Шиномонтаж
07 Zko
Отличный шиномонтаж, мастер Баха красавчик, сделал все грамотно и быстро!✊👍 От души
Гуля Гуля
Заряжают цены ужасно я в шоке!!мне за 35000 тыс сделали 2 прокала в одной шине ,когда мужу сказала муж был в шоке ,это латка стоит максимум с работой 10 тыс не больше((короче меня лохонули…ну ладно это им еще покажется в многократном размере а мне наоборот хорошо 🙏🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Гуля! Мастер вас изначально предупредил по стоимости, раз вам не подходит стои…
K
Отзывчивые и оперативные ребята 🙌🏻
Alikhan Koke
Сделали всё быстро и четко. Цены очень даже приемлемые. Мастер Баха. ✊
16 октября 2025, официальный ответ
Добры вечер, Алихан! Спасибо за вашу оценку! Мы верим, что только честный труд дает настоящие результаты!
SA
Sayat Abdigaliev
Жұмыстары өте керемет қызымның баланың жамап берді рахмет. Тез әрі арзан жасап берді
! Rasul
От души, выручили, работу сделали очень быстро
БУ
Берик Усенбеков
Бахром бауырыма рақмет жұмысын адал таза істейді👍👍👍
DA
Dastan Astana
Приехал с проколом ждал пол часа пока он обедал.Просто можно было жгут поставить.Сам нашел прокол ещё,не снимая можно было быстро отпустить человека.сервис Дно!Нет подкачки еще
НЖ
Нелли Жумагулова
Заехала с проколом, сразу нашли и сделали. Всё быстром и с хорошим настроением.Спасибо за помощь 🤗😍
НА
Нурлыбек Ахметов
Супер мастер
GB
G Brm
Отличный шиномонтаж, спасибо большое работнику, быстро решил вопрос и помог🙏👍
Абулхаир Токсанбай
Жігіттер өз жұмысын біледі, бәрін тиянақты жасап берді. Өзім әрқашан осында келем👍
Aslan Ahi
Сделали быстро, самое главное качественно👍🏼 молодцы
TA
Tolegen Azimkul
Жигіттер өз ісінің маманы 👍👍👍👍
Nureke 08
Өте жақсы шинамантаж келулерінізге кенес берем тез жылдам сапалы Баха палуанға көп көп рахмет одуши ✊🏻
ПК
Перизат Кулжабаева
Кушти прям жаксы жумс стиды оз жумысын биледи машинамызды 15 минутта жургизип берди 😊
AR
A Rmb
Шинка отличная, цены приемлемые, а работа качественная. Мастер Баха👍🏻
DK
D K
отличный шиномонтаж, спасибо Бахе за оперативность! самый лучший мастер
LB
Laula Bektursinova
Отличный шиномонтаж, прокол колеса быстро нашли, исправили, ещё и скидку сделали 🔥, удачи , побольше довольных и благодарных клиентов 👍
DT
Damir Turlybaev
Керемет келиниздер оте тез ари укыпты жасайды.
Akbota Shakerova
Быстро и качественно. И ещё недорого
Б
Билал
МашаАллах брат делает качественно здоровья ему руки )))
Өте жақсы істейді келіндер осы жерге прям Мощщ
Всем советую, по человеческим ценам, и обслуживание хорошее👍🏻
Сұлтан Ерланұлы
Все быстро и четко
TZ
Tori Zhunussova
Ребята молодцы работают на совесть ещё и скидку делают. Спасибо большое!!!
Aldiyar Ashkenov
Всех Приветствую, приехал на переобувку шины, все сделали быстро и качественно, еще и скидку дали. топ место)
Дакее НВД
👍👍👍Жаксы балдар екен мены машинамды істеп береді ценасы жұмыс на сай .. И аккуратно істеп береді...✊✊✊
ДЖ
Даулет Жакупов
Ребята от душинские. Все круто делают.
РА
Рахим Азизов
Спасибо за труд, терпение и качество. С таким монтажом не стыдно идти дальше.
ВА
Вали Абдиганиев
Мастер своего дела,Баха красавчик всем советую
Bakytzhan Adil
Никогда не работают зачем стоят вообще
Айбол Халдар
Самый худший бялд шиномонтаж обращение к людям вообще нол
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу прощения! Оставьте пожалуйста свои данные, мы с вами свяжемся!
Azamat Patchagulov
Отличный шиномонтаж. Удобное месторасположение. Профессиональный шиномонтажник. Приезжал на переобувку. Быстро заменили летние на зимние колеса, качественно, чисто и самое главное по доступной цене. Рекомендую!!!
Канат Канатов
Делал переобувку очень качественно и быстро сделали. Спасибо большое ребятам.
РК
Рустем Каппасов
Быстро качественно
Samla Vokaksi
Заехал подкачать баллоны, ребята были заняты - в итоге подкачал сам. Спасибо за возможность подкачать баллоны
ZA
Zere Aktay
Очень быстро и качественно поменяли шины🙏🏻
Surash014
Четко делает свою работу
Азамат Саматов
Быстрая и качественная работа 👍
Tamerlan Netaliyev
Очень доволен обслуживанием, проколол колесо резко принялись за работу и быстро и качественно сделали все. И адекватные цены
EU
Eldar Utegen
Отличный шиномонтаж: быстро переобули , мастера вежливые и профессиональные. Цены адекватные, работу выполнили качественно, без навязывания лишних услуг
ТМ
Тлеужан Мухамадиев
От души жигеттер оте тиянакты карайды жумыстарына озим Семейге кетип бара жатып киргем балансировка бари зооор руль сокпайды!!!
Gabiden Kozhash
Отличная шинка. Недорого и быстро
Aрман .
Приветствую всех 🤝 Отличный шиномонтаж переобул автомобиль, сделали балансировку качественно, без нареканий. Работой доволен 👍
BSB Bayanas
Приехали в 8.00 утра, шины на машине в аварийном состоянии. Зачем писать то что работаете круглосуточно. Напишите нормально режим работы и никто утром ваш сон беспокоить не будет.
Амир Таурбаев
Отличный шиномонтаж. Всё сделали быстро и четко
OZ
Olzhas Zhanadil
Приехал со спущенным колесом отказались помогать, даже с место встать посмотреть не захотели, ехал сюда по пробкам.
DA
Di A.