Инжу
АУ
Айсара Умбетова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурбек Сванов
Нови арендатеры малатси суперрр Асартимен кобейды
Mo Salah
Хорошие магазин и овощи фрукты 🍇 свежие 👍👍
балу ..
баска адамдар келып магазинында аурасы, іші бәрі реттеліп тема болып калд 🙂↕️🙂↕️
_nnnor.a _
Магазинын хозяйындары ауысып зор болдыгой🌝👍🏻
Shukurullo Azizov
Очень хороший магазин по больше ассортимент главной продавец молодцы и фруктов всегда свежий СОВЕТУЮ ☝️☝️☝️
Aida Azimova
Данные владелец магазина очень хорошие. парень и девушка вежливый , доброжелательный. Вот теперь другое дело много ассортимент. Теперь будем каждый день 😄
YI
DS
Daryn Seitzhan
Плохой и грубый кассир
m .
кассирша ужасная женщина, зашли чтобы взять воды, она начала возникать из за того что со мной зашли друзья, я сказала что тут такого, она послала вон. неадекватная бабка, увольте либо закройте этот магазин!
Ая ри
Кассирша неадекватная тетка
Aziza Mailkhanova
кассирша ужасная женщина. Орет на посетителей, кидает в них продукты и посылает матом на три буквы. Вообще не советую сюда ходить, лучше закройте данную точку
arina 🤍
ужасно, выгнали из магазина, кошмар просто, закройте магазин пожалуйста не позорьтесь
ЕЖ
Ермек Жумабай
Өте ауыр жағдай, масқара
SS
Sss Ssss
Хороший магазин, есть всё самое нужное и необходимое. Продавцы вежливые. Обслуживание быстрое!
Марсель Арсенов
Anjelika Nizamova
График работы не соответствует
НИ
Ник Интересный
Ужасная продавщица, грубит покупателям не смотря на их возраст
ЛК
Лол Кек
Не компетентная продавщица грубая очень поменяйте персонал!!!!!
Biba 🇹🇷
Женщина на кассе стояла грубая, хамила бабушке которая просто просила менять молоко на другой срок, одним словом послала всех
кана sx
классное место
Азия Гор
Написала на ватсап . Спросила есть игральные карты, ответили что есть мы сходили купили. Внизу в ресторане не было , выручили молодцы и недорого .
SA
Sultan Argentino
Грубая , очень
Ерлан Сулейменов
Самый вежливый продавец, женщина. Каждый раз одно удовольствие сюда приходить
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом товаров и продуктов продавцы вежливые . Есть кымыз советую всем попробовать
A
Aigerim
Женщина по имени Айжан очень не хорошая женщина хамка даёт объявление людям хамит,грубит. Поменяйте персонал полностью!!!
AM
Ariana Malinova
обманщики закрытые раньше времени 👎 я шла пешком в такой холод зачем врать людям еще дорого 😃
Ксения Кочубей
Отвратительное обслуживание. Продавщица на кассе разговаривала по телефону и полностью игнорировала вопросы про товар.
Санжар Оразалин
продавщица психанула и сказала «тогда до свидания» хотя я просто отметил что газировка теплая а не холодная и подметив знаете сколько эти холодильники энергии жрут смысл держать магазин если не можете обеспечить свои же холодильники энергией когда на улице 30+ весь день наверное у людей нет желания пить еле прохладный напиток
А K
Есть Qr, но оплата все равно перевод. Интересненько