А4 шинка
Шиномонтажная мастерская
Дмитрий Рябов
Приехал переобуться, дверь открыта, никого нет. Звоню, трубку не берут. Прождал 20 мин, никто так и не пришёл
Azamat Patchagulov
Отличный шиномонтаж. Удобное месторасположение. Профессиональный шиномонтажник. Приезжал на переобувку. Быстро заменили летние на зимние колеса, качественно, чисто и самое главное по доступной цене. Рекомендую!!!
ТМ
Тлеужан Мухамадиев
От души жигеттер оте тиянакты карайды жумыстарына озим Семейге кетип бара жатып киргем балансировка бари зооор руль сокпайды!!!
AR
A Rmb
Шинка отличная, цены приемлемые, а работа качественная. Мастер Баха👍🏻
Частый гость
Всем советую, по человеческим ценам, и обслуживание хорошее👍🏻
Акнур Б
Ребята молодцы не смотря на холод и огромную очередь быстро всем меняли шины 🤩🙌🏻, завтра уже сильные морозы ожидают Астану. Однозначно рекомендую эту шиномонтажную, очень удобное месторасположение как раз возле заправки и центр левого берега.
Азамат Саматов
Быстрая и качественная работа 👍
Марсель Фридрих
Время 00:06 работают не по графику но все равно почему то не принимают
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Марсель! Благодарим за внимание к нашему графику. В сезон, особенно при выпадении снега…
Алмаз Советхан
Оперативно жөндеп берді
Айжаркын Суюнова
Выручили сегодня ребята из этой шиномонтажной. Сделали все быстро и качественно, плюс сделали скидку, рахмет 🤗🤗🤗 👍🏻мастер Баха
Мадияр Бекзатулы
Работают быстро, четко, качественно Приехал с проблемой колеса решили мне за 10 минут и за хорошую цену . Все советую самое лучшее место по городу Астана 👍
НО
Нурали Оездемир
Отличная шиномонтажка , знают свою работу . Постоянных клиентов знают , всем рекомендую на левом берегу самая лучшие
Alexandr Amelin
Булният красава, четко, постарался резину установить так, чтобы балансировка меньше грузчиков поставить. Разгрузи, загрузил все быстро и без царапин
Жанибек Жумабеков
Вечно где то пропадает мастер, пол часа ждал, уехал. Видно уже как они работают, - 5 баллов
Alikhan Koke
Спасибо мастеру. Сделал боковой порез. Работа 10/10
16 октября 2025, официальный ответ
Добры вечер, Алихан! Спасибо за вашу оценку! Мы верим, что только честный труд дает настоящие результаты!
DT
Dilyara Temirbolatova
пробило колесо, парень Бунед быстро и четко все сделал, советую👍🏻
Абулхаир Токсанбай
Жігіттер өз жұмысын біледі, бәрін тиянақты жасап берді. Өзім әрқашан осында келем👍
Nureke 08
Өте жақсы шинамантаж келулерінізге кенес берем тез жылдам сапалы Баха палуанға көп көп рахмет одуши ✊🏻
LB
Laula Bektursinova
Отличный шиномонтаж, прокол колеса быстро нашли, исправили, ещё и скидку сделали 🔥, удачи , побольше довольных и благодарных клиентов 👍
Aldiyar Ashkenov
Всех Приветствую, приехал на переобувку шины, все сделали быстро и качественно, еще и скидку дали. топ место)
Samla Vokaksi
Заехал подкачать баллоны, ребята были заняты - в итоге подкачал сам. Спасибо за возможность подкачать баллоны
Tamerlan Netaliyev
Очень доволен обслуживанием, проколол колесо резко принялись за работу и быстро и качественно сделали все. И адекватные цены
EU
Eldar Utegen
Отличный шиномонтаж: быстро переобули , мастера вежливые и профессиональные. Цены адекватные, работу выполнили качественно, без навязывания лишних услуг
Ers On
Рахмет! Быстро, четко переобули низкопрофильную резину, а самое главное нормальные адекватные цены. Обязательно вернусь на следующий сезон! Істеріңізге сәт!
Sabina Yermukhanova
Хороший сервис! быстро, аккуратно и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили и сделали за 5 минут.
DA
DK AF
Баха Рахмет от души. Все четко и аккуратно сделал. Все по делу только. Теперь тут переобуваться буду. Рахмет! 👍🏼👍🏼👍🏼🛞🛞🛞
GB
Gulnara B.
Отличный мастер своего дела, профессионально и качественно выполнил свою работу! Благодарю за внимательность и отзывчивость к клиентам! Нравится, что близко к дому! Теперь только к вам!
Shahzod Yussupov
Красавчики быстро чётко сделали 👌
! Rasul
От души, выручили, работу сделали очень быстро
Б
Билал
МашаАллах брат делает качественно здоровья ему руки )))
Канат Канатов
Делал переобувку очень качественно и быстро сделали. Спасибо большое ребятам.
Данияр Мусулманбек
Дөңгелекті жылдам әрі сапалы ауыстырып берді👍🏻 Баха молодец
AB
Alima Burahanova
Спасибо Бахе оперативную работу, пробила колесо , тут сразу исправили.
Елена Семенова
Баха,Спасибо большое за помощь. Прокол колеса,быстро и качественно.👍👍
Балнур Базарбаева
Поменяла зимние шины. Без очереди, быстро и качественно сделали👍 Сэкономили время
Мирас Жуматай
Отличная шиномонтаж ка, всем советую. Быстро и качественно, Баха молодчик!!!
Нума .
Хорошая шиномонтажка, сам частенько заезжаю, мастера молодцы, знают свою работу👍🏻
5 посещений
ДЖ
Дамир Жантуринов
Советую всем. Брат делает по совести, качественно и с душой!💪
НБ
Нурлан Болат
Быстро сделали. Рахмет.
ЖБ
Жанат Букурова
Всегда открыто, оперативно быстро работают ребята
Алмагуль Кужахметова
Обслуживанием крайне недовольна. Стояла в очереди, была последней, до закрытия оставался целый час — могли спокойно принять, но отказали, сославшись на усталость. Это неуважение к клиентам! Люди приходят не бесплатно, а за свои деньги. Больше сюда не обращусь и никому не советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Мы уважаем каждого клиента, но также просим учитывать человеческий фактор. В…
Assel Sarsembekova
Если вы шиномонтажка, почему шины не подкачиваете. Сегодня столкнулась с очень плохим сервисом (что очень тяжело даже назвать сервисом вообще). Мой супруг постоянно менял шины тут, а сегодня просто потому что я женщина они не хотят меня обслуживать.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за обратную связь! В разгар сезона у нас действительно ажиотаж - все…
Y A
Шиномонтажник Буни сломал шпильку, перетягивает болты гайковертом. Сначала согласился оплатить мне замену шпильки и пропал. Не советую
ES
Erkanat Smagulov
Благодарю за понимание, так как на дистанции попросил помочь супруге, сделал от души и ещё помог, как я попросил👍👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерканат! Спасибо большое за теплые слова, стараемся для вас!
Алтынай Манарбекова
Спасибо ребятам. Сделали быстро и качественно 👍
Akbota Shakerova
Быстро и качественно. И ещё недорого
Четко делает свою работу
Амир Таурбаев
Отличный шиномонтаж. Всё сделали быстро и четко
Нежный Чигеваро
Пацаны красавчики !!! Знают свое дело
AY
Assemgul Yeralina
Ребята молодцы. Все быстро и качественно. Бахромджон хорошо отбаласировал! Рекомендую