Өрік
Азамат Серікбай
Хорошие фрукты свежие брал Арбуз Очень Сладкая
AZ
Assem Zhorakul
Барлыгы балгын,дамдииии, апай вообще классная,добрая. Всегда отсюда беру❤️
СЖ
Сымбат Жайкбек
Хорошая овощная много ассортименты рекомендую 😀. Женщина хорошая добрая не знаю почему такая отзыв оставили.
Анеля Карманова
Ужас тихий... Женщина продавщица грубиянка и хамка. С ажекой приходили посмотреть как по ценам, сравнить. Ценника на товары нет, естественно спрашивали у нее, что и сколько стоит. По итогу решили в другое место сходить посмотреть, и нам в спину недовольный голос"уакыт алып". Неприятный взгляд, ухмылка злая, общается грубо. Клиентоориентированность на нуле, вообще не понимаю, как этот магазин еще на плаву держится 💁♀️
Дамир Гасанов
Сегодня купила клубнику очень вкусный Овощи фрукты были свежие Понравились Женщина очень добрая
IC
Icloud Com
Вчера купила мандарини и овощи свежие были всегда здесь беру даже летом арбузы кайф вкусные.Женщина нормальная в принципе кому как нравится
А Ж
Полный пиз… извините но это женщина с короткими волосами черными какая то грубая это во первых , во вторых она смотрит вечно в телефон и улыбу давит … в третьем купили персики … вообще не вкусно .. лапша на уши просто … говорили ой сладкие и тд … не знаю как вам но я бы не советовала этот магазин .
БС
Бахтигул Сейдуллаева
Все понравилась все свежие продукты спасибо