Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
DS
Di SS
Самый уютный и комфортный эспрессо! Вкусный кофе и свежая выпечка 🥐 Обслуживание отличное 👍🏻 еще и доставка 🌸есть игровая
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Nurlan Mergaliev
База
20 декабря 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
BK
Beibarys Kenzhebai
Зашёл просто за кофе — в итоге остался доволен. Атмосфера спокойная, бариста Султан норм, с уважением общается. Капучино 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mr 🦭
Обожаю вообщем кофейни этой сети, эта не стала исключением. Хороший персонал, как всегда вкусно можно поесть и тихо-уютно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
Мейрим Абдрахман
Обслуживание оставляет желать лучшего , бариста какой то нервный , именно в этом филиале столкнулся с тем что почему то бонусы в приложение нельзя использовать и нельзя восполнить от покупки , тогда как в других филиалах проблем с этим не было.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели акционный товар, поэтому по условиям программы лояльности бонусы в этом с…
Алия Исина
Капучино-одно молоко Обслуживание так себе Как будто одолжение делают
АA
А. Ainabek
Спасибо за уголок с игрушками для детей 🥹 я наконец-то спокойно попила кофе
6 декабря 2025, официальный ответ
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кamosya. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИУ
Имран Утегенулы
«Espresso Day» кофейнесі – күні бойы жақсы көңіл-күй сыйлайтын ерекше орын. Мұндағы кофе әрдайым хош иісті, дәмі қанық, ал атмосферасы өте жайлы. Әсіресе қызмет көрсетудің жақсы деңгейі мен әр клиентке деген жылы ықылас ұнайды. Осы тамаша кофейненің иесі Роза ханымға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол кісінің қонақжайлығы, мейірімділігі және кәсібіне деген махаббаты бұл жерді ерекше әрі жүрекке жақын етеді. Роза ханым, еңбегіңіз жана берсін! Кофейнеңізге қайта-қайта орала бергім келеді.
15 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Имран! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз❤️
Арман Utegenov
Американо с молоком так должен выглядеть? Это просроченное молоко или что это? В первые вижу такое.
НаМухъи М
Классное место. Цена приятная, а кофе вообще имба
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, НаМухъи, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Айто 😦
Хорошее заведение
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айто. Большое спасибо, приходите в гости ещё 😉
Андрей Ким
Отличная кофейня .Кофе всегда вкусный и ароматный, бариста дружелюбные и внимательные. Уютная атмосфера, приятно посидеть и отдохнуть. Иногда бывает очередь, но в целом Espresso Day — одно из лучших мест для кофе! P.s Отдельный респект за напиток алмурт халва один из самых лучших в меню
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Анеля Нурпеисова
Эспрессо нравится только интерьером, все остальное: кофе, чай и перекусы не стоят своих денег) к сожалению барменов не обучили заваривать чай нормально, едкий вкус, невозможно было пить ( и это во второй раз), перекус в виде ролла с курицей не берите, это не вкусно, да и кофе и круассаны вкуснее в зебре) сегодня сказала бармену, что чай невозможно пить, на что он ответил: ну в следующий раз говорите как вы хотите, чтобы вам сделали! ( вместо того, чтобы сразу же предложить переделать, либо заменить, либо оформить возврат) как это делается во всех других заведениях)
Almaz Gafurov
Маған кофейня ұнады өте дәмді sabyt 2.0
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Almaz! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Ainash Seilkhanova
В целом очень нрав.работать в дан. сетках, т.к в Espresso созданы все условия для work&life 🙌🏻🔥 Сейчас еще сделали бонусную систему, что тоже очень прикольно🙌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Ainash, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Гулсим Уразбаева
«Эспрессо Day» кофейнясы маған қатты ұнады. Кофесі дәмді, әсіресе капучиносы керемет екен. Ішіндегі атмосферасы өте жайлы, музыкасы да жағымды, тыныш отыруға болады. Қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Бағалары да қымбат емес. Жалпы, кофе ішуге ең жақсы жерлердің бірі деп айта аламын.
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гулсим! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштым…
Art Simons
Высшее обчлуживание🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AY
Amangaliev Yeraly
Всё было классно и вкусно, бариста очень качественно готовит!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались 💛
Асель Сарсенова
Сегодня была в этой кофейне и решила попробовать лимонад. К сожалению, напиток совсем не оправдал ожиданий: вкус получился водянистым,натуральных фруктовых нот практически не ощущается. Учитывая цену, впечатление осталось неприятное. Надеюсь, что рецептуру пересмотрят, потому что в остальном у кофейни приятная атмосфера. Пришлось заказать кофе , так как лимонад практический невозможно было пить. Отказались заменить(((
amı .
все очень вкусно бариста Султан прям супер !!!! помог с выбором 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Анонимус
Плюсы:хороший интернет,невысокие цены,большой выбор лимонадов,вкусные выпечки. Минусы:бариста видимо неопытный добавил мне карамельный сироп хотя я не просил.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ЕД
Ернұр Даналыұлы
Спасибо баристе Нариману за айслатте! Уютное место, хорошая атмосфера, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алдик
Мой первый отзыв именно этому заведению. Самая лучшая кофейня во всем гранд туране Уютное и просторное помещение Спасибо баристе Нариману!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдик, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Айдана Искакова
В целом кофейня мне очень нравится и персонал очень вежливый.👍 Кофе и еда вкусная. Чего не скажешь о сезонных напитках и бабл ти, думаю что нужно улучшаться в этом направлении.
6 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Адам Арабов
Спасибо Султану !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Адам, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Laura Ahmetova
Мы сегодня купили большой капучино с сиропом и глинтвейн. Выпили и пока дошли до дома начало сильно тошнить супруга, дома рвота. До этого все что ели свежее и уже прошло время для переваривания. А тут еле дошел до дома. Либо у вас с молоком чтото не то(( либо вода не кипяченная. разочаровали эспрессо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
СП
Сено По
Спасибо большое баристе Султану .За отличный кофе
3 августа 2025, официальный ответ
Сено, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
KZ K
Отличный кофе, спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
А TТ
Почти через день прихожу, любимая кофейня возле дома. Оба парня бариста всегда вежливые и дают конфетки к кофе 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
А, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
Смерть в нищете
Вкусный кофе, уютная атмосфера, кайфовый бариста
18 июля 2025, официальный ответ
Ибрагим, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Критик Астана
Купила панини с семгой 🫣, внутри жухлый лист салата, микроскопический кусочек семги непонятного цвета, вместо филадельфии тонкая паутинка сыра или чего то еще, зато 2 больших батона ржаного хлеба, и все это чудо стоит 1990 тенге 🫠 Для сравнения вчера покупала в зебре за 1490 тенге тоже самое, там было намного лучше, не рекомендую эспрессо дэй 😾
15 июля 2025, официальный ответ
Уютная атмосфера,впервые посетила этот филиал вежливый персонал,и вкусное кофе,советую
10 июля 2025, официальный ответ
🫶🏻! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
деля
оооочень вкусно! бариста султан очень милый) всё объяснил, показал, порекомендовал мне даже добавить больше сахарного сиропа в мою матчу, чтобы не было так горько 🤍 показал, что можно бесплатно выпить лимонную воду и очень быстро приготовил напитки! приятно и сладко 🍬 определенно буду заходить чаще 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Деля, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
M
MalbaraFG
Очень вкусно было .Особенно понравился классический лимонад
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Rajab Mansur
Лучший карак чай очень вкусно понравилось! Бариста Топ!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Dinuar Angirov
Маленький зал но комфортный
13 июня 2025, официальный ответ
Dinuar, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tahkar Vokebryiaq
Осы Espresso-ның коктейлдері қатты ұнайды, өте дәмді, бариста бауырыма рахмет 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет🫶🏻 Келіп тұрыңыз!
Егор
Очень вкусно
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
.. Ayazhan
Очень уютная кофейня , вежливый бариста. Понравилось )
Добрый вечер ! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова
OF
Oxza Fakal
Самая лучшая кофейня в нашем районе.И огромное спасибо баристе Нариман за качественное обслуживание
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
Д
Д
Мне все понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Guest I
Ожидание/реальность. Бабл ти совсем другой, не то что мы ожидали. Чай тоже невкусный получился. Жаль, часто ходили сюда.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Uldana Azretali
чиа батта қатты ұнады🦦👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Uldana, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
Tomiris M
Уютная атмосфера, отличный кофе и всегда приятный сервис. Espresso Day- мой второй дом ❤️
Добрый день, Tomiris! Спасибо большое за отзыв🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мафия .
Не люди ,а стадо🥰 Кофейня просто прелесть,прежде чем слушать одного человека сами сходите и удостоверьтесь.Отвалите от барист,они душечки,давно хожу к ним❤️
Добрый день, спасибо вам, что выбраете нас 🔥 Ждём снова ❤
. .
Чёткая место мне понравилось 😻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
.?
. ?
Рахмет вам очень классное место ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Акбота Сарсенова
Моя любимая кофейня😍🫶