Flirtshop. kz
Сеть магазинов эротических товаров
Доставка в течение дня. Широкий ассортимент, доступные цены. Kaspi Red
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Сделать заказ на сайте
Григорий Пустоляков
Отличный магазин: огромный ассортимент, грамотные сотрудники, которые отлично знают свой ассортимент: можно смело заходить даже если вы решили купить что то впервые, рекомендую!
СВ
Семен Валерьевич
Большой магазин, огромный просто выбор игрушек и белья. Вежливое обслуживание, уютный интерьер. Продавец Вадим приветлив, всё объяснил, показал, и помог сделать правильный выбор. Спасибо большое. Рекомендую!
Мөлдір Мугазамова
Сотрудник Темирлан топ, самый лучший 😍👏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 😍👏🏻 Очень рады, что Темирлан оставил такое яркое впечатление — он действи…
К
Кри
Лучший магазин и консультант Елена, очень отзывчивая и внимательная! Обязательно вернусь ещё)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что Вам понравился наш магазин и работа Елены…
Kamila Markiss
Добрый вечер , хочу отметить отличное обслуживание со стороны Елены. Вежливая, внимательная и профессиональная - всё объяснила спокойно и понятно, помогла с выбором и оставила исключительно приятное впечатление. Спасибо за заботу о клиентах и высокий уровень сервиса!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что Елена оставила иск…
АЖ
Алан Жанболатов
Я часто путешествую и побывал в разных магазинах 18+ , но тут и разнообразие огромное и самое лучшая консультация. Качество товаров идеальное, консультанты всегда подскажут и посоветую то, что мы хотели. Особенно хочу поблагодарить менеджера Валерию. Всем советую, сам беру все что хочу только здесь. И даже доставкой пользуюсь, что очень удобно 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что даже сравнивая с р…
Табысты Еселеу. Бизнес
Спасибо большое Валерия, очень крутое обслуживание🌹🌹🌹🌹🌹
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Валерии будет очень приятно 🌹 Рады, что Вам понравилось обслуживание! Напо…
ZS
Zara Shvarc
Потрясающий менеджер Темирлан, который все в подробностях рассказал о товаре и смог подобрать идеальный вариант☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв ! Мы счастливы, что Темирлан помог сделать покупку лёгкой и комфортной. А…
Aruzhan Kurmankulova
Магазин супер. Елена супер! Всегда здесь буду 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что визит в магазин и консультация Елены оставили только позити…
ГБ
Гульнара Байшина
Разнообразный головокружительный выбор, Благодарю сотрудников за клиентоориентированность😘
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наш ассортимент и…
Айнур Мухамеджанова
Очень хороший магазин и отличное обслуживание, есть качественное белье!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством белья и обслуживанием — мы любим р…
Александр Кравцов
Большой магазин и выбор. Спасибо большое за консультацию, столько всего нового узнали, что сами про свой организм не знали. Спасибо консультанту Темирлану)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Всегда старае…
SB
Sultamurotov Bekbergen
Қазақша тұснбиді да совет сораин десем
25 августа 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Көрсетілген қолайсыздықтар үшін шын ж…
Eric Cartman
Сотрудница Валерия помогла с выбором, очень благодарен. Тактичная и опытная девушка, спасибо за качественный сервис!! Побольше бы таких сотрудников, которые знают своё дело и видно, что любят свою работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие искренние и добрые слова в адрес Валерии! Мы искренне рады, что Вы остались…
PF
Peak Films
Я в восторге, ассортимент , обслуживание на высшем уровне и подарки и все варианты подберут по бюджету Татьяна спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peak, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Руфина Сайфутдинова
Кто бы мог подумать, что поход в секс-шоп может быть таким приятным! Продавец Темерлан — просто супер, всё объяснил, посоветовал, и при этом я не чувствовала стеснения. Магазин уютный, всё чисто и аккуратно, глаза разбегаются 🤭 Отличный сервис и настроение в подарок)
23 июня 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
zhalgas .
смазки прекрасные!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Айдэ Байтемирова
Вежливые консультанты и шикарный ассортимент, рекомендую🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Ашуова
Всем доброго времени суток!!! Отличный магазин, большой выбор аксессуаров!!! Особая благодарность менеджер - консультанту Елене👍👍👍👍. Дала очень доступную и понятную консультацию, все объяснила, показала, вообщем очень понравилось!!! Приходите не пожалеете🤗🤗🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна _
Отличный разнообразный ассортимент! Особо хочу отметить работу консультанта - любит свою работу и продукт, умеет рассказать и заинтересовать) Получила большое удовольствие от визита и беседы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Нурсултан Сабитбек
Я не Рекомендую купить товар в этом магазине и качество товара не очень,внутри комплекта нехватка вещей а Продавцы знают но не говорят об этом и да же не пытаются вернуть деньги, короче Не советую брать товар 17.02.2025
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого това…
ШI
Шамиль Iskakov
Консультант Валерия, консультант от бога. Чувствовал себя как дома)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ZS
Zhansar Sarsenov
Валерия, приятный консультант! Все доступно объяснила!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Zhansar, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Lan R
Вежливый и профессиональный персонал. Могут дать совет при необходимости. Большой выбор, удобное расположение и время работы (круглосуточно!), тем более – есть доставка.
25 января 2025, официальный ответ
Lan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Alina Akilbekova
Лучший магазин эротических товаров в городе. Большое спасибо парню консультанту, таких квалифицированных профессионал в этом деле редко можно встретить. Так грамотно, подробно и увлекательно проконсультировал. Ассонтимент и цены супер.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снов…
AM
ASCENDING MOON
Очень хороший магазин. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ASCENDING, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Д)
Динара )
Отличный магазин!Это был первый опыт посещения секс шопа и консультант оставила самые прекрасные впечатления. Хороший выбор товаров на разный вкус,всё подробно расскажут и покажут. Супер! Обязательно вернёмся💗
1 декабря 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Ермольчева
Менеджер Елена супер! Подобрали мне костюм на хеллоуин за 5 минут
3 ноября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
Азамат Каратаев
У вас эсть крем фрейнк
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует интернет-магазин flirtshop.kz ! Такого крема нет
Rassul !
звук домофона 10/10😂😂
8 октября 2024, официальный ответ
Escwras, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Глоок
Супер магазин ! Работает 24 ! Удовлетворит запрос даже самого требовательного клиента ) ассортимент поражает изобилием и разнообразием ) консультант Елена очень чутко слышит запрос и очень мягко и деликатно консультирует и подбирает товар . Это очень круто - так как многие стесняются в таких магазинах
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ТА
Татьяна А
Впервые приобрела здесь товары 18+. Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне! Помогли с выбором,все подробно рассказали и красиво упаковали☺️💞 Несомненно вернусь ещё раз.
31 июля 2024, официальный ответ
Т., добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Selina Parkhomenko
Спасибо за чудесную консультацию по товарам! Подобрала, что нужно! Лучший магазин 18+ товаров! Приду ещё не раз только сюда!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ОВ
Оксана Войчик
Наталья молодец👍🏻 всё рассказала показала
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Азамат Жарболган
Заказываю уже третий раз поперсы всегда четкое обслуживание и высылают курьера до дома через яндекс. Всем благодарен особенно сегодня очень выручил продавец консультант Олег
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AZAMAT! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Андрей Техничный
Хороший игрушечный магазин. Пополните библиотеку. Я бы добавил книги Донасье́н Альфо́нс Франсуа́ де Сада ;) Ну и Зигмунда, нашего, так сказать, Фрейда тоже можно. Умный человек был, жаль, что помер.
23 апреля 2024, официальный ответ
Andrew! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Житель Улиц
Друг мой! тебя встретит человек очень высокой квалификации,специалист широких взглядов в узкой специализации менеджер высшей категории Елена! Всегда с трепетом буду вспоминать свой первый визит. Большой ассортимент и размерный ряд от письки- клёш до письки-калөш. Наипался!!!Отдельно хочу отметить читательский зал данного магазина.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Диляра М
Очень хороший магазин, большой ассортимент, хороший сервис , очень компетентные вежливые консультанты
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё ❤
ЭБ
Элеонора Балыкова
отличный сервис! консультант Елена доброжелательная и вежливая девушка, во всем помогла и ответила на все вопросы!!! благодарю! Желаю дальнейшего развития магазину и побольше адекватных клиентов !!!😀
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Айсулу Манасова
Добрый день. Хотела оставить отзыв о магазине. Всё круто и консультант Елена во всём помогла. Спасибо.
3 марта 2024, официальный ответ
Айсулу! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Надежда Степанова
Здравствуйте. Сегодня посетила ваш магазин. Меня встретила консультант Елена. Очень чуткая и вежливая. Сразу поняла, что без покупки я не уйду. Обязательно приду ещё.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 💛
ЛН
Людмила Нагорнова
Здравствуйте.Спасибо,что вы есть.Большая благодарность Елене за отзывчивость,вежливость и консультацию.
28 февраля 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
R👌
Rocknrolla 👌
Очень крутой консультант!!! Благодарю
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rocknrolla, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Prostoy Dim
Огромный выбор! Молодцы! 🫰 В бутике чисто и светло, всегда подскажут и объяснят. 👍👍👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Prostoy, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Нур Назаров
Долго отвечаете в втсп, сервис плохой по телефону звонили 3 раза и не брали ночью!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в здании очень плохая связь, приносим свои извинения!
Юджин Трамп
Отличный магазин, консультанты молодцы! Стал постоянным покупателем.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RA
Romario Astana
Добрый день! Побывали в новом магазине. Очень уютный с большим ассортиментом. В очередной раз выражаем благодарность консультанту Вадиму. Рады своим покупкам, все понравилось. Магазину процветания и успехов. Еще вернемся 😊
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Красивый магазин, все продумано до мелочей. Приятно в нем находится. Не впервые посещаю Вас. Спасибо за качественную продукцию. Отдельное спасибо консультанту Вадиму. Успехов Вам!
5 июля 2023, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна .
Очень понравился магазин, хороший выбор, прекрасные консультанты, так держать!)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Т
Очень красиво!!! Приятная атмосфера!!! Отличные консультанты!!! А игрушек 😍😍😍.... обалденный выбор!!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸