Мясо и полуфабрикаты
GG
Gaukhar Gabdullina
Осы ет магазинінен екі рет фарш алдым Екеундеде фарштын арасынан еттің Безі шықты ұйыған Қан шықты Оның барі етті фаршка өткізердің алдында тазаламай жумай сала бергесін болған Араммен адалды араластырып Соны біздер халық акшамызға сатып алып бала шағамызға акеп береміз буған кашан тыиым болады Енді сіздерге барып сауда жасауға қоркамыз Маскара
Астана Казахстан
Заказала домой вашу продукцию, пришло все свежее, мясо розовое.Все аккуратно упаковано ,очень довольна покупкой 😍
Частый гость
ЖМ
Жакупова Меруерт
В «Premium meat” - все мясо и фарш всегда свежее и вкусное! Всегда выручает данный магазин, удобно что не далеко от дома 👍🥰
Diana Samatova
всегда беру у них мясо и домашние пельмени, просто супео
Fariza T
Хорошие ребята, помогли с выбором. Мясо свежее и вкусное, действительно нежирное, как и просила. Хоть и закрывались уже, но и нарезали, и фарш накрутили. Буду брать только здесь
Айнура Алимжан
Часто беру мясо ,удобно под домом, всегда свежее мясо,быстро варится и вкусное ,много гостей на этом мясе проехали на отлично) и тесто для беша вкусное тоже , уже давно не катаю ,чисто тут же беру
MA
Maigul Altynbekova
Проблема со сдачей, продавец грубый и не заинтересован в продаже, рядом есть много мясных магазинов, вы легко потеряете клиента. Можете считать что у вас уже имеется -1 клиент.
Aizhana 🕊️🕊️🕊️
Вкусное мясо
Акмарал Санакбекова
Өте дәмді ет өнімдері әрқашан осы ет дүкенінен алып тұрамыз .Сатушылар өте сыпайы . Еттің өнімдерінің барлығы бар 👍
ТК
Тлеген Кудеринов
Хорошее мясо 👍🏻
Akmaral Kapysheva
Очень приветливый вежливый персонал и очень удобный магазин! Всегда свежая рыба!
J
Jani
Случайно по дороге зашла в мясной. Цены не завышены, большой ассортимент. Также есть все для приготовления блюд из мяса. Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам вновь!
Очень чисто, никакого запаха 🤗 Приятные продавцы. Всегда покупаем здесь все и очень нравится. Всем рекомендую 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Qww 777
Самые вкусные манты тут. Всем советую 🙏🏿
НО
Нурбакыт Орал
Биз всегда осы жерден аламыз.Еттері свежий всегда в наличий.Фарш вапще супер👍👍👍👍
Самал Канлыбаева
Спасибо вам за вкусное мясо, ваши постоянные клиенты уже 5 лет
Всегда беру мясо здесь, мясо свежее хорошее и цены приемлемые
СН
Саябек Нуртазин
👍
NK
N K
Классный магазин
Аида Дюсембаева
Всегда у них свежее мясо 👍постоянные покупатели
Мerry Мerry
Очень в вкусное мясо
К
Кымбат
Отличный магазин 👍🏻 Всегда свежий фарш
Салтанат Қасымжанқызы
Рядом сдомом и вкусные мясо
Диана Муканова
Всегда беру фарш, вкусно
3 года беру только в этом месте мясо ,большой выбор ! Очень свежее и вкусное ! Рекомендую
Мадина Аманкулова
Үйдің қасында ет магазин өте дәмді еттері. Фарштары жақсы
DR
ддд Ааа
Рахмет всегда свежее мясо
ПЖ
Пётр Жолнин
Отличный выбор всегда свежое мясо и очень большой выбор
Жаудир Абилова
Покупала сегодня фарш, указали как говяжий — по факту непонятная масса с кислым запахом. Цвет и структура не соответствуют говядине. Вероятно, смесь дешёвого мяса или отходов. При готовке запах стал ещё хуже — выбросила. Не советую, опасно для здоровья. Впечатление крайне негативное. Такие продукты продавать — недопустимо.
Anara Anara
Отличный выбор, свежее мясо! Мясо берем только здесь👍🏻
Indira Bakirova
Второй раз беру здесь мясо. И очень довольна. вкусное, чистое и красивое мясо , по цене не дорого. Сегодня даже угостили Науырыз коже☺️ Спасибо.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно
Карлыгаш Байкадамова
Всегда все свежее мясо,фарш.Еще есть и молочная продукция удобно что все в одном месте 🙂Хороший персонал Вежливый,В честь праздника Наурыз наливают вкусный коже и дают вкусные бауырсаки спасибо Магазину Premium Meet советую всем посетить Магазин.Магазину желаю только процветания и расширения 🙏Всем добра и Мира 🤲🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Раушан КБК
Уже 3й месяц беру у вас. Мясо отвратительное. Вчера взяла ребра,так суп уже 2,5 часов на плите,мясо до сих пор жёсткое. То фарш с костями кладёте, то обещаете,что будет фарш,потом не берете трубку. Еще и сервис стал хуже некуда,типа "не нравится -не берите". Начинали то хорошо!!! Больше к вам не приду, и никому не советую 😡
Т
Талжан
Сегодня приобрели фарш 3кг, к сожалению, приобретал муж, он не разбирается в мясе. Фарш только наполовину был из мяса ,остальное - субпродукты, я знаю о чем говорю поскольку сама 25 лет работаю с мясом. Продавать такой микс за 4500 тг я считаю неприемлемым для магазина, который специализируется на продаже в первую очередь мясных продуктов. Ауызашарға туйелетін манты тек ғана жоспарда қалды, себебі бұндай "еттен" тамақ әзірлеуге мүмкін емес!
Асия И.
Купили 10.02.2026 г. на пробу 1 кг говяжего фарша. Решили приготовить котлеты, но даже термическая обработка не спасла. Резкий привкус испорченного жира, есть невозможно, продукт выброшен. Цена не соответствует качеству.
Жанна Асанбаева
Брала вчера фарш, приготовила сегодня манты, получилось очень вкусно, фарш свежий и в меру жирный, без прожилок, рекомендую !👍🏻
Алимжан Спанов
Мен өзім ет сататын дүкендердің алды деп санаймын. Сапасын, таңдап алуға ассартименттің көптігі, әр дайым свежий ет болады деп жазбай кету мүмкін емес. Жалғыз ет қана емес балық, жұмыртқа, икра жәнеде көп дүниелеп бар!!!! Рақмет!!!
ЛШ
Л. Ш.
Самое свежее и хорошее мясо. Ассортимент- на высоте
24 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
❤️ Айдарханкызы
Покупаю мясо только здесь! Хорошее качество, ассортимент, внимательное отношение! Очень довольна качеством их продукции. Все свежее, фермерское Отличный магазин с огромным выбором товаров. Вы обязательно найдете здесь все, что нужно!Спасибо большое
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мадам Брошкина
Купили фарш, и очень пожалели. В фарш добавили внутренности, невозможно кушать просто. Как вам не стыдно? Рекомендую всем обходить это магазин мясо! Если в фарш смешали что попало, большие сомнения в происхождении мяса!
ДТ
Дамежан Тамтыкова
Добрый вечер Сегодня купила фарш первый раз очень вкусный и хороший 👍 обслуживание отличное и очень чисто и окуратно в магазине.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Z
Zaza
Отличный магазин! Чистота и порядок всегда! Ассортимент хороший! Фарш покупаю только у вас! Держите пжл марку!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 И конечно будем стараться держать марку
Aya Lina
Покупала говядину, мякоть, понравилось мясо. Свежее, мягкое, чистое. Жаль что из птицы у них только курица и позже сказали, что будут утки или гуси, я бы хотела индейку 🙌🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Aya. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады! И конечно же учтем ваши пожелания!
Жансая Алламберген
добрый вечер, всегда свежее и вкусное мясо, практически каждую неделю покупаем у Вас, спасибо большое всем сотрудникам, очень доброжелательные и отзывчивые! Желаю процветания Вашему бизнесу 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады вам всегда 💛
Нарен Байкенжеев
Ничего не покупал, но продавец на кассе очень помог, чуткий и отзывчивый персонал, благодарю за помощь
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарен! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Сауле Оразаева
Всем здравствуйте! Честный отзыв! В этом магазине всегда мясо свежее и вкусное! Отличный сервис, продавецы очень доброжелателены, приветливы! Каждый день практически ходим туда покупать мясо ,не было случая , что бы в магазине, или на витрине было грязно , либо с мясом что-то было не то…👍 Цены тоже приемлемые💯
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
БЗ
Бауыржан Закиров
Отличный магазин! Мясо очень вкусное и выглядит свежо ! Никаких запахов и прочего в помещении! Очень вежливые и хорошие продавцы!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MV
Ma Vi
Здравствуйте. Всегда здесь покупаем мясо. Всегда свежее, вкусное, экологически чистое. Азиз очень вежливый, доброжелательный и приятный человек. Благодарю вас. Здоровья вам и процветания. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mavluda, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤