада, что наблюдалась в беременность именно здесь ❤️
Дания Тлеуберды
оператор грубо разговаривает! С ней и здороваешься и спасибо говоришь! Понятно почему низкий рейтинг у клиники.
Мейіржан Журкеев
Не правильно консультируют, если честно доверие вообще не внушают
Асель Смагулова
Я вообще не понимаю как они работают, на телефон не отвечают, хоть когда приди у них закрыто, с утра результаты анализа забрать не могу, толку нет что они рядом с домом находятся,
ГО
Гульжан Онбаева
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, быстро, оперативно!
RM
Rassul Mursaly
Мне все понравилось всем советую
ТР
Тимур Рамакаев
Удобное расположение, чистая клиника, адекватные сотрудники.
Арайлым Капбасова
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Начиная от приема, регистрации. Все чисто и уютно. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ерболат Смагулов
Ербол Мусалович очень профессиональный врач! Рекомендую всем! Хотите как надо?! Приезжайте в Урпак клиник!!!
BA
Balagul Abduali
Огромная благодарность Гаухар Маликовне и Ерболу Мурсаловичу, лучшего врача в своей области за бережное и мягкое ведение моей беременности. Слов не хватит чтобы выразить благодарность Ерболу Мурсаловичу, он у меня принимал роды и первые и вторые, не знаю чтобы делала без него. Клиника очень чистая, уютная, всегда встретят с улыбкой и заботой. За третьим только сюда. Кто планирует беременность или уже в положении очень рекомендую
RA
Ruslan Alexeyev
Принимает Ербол Мурсалович- лучший специалист в своей области!
Sailor Moon
В/м укол не правильно поставили, 4 дней у других делала все ок, на 5 день решила около дома сделать укол так как не было времени ехать далеко, нашла клинику Урпак, сделали укол, пришла домой смотрю огромный синяк появился в на месте укола. Медсестре сказала, говорит типа это нормально. По-моему это не нормально, тем более это платная услуга а не бесплатная.
👀👍
👀 👍
Кажется закрыты, или игнорируют сообщения в вотсапп 🤔
Aida Zhanpeissova
Были закрыты в 17:27, оба телефона не работают.
Асель Бусурманова
Очень рекомендую, пришла в очередной раз на сопровождение беременности. Готовимся к родам вместе с профессионалом своего дела! Клиника очень уютная и чистая, персонал вежливый и очень внимательный) желаю удачи и больше клиентов
AM
Aiza Meirambai