Global coffee
Кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Zhasmina Akhmetova
Буквально пол часа назад была на филиале Асфендиярова 4, каждый день сюда прихожу за кофе,на протяжении почти месяца, именно сегодняшнего бариста видела в первый раз. Ни Здравствуйте ,ни до свидания Не вежлив. После озвученного мною заказ, спросил «ВСЁ ВАМ?😑» с таким лицом. И кофе взяла 2, латтэ и капучино. Обычно всегда было вкусно, а сегодня именно от этого бариста получилось совсем не вкусно,пенки не было. Даже не допили мы Вчера например был другой парень бариста, он и вежливый,и очень вкусно сварил кофе,пенку хорошо взбил. До последней капельки допивала. Может нет настроения сегодня у этого бариста,не знаю) всё же,можно с клиентами общаться более вежливо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем 🙂 Сожалеем, что обслуживание в этот раз не соответст…
Нурдаулет Кожамуратов
10.12 күні Астана қаласына қонаққа келген болатынмын, кофе осы жерден алғанмын Ерлан атты жігіт жайындап берді есімін қателессем айып етпеніңдер, өте тез әрі өте дәмді маған қатты ұнады, тәттілері де балғын дәмді❤️👍🏻😍
Амир С
Довольно хорошее заведение, порой бывает жарко и душно. Кофе вкусное, но можно и поработать Сильно понравилось то, что есть возможность поработать за ноутбуком данного заведения в тишине и спокойствии, сегодня я завершал ключевой проект с чашкой кофе и сейчас я премного благодарен за данную возможность Атмосфера - отличная To be honest this is a really good coffee shop and as for me, Global's much better than Zebra ;)
AL
A L
После того как бармен зашел после перекура, даже не стал мыть руку а сразу залез на витрину и готовить наши заказы😭
СЕ
Салтанат Елеутаева
Очень вкусный кофе, чизкейки-сама нежность. Понравилось! Много другой выпечки и десертов было, но не пробовала. Но ассортимент богатый.
АЖ
Арайлым Жакижанова
Люблю приходить в эту кофейню , кофе вкусное , комфортно и красиво , спасибо баристе Алине 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ДХ
Досан Хожатов
Не верная инф в 2 гис, время работы указана с 7:00, на двери написано с 8:00, закрыто
Карагандинец Астанинский
Купили чай ягодный, но там не было ягод. Кончилась клубника типа. Но стоит все-равно те же почти 1000 тенге, хотя это уже совсем не ягодный чай!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что напиток не соответствовал заявленному составу 😔 Замечание передано руководству точки…
ТС
Толғанай С
Очень уютно 😍
КМ
Каса Маса
Лучшее место, слов нету, второй этаж просто кайф можно делать что захочешь практически
Частый гость
Masya Masyandra
Лично 5 минут ждала, пусть хоть второго бармена оставят, или время больше пишут что бы не ждать
Хочу оставить отзыв о очень грубом и еще что более не приятно не компетентном общении вернее консультации по вип кабинам в кафе. Администрация так представились мне по ватсап с 2 гис и не захотели представиться полностью сначала спросил номер куда выставить счет потом только адрес вип которая оказалась занята, когда я уже сообщила о место проведении мероприятия. Но на этом не закончилось общение мне ответили вернее предъявили что у них есть переписка где я не раз спрашиваю вип и не бронирую, хотя бронь была только сестрой моей , но даже если б я спросила и не забронировала вроде имею право поинтересоваться 🧐, ну и в заключении мне сказали что не должны читать мои мысли какую кабинку бронировать, я перечитала переписку 3-жды и никак не могла понять для чего тогда просили номер и выставить счет, ну и не хочется конечно переходить на личности но сразу понятно что сотрудник никакой не специалист и тем более не администратор либо очень не образован администратор потому что общались со мной как будто я приехала с деревни к городскому и попросила денег. Очень жаль что в такой казалось бы крупной и известной сети такие сотрудники и очень уж не приятно !!!
Alisha Creeper🫶🏻🤟🏻
Была там с подругой взяли панини,как только с кафе вышли живот заболел и привкус был не очень. Ждали очень долго пока согреется.
26 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и неприятные впечатления Такого формата обслуживание недо…
aruka
новая девушка-бариста очень милая и приятная, сделала вкусный горячий шоколад 💘 плейлист супер
Ая Нур
Абсолютная чистота,персональный комп и распечатка для клиентов бесплатно 👍 Вкусные напитки!🥤 Удобные диванчики,отдельный зал для переговоров!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
AT
Aizada Temirhan
Отличная кофейня прямо в доме, очень понравилось. Бариста Азамат очень приветливый, капучино приготовил вкусный и ароматный, атмосфера кофейни уютная. Обязательно буду заходить чаще. Успехов и процветания.
Спасибо вам! Всегда рады вам 🤗
Rus Akhmadov
Сделайте комнату для намаза! У вас же есть места, где это реализовать! Рахмет
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. учтем :)
Ислам Бағдатұлы
Ерсұлтан бариста все вкусно четко
Частый гость
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Отлично, интерет, компьютер и спокоство
Wezeso -
Лучшая бариста, вкусный кофе, чистый зал
Ернур Асембек
Оочень долго готовят два кофе и панини. 25 минут крайне много для двух кофе пока греется панини
Думан Жунусов
На двери написано что работает с 7ми, по факту и в 7:30 закрыто бывает.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за позднее открытие, мы уже взяли этот вопрос под контроль. Более задержек не будет. Благодарим за отзыв!
Aruzhan Khassanova
Алина, прям супер обслуживание, замечательная девушка, спасибо вам огромное!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Hiokoo / / xwx
хорошое завершение, понравилось обслуживание спасибо бариста за помощь в выборе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЖ
Гульзинеп Жузбаева
Спасибо ! У вас очень вкусно готовят кофе 🌷
13 июня 2025, официальный ответ
Гульзинеп,здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
А С
Круто
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Милена Стрельцова
Взяли торт “Наполеон”, но, к сожалению, он оказался испорчен — с неприятным запахом и странным вкусом, явно не свежий. Мы сразу сообщили об этом продавцу, но в ответ услышали, что торт якобы “пришел только вчера”, и нам отказали в обмене. Очень разочарованы — ни извинений, ни попытки решить ситуацию. Девушка во время работы, параллельно разговаривала по телефону!!!
hran ayhen
Жаман,касса адамды жақтыртпайт,мені керек қылмады,адам болмайд,м,а,л, екен👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Alisher .
Самая лучшая кофейня лично для меня. Кофе по приемлемой цене, размер приличный, а вкус просто божественный. Даже если попросишь добавить сироп добавят бесплатно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алишер, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Аманбике
Продукт у них просроченные. Показываю число все равно утверждает что непросрочень... Вы вообще смотрите на витрину утром когда открываете? Кошмар я сиела просроченную еду. Вдруг у меня будет отравления или инфекция какая? Кто ответить? 🤦🏽♀️
ВА
Венера Айталиева
Люблю ❤️отличное место где можно выпить вкусное кофе,просто посидеть, почитать книгу. Персонал вежливый, место тихое уютное.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Венера, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена Елена
Взяла сегодня капучино,молоко скисшее,ну как так-то? Почему не проверяете продукты?
ГМ
Гаухар Муканова
У Вас рабочий день с 7 утра,измените его, потому-что в 7 у Вас нельзя выпить кофе.Вчера пришла в 7 утра машина только греется, сегодня вообще закрыты
1 октября 2025, официальный ответ
Избасар Изгалиев
Очень хорошая кофейня, тихо и уютно, можно приходить попить кофе с круасаном и поработать на свое удовольствия..
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Arnur .
Честно сказать всегда кофе по утрам беру в Глобал кофе, потому что редко встретишь кафе в котором делают глясе, а так же персонал вежливый и отзывчивый. Твердая пятерка
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать.
иС
инна Саденова
Ребята которые работают за баром просто прелесть !!! Сегодня были в кофейне с мужем очень нравятся напитки , и ребята которые стоят за баром , очень понравилось обслуживание парень который стоит за баром очень вежливый и хороший, спасибо что есть такие места где приходишь как к друзьям или к себе домой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
. .
Приятные баристы, вкусные напитки, и соседняя дверь от твоего подъезда Это те самые 3 вещи которые у меня сошлись в этой кофейне!
18 июня 2025, официальный ответ
Рады быть вашей идеальной кофейней! Надеюсь, не подведем :)
Assylbek Uanov
"Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание с самого открытия! Помню, как на открытии посчастливилось другу выиграть iPad. А ваш кофе и чай всегда на высоте – самые лучшие!"
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Каждый день старался быть лучше для наших любимых гостей…
Асель
Доброго времени суток🌞🌝. Честно, очень нравится данное заведение Global cofee☕🥯. Здесь я проводила очень важные деловые встречи💻, читала книги, были съемки по работе, и даже проводила сесанс с психологом. Иногда прихожу побыть наедине с собой и попить вкусный какао☺️ из удобст это важный атрибут кофейни - принтер и ноутбук. Выручали множество раз. Отличный сервис, удобное приложение, шестая чашка в подарок🎉 это вообще супер. Здесь уютно, по-домашнему тихо 🤫. А сендвичи и прочая вкусняшка это сытно, свеженько и от души сделано 🍰🥞🌭🥪 Чувствуется ! ❤️ Благодарю администрацию за старания 🫶 ...
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Асель! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь от наши…
III ⠀
Красивое заведение, персонал хороший ,бесплатный гостевой компьютер и принтер удобно для посетителей,
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Zm
Zzz mmm
Я уже постоянный клиент,по работать очень удобно. Тихо, уютно ни кто и ни что не мешает. Живу рядом. Спасибо ребята, что вы есть 🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность! ☕️
BU
Botagoz Umirzakova
10деген бағалау шкаласы болса 10 қояр едім) Кофейняның басшылығына үлкен алғысымды білдіремін!Келушілерге барлық жағдай жасалған!Кофелері де дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары әрі тез!Жұмыс жасайтын жандарға ноутбук,принтер ,тақта,үлкен стол,тіпті степлерге дейін бар❤️🥰Клиенттерге деген мұндай жайлы(удобство) жағдай жасау мені қатты қуантты)Бұл жерге қайта оралатынымыз анық!Global coffee біздің асығатын сүйікті орынға айналды!😍
29 мая 2025, официальный ответ
Сіздің қуанышыңыз — біздің басты мақсатымыз! Ілтипатты пікіріңіз үшін рахмет🫶🏻
Ж🌟
Жанэль 🌟
Уютное место. Кофе отличный, десерты свежие, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за настроение и вкус❣️Номер один вкусный кофе по городу.
29 мая 2025, официальный ответ
Жанель 😍 спасибо вам за такой теплый отзыв! 🙌🏻
Айбике Ахмет
Классный бариста 👍👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас!
Ulpan Aiqyn
Сэрвис өте нашар!
Torreshkaa 🎸
Очень хорошая кофейня
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
EA
Esimkhan Adilkhan
Приятная атмосфера и очень вкусное кофе. Буду приходить еще🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ждём вас! 😉
Nn
N n
Отличная кофейня,добрые и вежливые сотрудники,цены приемлемые,всем советую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады видеть вас снова :)
BA
Banu Aralbaeva
Кофейня топ! Азамат душка, ставлю лайк ❤️❤️❤️ Спасибо за офигенный сервис, лучшие!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за прекрасный отзыв!😌 Обязательно передадим Азамату, уверены что ему будет очень приятно. И, конечно же, ждем вас снова. :)
Карина Кусанова
Обожаю именно эту кофейню. Часто бываю, что уже как к себе домой захожу🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями 🤗 Будем стараться и дальше!