Женская одежда
Jibek Umirkul
В восторге
Качество хорошое,нравится очень магазин.И выбора много,прям мой стиль🥹🥹 который раз уже здесь покупаю,и буду😍 И кассиры девочки отзывчивые,помогут найти нужное👍🏻магазин респект реально,мой честный честный отзыв 🤭 Консультант Толганай помогла подобрать и отвечала очень быстро,такая приятная 🥹❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛЖ
Лейла Ж
В восторге
Астанадағы самый трендовый киімдерді табуға болатын ең керемет магазин, тек осы жерден киінемін. Онлайн менеджерлер Дина мен Диана өте сыпайы, әрдайым байланыста, ұнатқан киімді керемет упаковать етіп, оперативно доставкамен жібереді үнемі. Благодарный клиенттеріңіз көп болсын!❤️🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Aigerim K
В восторге
Менеджер Багила рақмет 😍 бәрін асықпай нақтылап түсіндіріп берді. Онлайн заказ бергем бәрі ойдағыдай келді. Көп сұрақ қойдым сонда да сыпайы әдепті жауап берді. Өз жұмысының маманы екені көрініп тұр. 🌸🌸🌸🌸🌸 5 жұлдыз сіздерге😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Сымбат Балабек
В восторге
Не раз делали покупки в этом магазине, можно с уверенностью покупать вещи себе и в подарок близким. Качество, оформление и доставка🔥
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айгерим Тлеулесова
В восторге
Менеджер Диана спасибо большое ❤️ Оформили онлайн покупку,доставили быстро, качество супер 👍 рекомендую 🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
СБ
Салтанат Бегалиева
В восторге
Менеджер Багилаға үлкен рахмет😍😘Әр сұраған товарымды жеке жеке көрсетіп,түсіндіріп,күшті кеңес берді👍соның арқасында өзіме ұнаған товарларымды доставкамен алдым😇кочествосында сөз жоқ🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🤝
Акерке Жунисова
В восторге
Менеджерлердин кызмет корсетуы оте керемет😍Доставка оте тез келди, Багила есимди менеджерге улкеен рахмеет консультация жасап тандауга комектести 🫶🏻🫶🏻Магазиндеринизге саттилик, клиенттериниз коп болсын! Табыстарыныз мол болсын❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥все супер доставка была очень быстрой
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Аида Маркленова
Совсем не понравилось
Купила свитер PL за 14500тг. Качество ужаасное. Поолная синтетика, не стоит своих денег. Бьется током когда одеваешь😬😢
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Свитер трикотажное изделие. Статический эффект относится к физическим свойствам ма…
Нургуль Салтанат
В восторге
Өте сапалы киімдер, керемет барлығынын суретін жіберіп жақсылап түсіндіріп жібереді. Қызмет көрсету жағы өте жақсы. Рахмет💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Akerke Abdigappar
В восторге
Все как я хотела🥰 Быстро, красиво! Девушки ответственные😍 Вежливо относятсяи конечно же вещи классные🥰🥰 всем посветую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Лаура Бейсембаева
В восторге
Заказала вещи, быстро оформили заказ. Качество супер. Спасибо за оперативность. Буду заказывать еще
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
nn
nazira nazarova
В восторге
Рахмет! Жумыстарынызга табыс тилеймин. Маган катты унады. Сапасы жаксы, жумсак дегенге жагымды. Тез алып келди курьер 🚚. Болашакта тагы тапсырыс беремин деп ойлаймын. Рахмет ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Айдана Ким
В восторге
Дина менеджерге үлкен рахмет😍🫶🏻 Басқа қаладан заказ беріп,уайымдаған едім. Тез жауап беріп, ұқыпты жұмыс атқарды. Ісіңіз тек биікке өрбей берсін!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Акзия Жиенбай
В восторге
Менеджер кыздарга улкен рахмет активно жазып уточнять етип барин нактылап отырды . уакытыгда алдым койлегимди оте адеми
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МТ
Мереке Толебай
В восторге
Кыздар рахмет, барлыгы ойдагыдай шап шак, тура келды. Онлайн доставка жасатканмын, кыздар размерымды кушти тандап жыберды❤️ Саудаларыныз бола берсын, берекесин берсин💋💋💋💋
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ALTYNAY KABI
В восторге
Жігітім сыйлыққа етік сыйлап еді.Өте ұнады, качество супер.магазин қатты ұнайды койлек киім барлығын осы магазиннен аламын. Любой оброзбен келе береді.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALTYNAY! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
AI
Aidana I
В восторге
Очень классный магазин с большим ассортиментом😍 доставили в г.Кокшетау за 3-4 часов без всяких проблем , клиентоориентированность 10/10, удачных покупок и больших высот🥹
17 октября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
Azhhhhh А
В восторге
Спасибо большое девочкам за сервис и качественную одежду) хочу отметить онлайн менеджера Диану, помогла с выбором, детально отправляла фото-видео, была на связи до момента получения товара. Очень оперативно! Благодарю! Процветания!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Azhhhhh, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Aaaaa Sssss
В восторге
Унемы осы жерден киым аламын.Киымдеры оте сапалы,багасы да арзан😍 Менеджер Дианага рахмет 😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
LA
Laura Allamova
В восторге
Постоянно аламын осы магазиннен сапасы топ👍 қыздар вообще топ Дина күшті түсіндіреді😍 улкен рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Айерке Султанмурат
В восторге
Сапасы оте жоғары киімдер 😍😍😍постаянна аламын қатты ұнаиды🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Айерке, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Nargiz Akhmetova
В восторге
Заказала спортивку очень понравилась Доставили за час, спасибо менеджеру Дине за отличный сервис!💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Жазира Орынбасарова
В восторге
Қыздарға рақмет, заказымды күттірмей қабылдап, тез жеткізіп берді👍 А свитер прямо кушти качествода😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
AB
Aigul Beket
В восторге
Консультант Багилага рахмет! Очень качественные вещи.👍 Саудаларынызга береке берсин.🙏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Асель Махамбетова
Очень классный магазин 😍Менеджер Дианага рахмет 😘
14 марта 2026, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас! Были рады вас видеть 😁
Матлюба Мырзабекова
Ең сүйікті дүкенім😍🌹 🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!Приходите еще😍
МЖ
Мугульсум Жарылгапова
Таварымды алдым 😘отте адеми ❤️❤️❤️😍😍😍улкен рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Мугульсум, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
Айзат Шойбекова
Ұнады рахмет🥰😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Айгерим Райымбекова
В восторге
Куштыы киымдеры необычный качественный еще 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Мөлдір Жумагелди
В восторге
свитер ұнады🥰🥰 сапасы керемет👍🏻менеджер қыздарға рахмет🫰🏻💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
В восторге
Рахмеет жақсы келді .Онлайн менеджер бірден жауап беріп жақсы қызмет көрсетті.❤️😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Гулим Жанайдар
В восторге
Сервис оте жогары денгейде , киымдеры де оте адемы.Маган унайды🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Диана Тынысбекова
В восторге
Когда всё совпало — и качество, и сервис, и настроение 😍 Офигенная покупка, идеально подошла 👌 Консультанты 🔥 вежливые, внимательные, помогли с выбором ❤️ Доставка быстрая, даже вечером всё чётко 🚗💨 Спасибо большое магазину за профессионализм, заботу и душевность 🌸 Пусть ваш бизнес растёт и процветает 🌹 вы заслуживаете этого на 100%!
5 октября 2025, официальный ответ
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Erkesha .
В восторге
Спасибо что подождали и посоветовали какое платье выбрать☺️обслуживание 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Samal Kairatovna
В восторге
Заказала спортивный костюм размер и качество очень понравилось! Очень быстро доставили!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Samal, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖД
Жанайым Дуйсенбек
В восторге
Үнемі барып таңдап алатын едім бұл жолы доставкамен алдырттым упаковкасының өзі😍😍😍 👍🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Akmaral Yesmukhanova
Қатты ұнады рахмет
24 октября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Диана Бакыт
В восторге
Аяшевна магазиніне рахмет😍 Ұнайтын киім таппай,тойға 3 сағат қалғанда Аяшевна магазиніне келіп,өзімме ұнайтын оброз тандап алдым. Көптеген маған күшті комплименттер айтты адамдар.Басқа магазиннен осындай әдемі, качественный киім таба алмайсыздар☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Arailym Kaldarbek
Сервис классный
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РС
Рауан Суюмбай
В восторге
Ayashevna_store магазинінен спортивка алдым,качествосы енді айталмаймын, уауууу 💥👍 Барлық киімдері ұнайды, көбісі стандарт бірақ 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Айгерим Омирбек
В восторге
Здравствуйте! Утром заказала двойку с Караганды к вечеру уже доставили🥰 Качество классное😍 на лето, на отдых самое то😍. Спасибо большое💐
29 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Perizat Dossaliyeva
В восторге
Спасибо магазину очень быстро приняли заказ. Отправили доставкой. Процветания вашему магазину девочки очень вежливые 🥰🥰🥰🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
SS
Samal Shiytenkhanova
В восторге
Я в восторге.Упаковканың өзі қандай керемет,ұнады. Алған пиджак юбкам өзіме қатты ұнады ,рақмет 🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
Айым Нурбек
Совсем не понравилось
Была в этом магазине сегодня одежда классная но обслуживание отвратительное были там около 30 минут консультант не подошла на просьбу поправить шторы в примерочную с неохотой дернула с двух сторон и обратно уткнулась в телефон. Не здравствуйте не до свидания про спасибо за покупку даже не слышали что за обслуживание?!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин был омра…
ZS
Zhanel Smagulova
В восторге
Жақсы киім дүкені, көріп кеткен көйлегім ұнап... Курьер арқылы алдырып, қыздар әдемі салып жібергендеріңізге рақмет.
9 июня 2025, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте, спасибо! Обращайтесь!
Айдана Жуматаева
В восторге
Менеджер Фариза спасибо вам❤️❤️❤️ сразу ответила и качество просто вау😍 спасибо за платье, я уже постоянная клиентка 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
АЗ
Айжан Зияханова
В восторге
оте керемет магазин,менеджер Баян оте тез оплата кабылдап 1 сагата колыма туфлимди алдым, Лаура персонал у вас такой классный❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо, обращайтесь 💛
Бактыгул Зарипова
В восторге
Ұнады.Аяшевна дүкеніне рахмет🥰Киімдері сапалы сәнді❤️🔥 Тез салып жіберді😊 Дина сізге рахмет қызметіңіз ушін💐💐💐💐💐💐💐
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгул, спасибо вам большое за доверие.