Safran
4.2
4.2
ДБ
Дамир Билялов
Заказали лагман, ханский плов и тандырную самсу, думали будет хорошая порция как во всех восточных кухнях, а принесли маленькие порции толком не наелись, самса не тандырная в итоге а обычная слоенная с духовки, чай теплый! К сожалению нету делания больше сюда приходить!
AZ
Asylbek Zhadil
Тамақтары өте жақсы қызметке рахмет
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге ең бастысы — қонақтарымыздың риза болып кету…
Жанна Жумабекова
Не советую, вообще не соответствует ни картинке ни цене чай марокканский безвкусный . Попросили добавить мед, ничего не поменялось 🥲
Арман
Заказали плов ханский и чай бухарский. Всё было очень вкусно. Обслужили очень быстро и на все просьбы реагировали оперативно. Придем к вам ещё раз. Всем советую 😁👍👍
Insun Song
The prices are very affordable, and the place is spacious. They have a huge menu, and the Plov I had was actually quite good.
КS
КSS Sar
Не советую
Ula King
Сегодня сидели и заказали лимонад такой отвратительный мы еще не пили за всю жизнь это было ужасно и вкус хуже не куда официант как не живой
DM
Diana Mccall
Заказали чечевичный суп, к нему принесли лимон с плесенью. Сказали официанту, попросили заменить. Они принесли тот же промыв под водой. В добавок никто не извинился за это. Облепиховый чай, не чай а вода с облепихой, от слова чай там ничего нет. Крайне разочарованы и больше посещать не будем!
БН
Бакытжан Наубек
Заказали, подали довольно быстро, плов вкусный, но немного остывший, стейк не важный, первый раз такой стейк пробовал, ну извините, это вообще что было, обслуживание норм
Аружан Досумбекова
Обслуживание очень долгое , блюда не соответствуют описанию в меню, не вкусно. Семьей получили отравление 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
МТ
Медет Турсынбаев
Тема тема. Стоит своих денег. Самса очень вкусныи, горячии, сочныи. Ну и другие блюда очень вкусные. Рекомендую. По ценам норм. И подача быстрая. Отлично.
Айзада Абилова
Тамағы онша емес, пельмени қымбат еще кесемен совсем порциясы аз, детский порция тура🙄лепешка 500тг🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ вообще не советую придти
ZA
Zhansaya Ashirbek
тамақтары нашар, ұнамады өте нашар
Алинур Алиаскарова
Все очень вкусно, нам понравилось! Официант Дарын очень вежливый!
Sun U
Хорошее обслуживание,официант Дарын очень хорошо обслуживает,10/10
Aа
A а
Отличный ресторан!Очень вкусная еда, свежие продукты и приятная подача. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Асель Нажидин
Очень понравилось ресторан ! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Время пролетело незаметно, обязательно приду ещё💕
yernur samenbetuly .
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Кешіріңіздер бірақ тамаққа келетін болсақ нашар дұрыс істемейді былайша айтқанда шикі Өз ойым Баруға кенес бермеймін! Официанттардын кызмет корсету сапасы томен!!
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз әр қонақтың ойына мән береміз және барлық пікірлерді назарға…
sZ
sanzhar Zhyrgau
Офицанттар немқұрайлы жұмыс жасайды,назар аудармады)🥲
Damilya Ramazan
1. В плове вместо мяса- один жир и прожилки. 2. Незаконная надбавка за обслуживание.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам правда важно ваше мнение. Нам очень жаль, что у вас остал…
УО
Улжалғас Оспанова
Кеше мекемелеріңізде болдым. Өкінішке қарай, қазақ тіліндегі мәзірдің жоқтығын байқадым. Мемлекеттік тілге және қазақ тілді қонақтарға деген құрмет ретінде қазақша мәзірді енгізу мүмкіндігін қарастыруларыңызды сұраймын. Осы ұсынысымды ұсыныс-пікірлер дәптеріне қалдырғым келіп, даяшыдан сұраған едім, алайда дәптер әкелінбеді. Бұл да өкінішті жағдай болды.
Kolyvan
Несколько раз заходил сюда и каждый раз всё было очень вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Kolyvan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Жора Тартаковский
Заказал блюдом с курицей. Курицы 9 граммов положили. Просто супер
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам действительно важно, чтобы вы остались довольны. По всем…
AT
Amirzhan Tanbayev
Цены зверские, порции маленькие. Еда съедобная, но не сказал бы что вкусная. Лимонады делают из выдохшейся глазировки. Не советую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим мнением. Нам важно слышать любую обратную св…
O1
Ozil 10
Тамактары оте нашар
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әр қонақтың ойы маңызды, сондықтан сіздің жазғаныңыз…
СА
SD
Sergazy Dautkul
Өте жақсы
aizz 💋
Будучи несколько дней в Астане непременно захотелось восточной кухни. Чтоб чебуреки, манты и тд Знакомые посоветовали это место. Очень хорошее обслуживание👏🏻
bayash .
Всё было хорошо. Порции нормальные, еда вкусная. Атмосфера спокойная. Персонал знает своё дело 😍👍🏼
aika ‘
Уютный ресторан с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием. Еда вкусная, подача аккуратная, время ожидания комфортное. Отличное место, чтобы приятно провести вечер.
Zari 🤍
В ресторане чисто, спокойно, можно нормально посидеть и пообщаться. Атмосфера приятная, без лишнего шума. Обслуживание тоже хорошее — официанты вежливые, быстро приняли заказ, еду принесли вовремя, ничего не забыли. Цены адекватные для такого уровня кухни. В целом остались довольны, место хорошее, можно смело приходить с друзьями или семьёй. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся.
Rio Shoni
Постоянно здесь кушаем, когда гуляем в Хан шатыре. Все очень вкусно. И цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Приятный персонал. Официант Фатима очень вежливая, приятная. Обслуживает на высшем уровне 🙌🏻🙌🏻
….. Ssssss
Тағамдары өте дәмді.Сонымен қатар,жаңа жылдық атмосферасы керемет.Көңілімнен шықты,келсеңіздер өкінбейсіздер😍🔥
Рахима А
Приятное место с хорошим сервисом. Блюда вкусные, порции достойные, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Рекомендую!
Каракат Аманбекова
Достармен отырып жақсы тамақтандық. Тағамдары дәмді, бағасы да норм. Қызмет көрсетуі тез. Қайта келуге болады.
Бека Zekenovv
Мейрамхана ұнады. Тағамдары дәмді, ыстық күйінде әкелді. Пловы жақсы, салаттары жеңіл. Қызмет көрсетуі де норм, тез жұмыс істейді.
ДҒ
Досжан Ғылымбеков
Шығыс асханасын жақсы көретіндерге жақсы орын. Пловы тойымды, еті жұмсақ. Ачичук салаты дәмді. Официанттар сыпайы, көп күттірмейді.
ЖС
Жанара Смагулова
Плов дәмді, еті жұмсақ, күріші жақсы. Ачичук салаты жеңіл, жақсы келісті. Сүтпен шәй және сүтті қыз десерті тоже әдемі кетті. Официанттар жақсы қызмет көрсетті, тез, сыпайы. Бәрі норм, ұнады 👌🏻❤️
papill A
Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, всё было свежим и хорошо поданным. Остались приятные впечатления, с удовольствием вернусь ещё.
🌺
Safran мейрамханасы өте ұнады. Тағамдары дәмді, сапасы жақсы. Қызмет көрсетуі сыпайы, жылдам. Атмосферасы жайлы, отыруға ыңғайлы. Жақсы демалып, дәмді тамақ ішуге тамаша орын. Ұсынамын!👍
было вкусно, заказ привезли быстро чем ожидалось, официантки вежливые👏🏻
ZZ
Za Za
Все было вкусно Сделали комплимент в виде тарелки баурсаков 🔥 Брали рамён, киевскую картошку, плов и мясо по тайски
Adil Anteyev
Не стоит приходить сюда, если вы бережете свое время и нервы. Заказ ждать больше часа. Еда во первых неправильно приготовлена, во вторых прокисшее и не свежее. «Ресторан» оставил плохое впечатление
ЖН
Жанкельды Нурлан
Ужасно Очень долго ждали стейк как резина
~~ ~~
Пришли сегодня (27.12.2025) в это заведение пообедать. Заказали два стейка, салат, закуски. До выбора лимонада так и не дошли, так как официант Нурай начала истерично смеяться, будто мы к ней домой пришли. На вопросы отвечать начала также со смехом. На «Давайте нам лимонад черника мята», со смехом отвечает «нет» Вы там как наминаете сотрудников? С психушки их выбираете? Решили в итоге просто встать и уйти. Специально подошла к админу узнать имя нашей официантки. Вообщем настроение испорчено, официантка реально неуравновешенная.
bumbag
Все прям очень плохо. Тут самый НЕ вкусный плов, который я ел в Казахстане. Мясо не жуется, нут жесткий, рис сухой, вкуса и аромата плова нет вообще. Карась пересушенный, даже от желчного пузыря и кишок не удосужились почистить. Рыба отдает каким-то прудом грязным и вонючим. Молочный улун очень горький . Совершенно не рекомендую это место.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление — это сов…
AI
Aliba Isaev
Лучше не ходить, ресторан а готовить ничего не умеют, даже чай холодный в общем и целом никому не советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Холодный чай и блюда…
ХХ
Хамзат Хазбулатов
Очень приятное заведение. Персонал 👍👍. Очень понравился бешбармак.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
A_
Ademi _
Были в Safran — всё очень приятно! Атмосфера спокойная, еда вкусная, обслуживание внимательное. Отличное место, чтобы посидеть и просто насладиться вечером.
Ademi, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁