Polo Garage Astana
Мастерская по ремонту двигателей
Службы
T L E G E N
Аза братан лучший, знает свою работу на все 100%.
DZ
Dilmurat Zhirenov
Добрый вечер всем. Если у вас проблема с печки вашего автомобиля, то советую всем делать только здесь. Потому что я был очень доволен работой этих ребят. Они сделали то что другие не смогли сделать. Теперь в машине жара. Хочу пожелать этим ребятам, только удачи на работе, и успехов в жизни. Рахмет.
РУ
SO
Saparbek Orazov
Отличный сервис
Aza S
Рахмет Азеке 👍🏻 Приехал восстановить печку, а мастер Азамат ещё и аккуратно восстановили резьбу в свечном канале. Всё сделал быстро и качественно. Остался очень доволен сервисом!
СМ
Сабит Мусабаев
Сто Polo Garage Astana-ға үлкен рақмет! 🚗 Машинамды сапалы әрі тез жөндеп берді. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Бағасы да қолжетімді. Сенімді сервис, бәріне ұсынамын! Огромное спасибо Polo Garage Astana! 🚘 Быстро и качественно починили машину. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Цены адекватные. Очень довольна, рекомендую всем!
TT
TEXET777 Texet
Отличный сервис Азамат всё грамотно делает.У кого vag смело заезжайте ,запчасти если надо можно заказать привезут на место.Вообщем заранее записывайтесь,узнавайте.
Аврора Власенкова
Обратилась к Азамату по рекомендации по ремонту печки — всё сделали быстро и качественно.Тепло пошло сразу🔥 Рекомендую это СТО.
Нургиса Толеген
Басқа СТО шниктар сияқты лохават етпи , конкретно степ беред РАХМЕТ
BM
Batyrkhan Mukhambeden
Мастер знает свою работу,все четко быстро качественно!! Заменили цепь грм, все собрали как нужно даже лучше 👍👍 Только положительные впечатления
ББ
Баха Баха
Удалили из группы не в тему. Логики ноль
9 октября 2025, официальный ответ
Не корректный отзыв! Причем тут POLO GARAGE ASTANA .
DA
Dastan Akimzhanov
Хороший мастер знает свою работу)) Азамат Рахмет )
Kenes K
Азамат - өз ісінің шебері. Поломды тез, әрі сапалы түрде жөндеп берді. Істеріне сәттілік!
Нурлыбек Сабиров
Не советую оте нашар Мастер боска уакытымды алды.
Альфараби Баймуратов
Рахмет Азаматқа Цеп грм алмасты Машина жақсы жүріп тұр
ДТ
Дияс Толеухан
Отличный сервис по вагу, всегда обслуживался у Азамата, работу делает качественно и в срок, всегда подскажет быстрое решение проблем.
MK
Merey Kazybek
Азамат, рақмет! Помпу поменяли быстро и четко! Лучший ғой
SA
Serjan Ahet
Рахмет мықты Аза братан
ББ
Батырхан Булатов
Аза и Наурыз рахмет от души все чётко.
Алмас Каипов
Рахмет жигиттер истерине береке берсин. Молодецы жигиттер
R-
RRR -
Всем Ассаламу Алейкум, хочу выразить благодарность Азе, поменял свечи BOSH ORIGINAL, машину перестала дергаться и тупить при нажатии педаль газа, большой Рахмет! Скоро приеду ремонтировать стойку стабилизатора, рейку, и рычаг соленблока
QQ
Q Q
Общение с клиентами совсем ноль, ремонт по вагу 1.5/2 из 5, еще и деньги просят чтобы оставили за не сделанную работу, сервис ноль, от слово совсем не советую кому дорого Ваша машина. Поверьте!
Айбек Темирханов
Отлично все сделали
Мерхат Анафин
Пацаны вообще в поряде Азеке и Наурыз. Действительно профессионалы. Выехал с капиталки
К
Куаныш
Человек знает свою работу на 100% все грамотно чётко обращайтесь
ТГ
Тимка Галымжан
рахмет Азамат, все четко как всегда
Нурбек Байболов
Азамат специалистке коп рахмет барлыгын жаксы жасап берды🤝 всем советую ✊
Ernur Kurmanalyuly
Спасибо мастеру Азамату приехал с большими проблемами по ходовке взял посмотрел сказал что надо принес сделал все чётко и аккуратна
Арман Сейдахметов
Не первый раз обслуживаю машину в этом месте, Хочу выразить благодарность СТО и Азамату за отличную работу! Обращался с проблемой по ходовкк, Акпп и диагностикой двигателя — все сделали быстро, качественно и без лишних затрат. Азамат — настоящий профессионал: внимательно выслушал, всё подробно объяснил, предложил оптимальные решения и дал полезные советы по уходу за машиной. Очень порадовало честное отношение и ответственность за результат. Машина теперь работает как часы! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и хорошего мастера. По ценам тоже оптимально!
KM
Kairat Mauadinov
Мен өткенде Шкода рапид автокөлігімнің цепь грм ауыстыруға Республика көшесіндегі бір СТО- ға барғам болатынмын. Ол жердегі мастерлер білмейді екен. Машинаның моторын мүлдемге бүлдіріп тастады. Одан кейін Азаматқа машинамды эвакуатормен әкелуге мәжбүр болдым. Азамат тез арада тиісті бөлшектерін ауыстырып машинамды жөндеп берді. Жалпы өз ісін білетін жігіт екен. Жұмысына риза болдым. Тазалық, ұқыптылық бар. Өтірік сөз, уәде жоқ. Жұмыс бағасы да көңілден шығады. Асырып баға көтеру деген жоқ. Жалпы машина жөндеткенде абай болу керек екен. Білмейтіндер білем деп жүріп тұрған машинаны құртып тастайды. Ал, Азаматқа сенуге болады.
NK
Nero Kazmura
Двигатель был полностью в масле. Ранее на другом СТО не правильно поставили прокладку. Спасибо Азамату с Polo Garage. Приехал по совету половодов. Все оперативно сделали, двигатель полностью почистили от нагара, главное не дорого и быстро. Полет нормальный, всегда на связи с мастером по Wats up. Советую
14 июня 2025, официальный ответ
Nero, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ШМ
Шернияз Мурзалин
Настоящий гараж для настоящих мужчин, у которых слезы только от ветра)))
СИ
Сакен Ивангали
Аза по поло шарит супер мега сервис салам от Ромы
Ilyas Adambek
Толковые ребята знают свою работу, успехов вам, Класс 👍🏼👍🏼👍🏼
dk
daniyar kunsarin
Не первый год являюсь клиентом данного сервиса! Ребята профессионалы своего дела! Всё чётко!!! Последний раз менял у них Двигатель, сработали оперативно! Всем рекомендую данный Сервис! Всем удачи!
СА
Суюндык Анарбаев
Красивым
Alex Vegelin
Ребята молодцы делают быстро, чётко, грамотно. проводят диагностику машины, устраняют ошибки. Итд. Я объехал много сто Но остановился на Polo Garage. Предпочитаю делать только у них. Ребята делают на совесть.
6 марта 2025, официальный ответ
Alex. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ердос Серсенбаев
Ассалаумагалейкум жигиттер Азамат Толеген рахмет сендерге оте жаксы истейсиндер жумыстарын жемисин коре бериндер алгысым шексиз сендерге
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
ЖО
Жандос Оспанов
Азамат, Төлеген қолдарын дерт көрмесін! Еңбектерің адал, берекелі болсын әрқашан! Кеше ходовка істеткем Volkswagen B7 американец. Теперь прет как каток но на многорычажной подвеске)), четко, мощно))) . Нақты ауыстыратын бөлшектерін ауыстырды, артық бөлшектерді қайтарып беруге тура келді. Қажет бөлшектерді жеткізіп береді сол жерге керек болса.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Татьяна С
Ассалаумагалейкум обслуживался у этих джигитов ребята молодцы профессионалы своего дела, всю проблемму сразу сказали много времени не потребовалось для выявления проблеммы, самый кайф в том что запчасти покупать тоскать не надо все у них есть, еще у меня камера заднего вида была сломана его даже починили как подарок, цены приемлимые зато качество работы сервиса богоподобное ребята от души чисто душевный отзыв побольше бы таких добряков и мастеров своего дела советую всем не пожалеете.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💪👍
ГТ
Гульдана Туйтанова
Хотела выразить огромную благодарность Азамату и Толегену за их работу. В течение месяца была в нескольких СТО, но причину поломки моего авто не смогли устранить. Но эти ребята знают своё дело, нашли причину поломки и устранили. Тем более когда я им позвонила было вечернее время, но все равно они уделили свое время посмотрели и отремонтировали мое авто. Ребята работают на совесть, всем рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 👍 Рахмет
Адиль Шалгынбай
Мастера своего дела!!!Делают свою работу быстро и качественно!!!
Rustam Tokushev
В СТО все быстро и качественно, постоянно там обслуживаю свое авто .
Askhat Baissov
Экспресс диагностика всего. Быстрое устранение неисправностей 👍
ФУ
Фархат Умурзаков
Хотел бы выразить огромную благодарность Азамату и Нурболу за их честный труд! Ремонтировал машину в данном СТО пацаны грамотные знающие свое дело! Быстро качественно! Многие не могли решить мою проблему даж самые крутые сервисы которые только могут заряжать цены за ремонт! Но Азамат нашел и все исправил машина прям шепчет!
Баур Д
По факту вообще не знают своей работы. Умеют только языком чесать. Если у вас нормальная машина лучше не приезжайте сюда.
A S N F
Шараш монтаж