Underground Big
Фитнес-клуб
Год с тренером всего за 20 834 тг в месяц!
Ерлан Кайсаров
В принципе нормально. Если помыть окна у беговых дорожек и испрвить поломки в душевых.
Yerlan Kaisarov
Жулдыз Сарсенбаева
Из всех который посвящала , мне очень понравилась именно здесь , все уютно и всегда чисто👍🏻👍🏻
1J
123 Jazylbek
Очень плохой зал. В зале душно. Воздуха нет совсем, только возле двери есть, но продувает через двери холодный воздуха. Можно простудиться. Вытяжка и вентиляция не работают. Зал пахнет омерзительно. Парилка 2м2. Очень тесно. Людей очень много. Маленькие шкафчики и неудобный гардероб. Цена не соответствует качеству. Не советую. Также очень малое количество гантелей и площадь для тренажера рук.
4 января 2026, официальный ответ
Аб
Адам баласы
Уберите шину и кувалду в безопасное пространство, нанесите яркую желто-черрую полосу на ступень в раздевалке
Макс 🤟🏻
Зал в целом нормальный, тренироваться можно без проблем, оборудование устраивает. Но есть момент со светом, немного темновато, из-за этого не очень комфортно. И окна, честно говоря, грязноваты, из-за этого зал выглядит еще темнее. Если это поправить, будет вообще отлично
Samat B
Обычно не оставляю отзывы, но хочу поблагодарить очень приятную девушку - менеджера Алину, мы переехали в Астану и она помогла нам перевести абонементы в Астану, хотя изначально мы не знали о такой опции и думали переписать абонемент. Все объяснила, рассказала, быстро сделала перевод. Остались только приятные впечатления!
Kenzh.D. Batyr
Достаточно хорошее обслуживание арсенала, также отличное оборудование. Первое посещение прошло отлично, жалоб не имеется. На данный момент это лучший для меня филиал в Астане.
Т Б
Занимаюсь уже два месяца с тренером Аяной — очень нравится её подход к тренировкам. Всё объясняет понятно, внимательно следит за техникой и всегда поддерживает. Тренировки проходят эффективно и при этом комфортно, без перегрузок. Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в результате. Уже вижу прогресс и с удовольствием продолжаю заниматься!
5 посещений
ЖӘ
Жанар Әскер
Приятные девочки на ресепшне и в магазине. Все чисто аккуратно, вода всегда есть питьевая, душ чистый. Наслаждение приходить🥹пишу от чистого сердца ♥️
М А
Хожу в этот фитнес-зал и мне очень нравится. Зал чистый, тренажёры хорошие и всё необходимое есть. Атмосфера приятная, заниматься комфортно. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Adonis Rayd
Зал производит благоприятное впечатление. Я являюсь клиентом данного заведения на протяжении двух месяцев. В целом, все аспекты соответствуют моим ожиданиям. Отмечу высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников на стойке регистрации, которые всегда демонстрируют вежливость и позитивный настрой. Представленный ассортимент тренажеров достаточно разнообразен и удовлетворяет потребности в тренировках. 💫💫💫💫💫
Марa
Продаю абонемент на 8 месяцев (100 тыс), в связи с внеплановым переездом не получается продолжить посещение зала с 01.03. Покупка по номеру 87757214848 Марат (пишите). Хороший зал-отзывчивые админы, чисто и оборудовано👍
ali i
классный зал: просторно, хорошее оборудование, приятная атмосфера и вежливый персонал. Тренироваться удобно и в кайф. Рекомендую.
vvvvsai v
Хожу несколько месяцев, меня здесь все устраивает, большой инвентарь и глаза разбегаются от этого. Тренера здесь тоже вежливые и вполне себе компетентные, сама занимаюсь у Екатерины, и я довольна всем!
ХА
Хамит Айтуган
Осы зал өте керемет, көңілімнен шықты, келсеңіздер өкінбейсіздер🔥🔥
Аслан Смаилов
Крутой зал в которым работает очень классный персонал.
7 посещений
Serik Dzhambul
Администраторы очень вежливые, зал просторный, все чисто Аяжан и Биба просто супер красавицы 👍
Ризат Темиров
Зал хороший, но парилка маленькая и нельзя подливать воду, и мало душевых кабин
Aydos Omirtaev
Душ горячий вода нет всегда, Зал воняет а так все устраивает
Айбелив Айкенфлаев
Админы приветливые зал отличный бармен хороший вообщем и в целом 👍🏻
alim. ax14
Хороший зал, но очень часто ломаются тренажеры, ужасная музыка чаще всего, холодно в зале Для начинающих отлично будет
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также ваш…
Adiljutx ⠀
Тренажеры часто ломаются, в локерах душно, воняет. Тренеров не советую😂, администрация у входа хотя бы нормальная
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Mako С
Бүгін күйемнің абониментіндегі гостевой визитпен кірмекші болып алыстан келіп едім 2рет гостевоймен кіргізбейміз деп ескертпей кіргізбей қойды. Кіре берістегі қыздың қатынасы ұнамады 👎
Р
Руслан
ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ, объясняйте клиентам что надо убирать за собой инструмент, нельзя ложить на пол телефоны и т.д.
Арсен Канат
Продам абонемент 87081945961
6 посещений
shasikhlv .
Агрессивные тренера, слабая администрация
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и номер телефона, хотели бы разобраться в ситуации.
М☀
Мерейлим ☀️
я хочу друга найти в зале😔😔😔 напишите пж
DD
Dean D
Переполненный зал вплоть до 9:30 часов вечера!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время визита?
ЖС
Жансултан Сагидолла
Самый лучший зал
Амир Тазабеков
Очень классный зал все понравилось🤩🤩
Адильхан Альжанов
Все отлично! Все на высшем уровне👍🏻🔥
6 посещений
РМ
Ринат Мендекеев
Хороший зал. Всем рекомендую чисто опрятно персонал добрый.
Мұқағали Канаев
Были минусы, но спасибо за команду быстро отреагировали….
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Махаббат Батыртаева
Хороший зал, есть конфеты на ресепшн. Админы Балауса и Аяжан молодцы!:)()
Nazym Kassen
Классный зал, тренер знает своё дело, админы всегда приветливы. Рекомендую
Alikhan Khamidulla
Классный тренажёрный зал, много беговых дорожек, есть груша и шина для битья, и персонал отличный, дружелюбный
BT
Bekzat Turgunbayev
Занимаюсь в этом зале на протяжении месяца и хочу сказать что в качество-цена лучший зал в Астане. Просторно, новые тренажеры и чистая душевая с хорошей сауной
АЕ
Алма Ертаева
Продаю абонимент новый ( неактивированный) Весь год тренер Золотая карта (доступ во все залы) Йога и стретчинг на весь год Личный менеджер 60 дней заморозки, вместо 30 дней 7 гостевых, вместо 5 цена всего 250 к ( тока за наличку)
Savage Gypsy
В целом зал большой, хороший, не душный. Душевые чистые, и всегда шампунь, Гель есть. Тренажерок достаточно, хватает, особой очереди нету, но только гантелей мало, еще завезите Гантели 💪 и не будет цены. Девушки на ресепшене приятные, приветливые и отзывчивые ❤️
SG
Shynar G
Продам абонемент, активный до сентября 2026 года Остался месяц с тренером За 100к(торг в лс) 8705 405 0942 Пишите на ватсапп
Iskander KIN
Жақсы зал
kdluly 🇹🇭
Мой зал💪
Киря Эрнст
Лучшее обслуживание и лучшие тренажеры
Данил Кочкаров
Хороший тренажерный зал
7 посещений
arctan
имба зал, понравилось
Анатолий Пашкевич
Хороший зал, хожу сюда уже 2 года. Теплая обстановка, вежливый персонал. Единственная просьба к администрации зала, добавьте тренажер для прокачки ног по типу Гакк Машины
N.
Nurik .
Лучший зал и самые лучшие и вежливые,симпатичные персоналы🔥🔥🔥