Эпиляция
KK
Karina Karina
Странные … позвонила , мне скинули😂 позвонила еще раз , сказали сонным голосом «перезвоню» и скинули… я на ресепшен вообще-то звоню , не на личный номер поболтать 🤦🏻♀️
Хочу выразить слова благодарности мастеру Жадыре за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Жадыры просто золотые руки! Работу выполняет безупречно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа😍
Dinara Hamze
Жадыра мастер своего дела, работает очень аккуратно и тщательно.Улыбчивая и вежливая! Кабинет уютный, все чисто и стерильно, обязательно вернусь 🫶🏻
TK
Tomiris K
Все супер👌чисто, стерильно, аккуратно 😍
FG
Fatima Galymovna
Самый лучший мастер своего дела 🤍
КЖ
Кажыгали Жасия
Все было супер, спасибо большое!!
Асем Байжуман
Лучший мастер по депиляции 😍💐💐💐
Айсулу Такенова
Обожаю мастера Жадыру У нее очень легкие руки И работу свою очень любит Прям чувствуется 🙏 Спасибо большое 👏 Хожу только к этому мастеру 🙌
Айсулу, благодарю за доверие🌹
Айжан Ибраева
Хожу к Жадыре уже третий год, все нравится🥰 Жадыра профессионал своего дела, делает все аккуратно и чисто😍👍
20 января 2025, официальный ответ
Айжана спасибо, что Верна всегда мне🌹
Томирис Мұраткалиева
Посетила данный кабинет опираясь только на положительные отзывы , долго сомневалась , думала что просто накрутка как у многих, но была приятно удивлена, как распологает к себе мастер Жадыра , ощущение что знакомы с ней очень давно . Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции за профессиональную работу и замечательный результат! Очень приятное обслуживание, уютная атмосфера и безболезненная процедура. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за ваше искусство и заботу о клиентах!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
КT
Камшат Tlekkabyl
Хожу к Жадыре уже несколько месяцев, мастер проф.своего дела💣 все очень аккуратно, нежно, безболезненно. После одного похода надолго можно забыть о ростуших волосах. Мне нравится, рекомендую👍
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!💐
Г
Гулжан
Жадыра мастер своего дела, работает быстро, качественно, без боли. Очень чистый кабинет, не экономит на расходочных материалах. Благодаря ей узнала об эластике, многие даже не знают что это. Спасибо большое Вам !
Ayaulym Sagynbayeva
Лучшая в своем деле! И цены приемлемые! Рекомендую!
Nazly Alixan
Керемет мастер өз ісінің маманы өте таза жасайды жарты жылдай болып қалды барып жүргеніме басқаларға да совет берем барыңыздар😊👍👍
ДА
Дина Алиева
Посетив множество салонов эпиляции и, наконец, попав к замечаетльному мастеру Жадыре, я и поверить не могла, что эпиляция может быть такой быстрой и безболезненной! Спасибо вам, Жадыра Процветайте на радость всем вашим клиентам!
Аида Aid
Таптым ау сені) Лучший мастер🥳
Алия
Очень советую мастера Жадыру, все очень профессионально, стерильно.
Асия Нурлыбаева
Шугаринг мастерім Жадыра өте білікті маман, өз ісінің шебері. Жылдам әрі сапалы жасайды. Бағасы да қонымды. Бәріңізге кеңес беремін.
G.
Goha .
Мастер Жадыра хорошая специалист в своем деле, все очень качественно, стерильно, и быстро 👍🏻 Хожу не пропуская 🤭
NK
Nurzhamal Kenzhenova
Мастер Жадыра! Супер профессионал своего дела! Не первый год уже пользуюсь услугами! 100 баллов из 100👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую! Спасибо большое Вам Жадыра за Ваш труд❤️🙏
АХ
Айнаш Хамит
Мастер очень качественно и быстро сделала депиляцию, 👍
Аа Г
Хожу к Жадыре уже 11 месяцев. всё четко, аккуратно, быстро. И сама по себе мастер приятная, добрая, создает хорошую атмосферу 👍👍👍
ДА
Диляра Акопян
Уже пол года хожу сюда на депиляцию. Спасибо Жадыре за качественную работу, всегда аккуратно все убирает. Результат всегда радует.
Arailym S
Огромная благодарность мастеру Жадыра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 открытый и светлый человек, легкая рука, быстро качественно и безболезненно 😘
Альбина Сарыбаева
Благодарю мастера Жадыру за чисто сделанную работу 👏У вас золотые руки ,и всегда не больно,а эти очень важно 👍
Малика Сапаргали
Самый лучший мастер!всегда все чисто,стерильно,доверяю только вам.Самое главное делает вообще без боли.я рада что нашла вас ❤️❤️❤️
К Р
Чисто, уютно. Мастер вежливый. Пользуется современными материалами👍🏻 а самое главное безболезненно 👍🏻всем советую
Bella Bella
Любимый мастер! Депиляцию делает аккуратно и качественно, для меня теперь уже безболезненно проходит, благодаря Жадыре, мастер своего дела)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😍спасибо вам за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны🌸