Секретка
Служба выездного шиномонтажа
Az Шындық
В восторге
Құпия болттың кілтін жоғалтып алдым, өзім шешуге тырыстым, бірақ болмады. Жандос оларды бірнеше минуттың ішінде шешіп берді. Жұмысына өте ризамын! Оның өзімен бірге барлық қажетті құралдар бар
SS
S. S.
Быстро решили вопрос ,не дорого 💪
Kz Kaz
Быстро четко 🔥
Marat Alissov
В восторге
мастер Жандос профи, очень качественно поменял болты, и даже больше - проверил остальные три колеса на предмет наличия болтов в колесе.
D
Damir
В восторге
Отличный сервис, очень помогли в экстренной ситуации - вечер, на замене шин сняли колесо, а шпильки обломались почти все. Оперативно нашли шпильки и их поменяли 👍
Zhandos Gabdes
В восторге
Выкрутил со ступицы обломанные болты, сделал быстро и качественно 👍🏻 Объездил и прозвонил много сто, но почему то никто за это не берется. Отправляют к токарю, а токарь говорит сними ступицу привези и мы выкрутим, и то не дают гарантию что не повредят резьбу на ступице. А тут позвонил, приехал мастер, за полтора часа с трех ступиц снял по одному сломанному болту. Я остался довольным, спасибо за сервис ✊🏻👍🏻
ЖБ
Жандаулет Болатбек
В восторге
Всем советую✊ Снял все секретки на час на Мерседес 2020 года Много куда обращался не могли снять Рахмет брат здоровье вам🤝😎
Мурат Дулатов
В восторге
Хорошый мастер всем советую, професиональные инструменты , професионал своего дело . Цены не лупит как не которые…
Vadim Bogdanov
В восторге
Спасибо Жандосу, все сделал во время, качественно
PД
Pallini Дверная фурнитура и двери
Мастер своего дела!
Актилек Нурахметов
В восторге
Все четко👍 все сделал быстро и качественно. Резьба остался целым😅 БОЛЬШОЙ РАХМЕТ
Rr
Rus rrr
Мастер на все руки открутил все 4 секретки Скрипела дверь смазал Заменил свечи
Алиби Есилбай
В восторге
Жандос рахмет. Приехал за город сделал все четко. Секретку потеряли. Всем советую хороший мастер. Цена вообще 🔥🔥🔥. Мир тебе бро.
АО
Аза Окус
Быстро, аккуратно.,
МП
Марк Прогеев
В восторге
Всем добрый день! Очень хочется оставить свой положительный отзыв о компании «Шиномонтажникоф». Ведь так здорово, когда каждый занимается своим дело и приносит
Кайрат Смагулов
В восторге
Жандос Мастер. С фольксваген поло 21года снял оригинальные секретки за 30 минут. Дорого но оно этого стоит. Без царапин и сколов
Bagdat Aitbaev
В восторге
Супер! Быстро приехал! Всё сделал, без лишних слов, аккуратно! Молодец Рахмет!
кk
кетти ketty дильназ смагулова
В восторге
Спасибо Жандосу, так быстро приехал, было проведена работа на хундай,и исправил не поладки. Так все сделано профессионально 👍
л
лаура
В восторге
Спасибо большое Мастеру , снял секретки , через время пробила колесо , сохранила номер , в первый раз , вызвала , приехал за 7 минут , все четко сделал , переживала как доеду до шиномонтажа , все четко и аккуратно сделал , цена отличная , подсказывает если что то спросишь Всем рекомендую , такой профессионализм давно не встречала , все инструменты есть с собой , ничего не просит , а то некоторых вызовишь и начинается , то этого нет , то того , здесь все четко и аккуратно 👍
GA
Gulsay Ahmet
В восторге
Сегодня обратился к Жандосу, молодец быстро приехал буквально за 5 минут сделал свою работу. Быстро и качественно всем рекомендую....
Askar Kassimov
В восторге
Настоящий профи, приехал быстро, по инструменту все есть, цена адекватная
Асан Савчук
Жандос 👍 быстро все сделал и качественно , рекомендую
В восторге
Сегодня обратился за помощью потерял Секретку и срочно нужно выезжать на трассу , профессионал своего дела больше слова излишне 👏 Браво Спасибо большое очень выручили🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Айсултан Досанов
В восторге
Оперативно приехал! Снял секретку. Профессионал своего дело ! Выручили спасибо!!!
Ruslan Rus
В восторге
Быстро качественно без повреждения спасибо большое хороший сервис 👍👍👍🔥🔥🔥
RE
Raym Erkosov
В восторге
Мастер Жандос оперативно и качественно сделал свою работу, мастер своего дела, всем советую!
AO
Ashat Orazgaliev
Жандос красава за 5 минут устранил что нужно рахмет
Бахтияр Джанатов
В восторге
Спасибо Жандосу. Снял оригинальные секретки с автомобиля Вольво. Которые ни кто в городе снять не смог.Благодарен от всей души.
Мадина Мадиевна
В восторге
Спустило колесо, спасибо выручили реально,муж в командировке я б точно не смогла сама всё это дело сделать.Быстро главное и знаете без лишних разговоров,а то я это не люблю.Рекомендую ,сохраню номер😉
Luis Suarez
В восторге
Здравствуйте 👋 Снял эту секретку без повреждений диска и оперативно. Спасибо, выручил.