Женская одежда
AB
Aisholpan Bolatova
Отличный магазин, хороший ассортимент и консультанты вежливые!Советуем👍👍
IN
Irina Nuralina
Ассортимент отличный. На мои ХL все подошло. Взяла пиджак и блузу. Спасибо консультанту Ая молодец. Все дала померить. Подсказала прям хорошо товар знает
GP
Gorodskoi Provizor
Отличный магазин, классный выбор! Спасибо за крутые вещи! 👍🏻
RA
Raikhan Alim
Красивые вещи, качественные, отличное обслуживание
AY
Aika Yo.
Здравствуйте! Продавец очень приветливая, в этом бутике хорошие качественные вещи, продавец подобрала для меня вещи стильно и красиво, советую всем приходить к ним ! 👍👍
BB
Benazir Bugubaeva
очень классный магазин! вещи стильные, уютно, советую покупать одежду только тут!
СМ
Сауле Мусатова
Отзывчивый персонал, казалось бы базовая футболка, но как выручает… здесь не только футболку а также и другую интересную вещь для себя можно выбрать…рекомендую
EO
Elmira Omarova
Очень качественные вещи, обслуживание на высшем уровне☘️😍🙏🏻😍😍😍😍😍
Айнур Омарова
Большой ассортимент качественный одежды! Приятная девушка консультант! Все прям понравилось! 😻
D
Dana
Большой ассортимент качественной одежды 🤩
Ерке Мырзабек
Классный магазин😍👍
shahizada .
вещи очень красивые,качественны,ерекше киымдер коп екен,продавец консультант очень вежливая и приятная🤩
K
Karlygash
Вещи классные и качественные 😍
Адина Шалкенбаева
Хороший магазин👍🏻 одежда качественная
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
SEM Ava
Всем рекомендую этот магазин! Вещи все классные, качество супер 😍
Севара! Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Назерке Наурызбай
Уже второй раз покупаю здесь одежду — и снова в полном восторге! У них действительно очень красивые и стильные вещи. Качество отличное, всё сидит идеально. Ассортимент радует — можно найти и что-то повседневное, и что-то по-настоящему особенное. Обслуживание тоже на высоте: девушки всегда помогут с выбором, посоветуют, подскажут по размеру. Однозначно рекомендую!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ГK
Гуля K
Очень классные и стильные вещи в данном бутике 8 в Ак-шаныраке! Всем советую! Неоднократно здесь покупала вещи и хочу отметить с каким вниманием и доброжелательным отношением (ненавязчиво) относятся продавцы данного бутика So.me к покупателям. Аяулым, благодарю Вас за прекрасное обслуживание!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Айгул
Девочки хочу посоветовать вам магазин So.me store, покупаю уже четвертый раз, вещи стильные, классные, есть накопительный бонус) Нравится обслуживание, качество вещей!!! Так что приходите, не пожалеете!!!!! Вообщем рекомендую!!!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AT
Asel Tasmagambetova
Хочу поблагодарить @So.me за стиль, за комфорт, у вас очень классные вещи очень довольна покупкой ношу с удовольствием! Желаю процветания вашему бизнесу и много много клиентов! 🌸♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Айгерим К.
Любимый магазин, перестала ходить в большие ТЦ, только тут одеваюсь 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Индира Мубарак
Отличный магазин женской одежды! Всегда самые стильные,трендовые новинки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aii
Не ожидала найти такой крутой бутик одежды, в таком маленьком и милом ТЦ 😍 очень стильные модели, всегда все самое трендовое
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
R 🤍
Девочки всем рекомендую этот магазин) Очень вежливый персонал консультант Аяулым очень приятная девушка подобрала все что мне нужно, осталось всем довольна)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
……
….. …….
Сегодня была в вашем магазине, девушка Аяулым консультант очень помогла в выборе одежды , приятно покупать у таких консультантов и в таком красивом бутике , вещи классного качества , супер . ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ZK
Zaure K
Качественная одежда, приветливый персонал, спасибо за обслуживание🔥🔥🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 😉
Yelena Izteleuova
Отличный магазин со стильной одеждой. Приветливый, вежливый персонал с великолепным чувством стиля🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Камила Курманбаева
Стильная качественная одежда 👍🏻😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
NB
Nurlan Bugubaev
Хороший магазин, приветливый персонал, удобное расположение, есть стоянка.
3 декабря 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉