Аксессуары к телефонам
Aigul Zhumabekova
Хорошее обслуживание ,продавец Нур очень вежливый и обходительный ,спасибо 🙌🥰👍
Ержан Кадес
Продавец Нур, мастер своего дела!
MS
Mariyam Sikhimbayeva
Спасибо большое за быструю и качественную замену защитного стекла на телефоне! Процветания! Успехов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
AM
Aizhan Moldagulova-Kapanova
Нұрда сатушы жігітке көп рақмет. Телефон стеклосын таңдауға көмектесіп берді.
22 декабря 2025, официальный ответ
Келип турыныз Рахмет сизге
ЖК
Жақия Кулбаев
Ребята молодцы ! Все быстро сделали !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Жақия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
L A
Рахмет❤️ Все быстро, четко, грамотная консультация Нурта вы лучший🙌🏼
Данагуль Муканова
Продавец Нурда очень вежливый, внимательный доброжелательный, побольше таких сотрудников. Удачи магазину
18 ноября 2025, официальный ответ
Данагуль, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
SJ
Symbat Juztay
Бугын келдім телефоныма стекло салтыруға Продавец Нурда деген жігітке өтте рақметтт😍Ой такой молодеец өзі Кушті етіп жасап берді экранын Всегда тек осында келіп жүремін Бағасы да зор Сервис тоже кушты Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып тұрады Так прииятноо😍🙌
18 ноября 2025, официальный ответ
Symbat, Рағмет келіп тұрыныз
All Sey
Нурта хорошо проконсультировал и подобрал зарядку к ноутбуку, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, All! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Айым Габдуллина
Устанавливали защитную плёнку — всё сделали аккуратно и быстро. Плёнка отлично легла, без пузырей и пылинок, сенсор работает чувствительно, без искажений. Мастер Нурта вежливый, объяснил разницу между видами плёнок и помог выбрать подходящую. Результатом довольна, телефон выглядит как новый! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Анара Анарова
Спасибо , продавцу Нурту😍🫶🏻 классно, быстро,качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Диана Даукежанова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Нурта за профессиональную и качественную работу. Хочу пожелать успехов и дальнейшего развития.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сымбат Жангелдинкызы
Купила наушники и противоударный экран, обслуживал парень по имени Нурта — всё очень понравилось! 😊 Вежливый, помог подобрать, всё подробно объяснил. Товар отличный, работает без нареканий. Спасибо за качественный сервис и приятное общение! Рекомендую этот магазин! 🌟
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Н
Назгуль
Очень внимательный продавец Нурасыл,предложил все по максимуму и ответил на все запросы.10/10
3 августа 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
dari r
сервис отличный, проконсультировали,помогли, обслуживал Нурасыл,ему большое спасибо 👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Артур
Качественные товары, консультант Нурасыл помог выбрать. Оригинальные зарядки, брал на самсунг с
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
БТ
Бекнур Тишбеков
Осы бутикқа келіңдерші, мүлдем өкінбейсіңдер! Әйеліме, балдызға, өзіме, ұлыма товарды осы жерден аламын! Всегда качественные товары, никогда не подводил) на счет профессионализма сотрудников отдельное большой Рахмет! Рахмет жігіттер, өздерің сияқты қазақтың жігіттер көп болсын! Әсет, Нұрасыл көп рахмет! Әумин!
26 июля 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум Рахмет Келип турыныз ар дайым кутемиз
Асет Серикбаев
❤️
KT
Kundyzai Tukunova
Нурасыл спасибо! Обслуживание отличное👍 Отзывчивый парень!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
TT
Timur Taniyev
Сделали качественно,Нурасыл консультант очень вежливый.
6 июля 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KT
Kanagat Turimbetov
Всем очень доволен, качество товара отличная. Асет красавчик.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый ночи,большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мансур Байронов
Работник вежливый, качественная плёнка
12 июня 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РС
Рус Сейс
Жұмысын адал жасайды екен!
Aman Serali
Асет професионал своего дела👍🏻
Астана Астана
Большой мастер
ТБ
Таншолпан Бердикул
Телефон экранымды өте сапалы түрде ауыстырып берді. Жұмысы жылдам, ұқыпты, барлығы уақтылы жасалды. Жаңа экран керемет жұмыс істеп тұр, ешқандай ақау жоқ. Өте разы болдым, осындай іскер, сенімді мастерлер көп болсын! Ұсынамын!
5 апреля 2025, официальный ответ
Таншолпан,Рағмет сізге🌸
Мадина Абишева
Классный салон. Починили телефон за полчаса. Спасибо Асету🫰🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айна Сейтенова
Ужасно сделали! Сделали мне на телефон экран/ заменили стекло за 15 тыс, на следующий день, телефон перестал работать. Экран перестал работать. Гарантии не дают. Не рекомендую к ним обращаться.
Сардор Курбанбаев
Асет номер 1 мастер
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сардор. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
YB
Yernur Begimov
Отлично магазин. Быстро и качественно сделал телефон. Спасибо большое. Все как положенно сделал. Советую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ботагоз Дузенова
Прекрасное обслуживание. Профессионал своего дела. Быстро, качественно, доброжелательно. Успехов в работе, процветания, крепкого здоровья. Желаю вам быть восстребованными в своей нише.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Aigul A
Спасибо большое, быстро сделали телефон, кнопка сломалась, также микрофон. Понравилось обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
СТ
Садахат Тойханова
Классный 👨🔧 мастер 👍👍👍👍👍👍 сделал мой телефон прям как новый 👏🏻🫶
21 января 2025, официальный ответ
Садахат, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Спасибо Асету за оперативный ремонт. 🌟
Артем Артемка
Очень отличный мастер, знает своё дело. Не однократно обращался все отремонтировал без проблем и качественно.
15 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
БУ
Бекболат Уразалин
Даулет брат красвчик! Фотоны жылдам және мен ойлағандай шығарып берді.
Адилет Какимбек
Нурта тигр қара піль хорош жақсы жұмыс істейді супер маған ұнады рақмет оған Өз жұмысын жақсы атқарады жақсы тамақ жасайды ең тәтті тамақ ол жасаған ол ролтан
Добрый вечер, Адилет, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Айтжан
Ремонт делают быстро и качественно. работник Нуртилек вообще красавчик жи есть
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Мұхтар Антишайтан
Очень хорошое место, ремонт быстрый и еше работник нуртлек красавчик ваще, он делает как шеф повар готовит яйца , я прямь в шоке от такого мастера. В общем место очень классное, всес советую и рекоментую, хорошее место очень хорошее место кайф место
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мұхтар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Nk
Nurta kz
Делал ремонт быстро и качественно!!!Консультант и мастер работают слаженно и вежливо.Хороший сервис приятная атмосфера!!!Советую приходить👍👍👍
Nurta, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Эльмира Алментаева
Оте керемет мастер оз ысынын шебере 👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
NM
Nurshat Moldakerim
Сәлеметсіздер ме! Мен екі күн алдын айфонның экранын жөндеттім сапалы әрі жылдам түрде жасап берді 👍қазір телефоным жаксы жұмыс жасап тұр👌 Асет деген мастер 🔝 Ісіңізге береке берсін🙏
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Айнур Б
Өте адал, грамытный, жасайтын бала екен, ен бастысы алдамайды екен, мына соткамды үш жерге жасаттым осы бала кем едім жарайсын Владимир көп рахмет. Енді осы жерге келіп тұрам, келіңіздер
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Yana Shevtsova
Поменяли стекло и зарядку на айфон 11, все понравилось. Быстро и не дорого👍👍👍
Здравствуйте, Yana. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ast01 Kz
Оставлял айфон на ремонт. Все сделали четко, а главное быстро и не дорого! В другом месте сказали дороже.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Малика Серикбаева
Телефон сделали хорош, все понравилось в том числе и обслуживание. Хотела сказать спасибо мастеру Владимиру за качественный и быстрый ремонт.
Здравствуйте, Малика! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РЕ
Руслан Ержан
Обратилась по поводу ремонта телефона, очень добросовестный, честный парень, телефон работает, без зазоров. Кстати чуть дальше узнавала там было намного дороже☝🏻 Спасибо большое, процветания вам в вашем не легком труде✊✊✊
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🤝
Арман Ерекин
Приносил телефон на замену экрана. Качеством и обслуживанием доволен 👍 Владимир все грамотно и четко объясняет
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арман, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗