Саяхат Time
Магазин чемоданов
Филиал временно не работает
ДШ
Дарья Шемелина
Купили хороший чемодан по классной цене. Все показали расскажи в чем разница. Магазин супер
EA
Elzhan Amantay
Чемодан сатып алдық, сапасы күшті үлкен рахмет.
BN
Batyrbek Nurbay
Заказали чемодан, доставили быстро. Спасибо за оперативность 👍
MB
Mutabar Bekmurzayeva
Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо магазину :)
ГЖ
Гульсим Жакеновна
Огромное спасибо продавцу Жадыре за хороший выбор! Нашла то что искала👏🏼👏🏼👏🏼💋🥰🤗
AZ
Aruzhan Zhekenbay
Материал прочный, замки надёжные, колёса крутятся плавно, что делает транспортировку очень удобной. Просторный внутри, идеально подходит для долгих поездок. Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный чемодан!!!
Александра Синицкая
Прекрасный выбор, очень вежливый продавец. Подсказал и показал товар, мне нужны были 2 чемодана L и M синего цвета. Сам уточнил, что не уверен в одном варианте, в составе материала, мне нужен был надежный PP. Когда я сделала выбор, оставила предоплату 1/5 часть стоимости и мне в тот же вечер доставили оба чемодана в отель - бесплатно, предоставив товарный чек. Привез сам продавец и я отдала ему оставшуюся сумму. С удовольствием рекомендую этот магазин.
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
DJ
Dwika Jarianti
Very good quality
20 декабря 2024, официальный ответ
Thank you very much for the nice rating 😊
Amal Sarekenova
Отличные чемоданы на любой вкус и размер по очень хорошей цене. 10/10
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amal! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
OQ
Olzhas Qan
Лучший магазин в Астане! Здесь вы найдете идеальное сочетание цены и качества. Не упустите возможность убедиться сами — лучше просто не бывает!
5 декабря 2024, официальный ответ
Olzhas, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Makpal Absamet
буквально недавно приобрела чемодан !! Качество супер 🔥🔥🔥всем советую !!!
Qwerty Qwerty
Очень большой выбор чемоданов😍Беру уже третий раз качество обалденное👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Name Name
Отличный выбор чемоданов в этом магазине! Нашла идеальный вариант для своих нужд. Была приятно удивлена ценам и высоким уровнем сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественный чемодан!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИГ
Имамбаева Гульзия
Отличный магазин, всем советуем. Качество хорошее и цена не завышена как в других магазинах. Спасибо кстати за скидку, очень приятно. Чемодан шикарный.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Baha Aqbarov
Хороший выбор, цены адекватные
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
YS
Yhlas Shaykhislamuly
Осы дүкеннен чемодан алган едік, сапасы ұнады
Сәлеметсіз бе, Yhlas! Жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет 🌸
ГК
Гульназ Касен
На днях покупали средний чемодан в данном магазине, очень понравилась качество обслуживание 👍 Татешке благодарность в виде отзыва, ну и качество товара хорошое
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Айдос Аубакир
Покупали в этом магазине чемодан, все понравилось 👍 Хорошое качество, хорошое обслуживание и самое главное хорошая цена, до этого были в Хан шатыре такие же один в один стоит раза три дороже, и еще нам дали гарантию что очень приятно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Перед отпуском приобрели чемодан в Sayahat_time_astana. Очень практичная модель, несмотря на размеры очень вместительный и удобный. Колёса катятся бесшумно и манёвренно. Очень плотный материал, фурнитура шикарная! Ручка отлично выдвигается и фиксируется. Сбоку имеется удачно расположенная ручка, для перемещения чемодана в руках, очень удобно при получении багажа. Ну и конечно преимущество в кодовом замке. В общем отличный чемодан, прошёл тест-драйв на 5 баллов 👍👍👍
Miras Olzhatay
Качество 🔥