Автоаксессуары
ТБ
Толкын Боран
Антифриз норд 10 лит сколько стоит ? Подскажите
25 августа 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Руслан Дарибаев
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RK
Rustem Kojaxmetov
Очень хороший магазин. Девушка приятная все быстро нашла перезвонила. И цены классные. Спасибо большое. Процветание вашему магазину. По больше таких продавцов. Быстро все ответила нашла.
СД
Садыков Дастан
Отличный магазин с низкими ценами.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
M L
Хорошо обслужили, вместо того товара, которого не было предложили другой. Несмотря на то, что продавец была не на месте, заранее извинилась и сказала, когда будет на месте. Хорошее отношение клиентам. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Законопослушный Гражданин
Купил бензонасос прожил всего неделю, возврата нет
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возврат есть в нашем магазине и мы всегде предупреждаем своих клиентов , в случае если…
Аслан Алмаз
Отличный магазин, все нужное мне было в ассортименте, веселый продавец, больше и не надо
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
YT
Yerlan Tapishev
Атлични магазин работаиет до пазна
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yerlan, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
China a
......... Ыыы
Нурдаулет Касымбаев
Хороший магазин вдоль дороги найдёте все что искали. Всем советую
Асия
Жақсы магазин , маған ұнады , бағасы да жақсы қымбат емес.