Секретка
Служба выездного шиномонтажа
Marat Alissov
мастер Жандос профи, очень качественно поменял болты, и даже больше - проверил остальные три колеса на предмет наличия болтов в колесе.
D
Damir
Отличный сервис, очень помогли в экстренной ситуации - вечер, на замене шин сняли колесо, а шпильки обломались почти все. Оперативно нашли шпильки и их поменяли 👍
PД
Pallini Дверная фурнитура и двери
Мастер своего дела!
Zhandos Gabdes
Выкрутил со ступицы обломанные болты, сделал быстро и качественно 👍🏻 Объездил и прозвонил много сто, но почему то никто за это не берется. Отправляют к токарю, а токарь говорит сними ступицу привези и мы выкрутим, и то не дают гарантию что не повредят резьбу на ступице. А тут позвонил, приехал мастер, за полтора часа с трех ступиц снял по одному сломанному болту. Я остался довольным, спасибо за сервис ✊🏻👍🏻
Artyom Sarseyev
Быстро четко 🔥
Актилек Нурахметов
Все четко👍 все сделал быстро и качественно. Резьба остался целым😅 БОЛЬШОЙ РАХМЕТ
АО
Аза Окус
Быстро, аккуратно.,
ЖБ
Жандаулет Болатбек
Всем советую✊ Снял все секретки на час на Мерседес 2020 года Много куда обращался не могли снять Рахмет брат здоровье вам🤝😎
Мурат Дулатов
Хорошый мастер всем советую, професиональные инструменты , професионал своего дело . Цены не лупит как не которые…
Rr
Rus rrr
Мастер на все руки открутил все 4 секретки Скрипела дверь смазал Заменил свечи
МП
Марк Прогеев
Всем добрый день! Очень хочется оставить свой положительный отзыв о компании «Шиномонтажникоф». Ведь так здорово, когда каждый занимается своим дело и приносит
Кайрат Смагулов
Жандос Мастер. С фольксваген поло 21года снял оригинальные секретки за 30 минут. Дорого но оно этого стоит. Без царапин и сколов
Bagdat Aitbaev
Супер! Быстро приехал! Всё сделал, без лишних слов, аккуратно! Молодец Рахмет!
Алиби Есилбай
Жандос рахмет. Приехал за город сделал все четко. Секретку потеряли. Всем советую хороший мастер. Цена вообще 🔥🔥🔥. Мир тебе бро.
кk
кетти ketty дильназ смагулова
Спасибо Жандосу, так быстро приехал, было проведена работа на хундай,и исправил не поладки. Так все сделано профессионально 👍
л
лаура
Спасибо большое Мастеру , снял секретки , через время пробила колесо , сохранила номер , в первый раз , вызвала , приехал за 7 минут , все четко сделал , переживала как доеду до шиномонтажа , все четко и аккуратно сделал , цена отличная , подсказывает если что то спросишь Всем рекомендую , такой профессионализм давно не встречала , все инструменты есть с собой , ничего не просит , а то некоторых вызовишь и начинается , то этого нет , то того , здесь все четко и аккуратно 👍
GA
Gulsay Ahmet
Сегодня обратился к Жандосу, молодец быстро приехал буквально за 5 минут сделал свою работу. Быстро и качественно всем рекомендую....
Askar Kassimov
Настоящий профи, приехал быстро, по инструменту все есть, цена адекватная
Асан Савчук
Жандос 👍 быстро все сделал и качественно , рекомендую
Сегодня обратился за помощью потерял Секретку и срочно нужно выезжать на трассу , профессионал своего дела больше слова излишне 👏 Браво Спасибо большое очень выручили🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Айсултан Досанов
Оперативно приехал! Снял секретку. Профессионал своего дело ! Выручили спасибо!!!
Ruslan Rus
Быстро качественно без повреждения спасибо большое хороший сервис 👍👍👍🔥🔥🔥
RE
Raym Erkosov
Мастер Жандос оперативно и качественно сделал свою работу, мастер своего дела, всем советую!
AO
Ashat Orazgaliev
Жандос красава за 5 минут устранил что нужно рахмет
Бахтияр Джанатов
Спасибо Жандосу. Снял оригинальные секретки с автомобиля Вольво. Которые ни кто в городе снять не смог.Благодарен от всей души.
Мадина Мадиевна
Спустило колесо, спасибо выручили реально,муж в командировке я б точно не смогла сама всё это дело сделать.Быстро главное и знаете без лишних разговоров,а то я это не люблю.Рекомендую ,сохраню номер😉
Luis Suarez
Здравствуйте 👋 Снял эту секретку без повреждений диска и оперативно. Спасибо, выручил.