Жансезим
3.1
AB
ASTANA BATMAN
Совсем не понравилось
Мне не понравилось как меня постригли (стригли вверх прически зачем-то ножницами активно)🫠
Aruu🌙 S
Совсем не понравилось
Отвратительная тетка сидит. Сидит с не довольным лицом и всем хамит. Поздоровалась и спросила о чем то как сразу “ көзіңді ашсай, қара”. Бармаңдар настроение испортите только.
Асылхан Ильгиза Айсұлу Арнат Қасенов
В восторге
Мастера прям высший класс👍ко всем подход найдут и удивят приятно своим мастерством и никогда не отказывают. Отдельно спасибо Мастеру Гульсара 🫰 мои мальчики только к Вам ходят и больше никому не хотят. 👍👍👍
НЕ
Назерке Ерғали
В восторге
Мастер Айгерім - настоящий профессионал своего дела. Аккуратно, красиво и очень качественно😍. Результат спокойно держится от месяца до месяца👍 Я очень довольна🫶🏻 Рекомендую👍🙌🏻
Adilzan 🔰
Совсем не понравилось
Не очен мне постригли не успел слишком коротко зделал
AZ
Aliya Zhakenova
Совсем не понравилось
Сегодня 16 июня 2025 года я записалась на укладку волос в 18:00 но была ужасно удивлена, что оказывается и такое называется укладкой. Даже не успев дойти до дому она у меня вся упала. Зато за эту укладку с меня взяли 3000 тг. Очень разочарована в мастерах этой парикмахерской. Никому не рекомендую!
b. akn1et
Мастер Айгерим суперр🔥🔥😍😍🥹
Askendant ™️
Вранье не работают до 22.00
MK
MikoGaMeR KZ
Совсем не понравилось
Худший парикмахерская Не советую!!
Арыстан Какимжан
Совсем не понравилось
Не умеют стричь полный отстой
СШ
Султан Шаймурат