Paparazzi Media
SMM агентство
DB
Dauren Baimbetov
Понравилось, отлично настроили таргет, всегда на связи. Клиентов больше, всё быстро и понятно. Молодцы.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даурен! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что наши услуги помогают В…
ИИ
Ильяс Иманов
Высоко оцениваю работу с командой Paparazzi, быстро включаются в работу, страничка стала более активной, упакованной, набрали новых клиентов, и напомнили о себе старой аудитории. С таргетом повозились из-за проблем с старой командой, а потом все ок, четко, стабильно, прозрачно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВЯ
Владимир Якименко
Обратились в компанию для продвижения нашего Instagram. Оперативно сделали аудит, все отсняли и запустили рекламу. Довольны результатом, отдельная благодарность проджекту Евгении.
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
AT
Askar Tutukov
Отличные идеи и офферы, ответственная реализация, понятная и своевременная отчетность, и как результат прогнозируемые результаты. Динису отдельная признательность за креатив и насмотренность!
Ислам Каиржанов
Обратились к ребятам с запросом на таргет, круто все изучили, сделали, главное Результат, без сомнений профессионалы в своем деле, процветания вам 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗
Neya Link
Обращались за настройкой и ведением таргета. У ребят быстрый старт, всегда на связи, следят за результатом. Оооооочень довольны!!! 😎😎😎
2 октября 2024, официальный ответ
Neya! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
AM
Amir Murzagildin
Команда профи, все сделали четко , быстро и оперативно,ответственно подошли к решению поставленных задач🔥 Качество работы на 10 из 5 , я всем доволен 👍🏻
Антон Русских
Работали с Paparazzi Media отличные,компетентные ребята,помогли нам привлечь новых лидов,профи своего дела.
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что Вы обратились к нам.