Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.8
🚘 🚗
Ильяс Омарова 23 какой филиал .Здесь не выходит.
23 декабря 2025, официальный ответ
???
ИВ
Ирина Вагилевич
Менее квалифицированного кассира еще не встречала. Попросила сделать два чека. Один наличными на сумму до 3.500 второй безналом на все что останется. Ваш кассир не умеет считать пробивает на 3.800. Мне не принципиально, просто хотела избавиться от наличных. Но настроение испорчено.
Beldiyar Daulet
Тазалықтары өте жақсы! тауарлардың сапасы да әп әдемі. Жарамдылық мерзімдері де уақытылы жаңартылып тұрады екен😍
GA
Guldana Amantaikyzy
Добрый вечер ! Хочу оставить обращение по поводу ситуации 5 декабря после 20:00. Администратор Ажар пропустила вперёд свою коллегу и приняла у неё оплату наличными. Когда подошла я, также с наличными, она отказалась принимать оплату, долго спорила, позволяла себе смеяться и грубо говорить в мой адрес: «Я же сказала, не буду принимать наличку, вы что, хотите поругаться?». Такое отношение было неприятным и выглядело как издевательство. Прошу разобраться в ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось.
МП
Максим Приходько
Зачем делать такие маленькие кассы, когда всё равно они все не работают. сделайте 3 полноценные с лентами. Постоянно половину покупок забывают пробить, т.к. весь товар не помещается в одном лотке и выкладываешь в лоток кассы рядом, которая не работают.
1 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максат Тынбаев
Работает вечно одна касса
Azamat Nurashev
Манты норм.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
Adajlet
Отравились из за курицы просрочка
Ж
Жуздыз
Мне нравиться магазин Смол,рядом, продукты, фрукты, молочка,выпечка, блины, иногда так хочется баурсаков, купишь, но блин они жирные, откусишь, а они как резина, больше похоже на камень, Технологи, кондитеры- можно же пересмотреть состав теста, чтобы они таяли во рту🧐🥴Взяла 3 на пробу, еле доживала 1 бауырсақ.Во всех ваших супермаркетах одно и то же тесто😫
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
ЖА
Жазира Альжанова
Ужасное обслуживание,консультант по самообслуживанию не реагирует вообще,на удаление товаров не подошла,огрызается в ответ,вообще зачем берут на работу не уравновешенных людей,администрация куда смотрите когда набираете людей
Семакина 🪷
Сегодня я совершила покупку в вашем магазине. Приехав домой, заметила, что некоторые товары были пробиты по цене, отличающейся от той, что была указана на ценниках в торговом зале. Получается, что покупатель вводится в заблуждение — на полках указана одна стоимость, а на кассе пробивается другая. Прошу разобраться в ситуации и привести цены в соответствие с информацией, представленной в магазине.
14 ноября 2025, официальный ответ
Асеке Басеке
Смол Супер. Есть кафешки свои это большой плюс !!) пирожки свежие всегда. Цены оптимальные Для Народа
28 октября 2025, официальный ответ
Асеке, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ИА
Инсар Аскаров
Плохая касиры нк чё не хотят обзывают
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Lisa Patrikeyevna
Не все всегда свежее, особенно фрукты и овощи. Очень тесно, очень мало места на кассе, когда берёшь много продуктов, не знаешь куда все ставить. И ассортимент не такой уж большой.
16 октября 2025, официальный ответ
Озода Юсупова
👎🏿
29 сентября 2025, официальный ответ
Асель Турарбекова
Кассадағы ақ орамалдағы ( боянып -сыланып алған) (хиджапта) әйелді қайта стажировкаға жіберуіңізді сұраймын. 1 сұйықмайды 4 рет өткізіп жіберді. Мен төлеп болған соң қарап байқап қалдым. Не өткізіп тұрғанын қадағалап тұрмайды екен.
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Alua Rakymzhan
два охранникаТУПАРЫЛЫЕ, попросила открыть шкафчики так как потеряла бумажку с кодом и забыла в какой положила вещи свои, один өзінше қарап открыл не те два и после отказался открывать, только третий пришел и открыл он норм
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
A Serikbayeva
Взяли снежок творожок food master в количестве 5 шт(4 из них были с плесенью🤮),при том что сроки нормальные. Такое уже не в первый раз в данной сети магазинов,до этого брали по другому адресу и была такая же проблема
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы передали информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
u
usa
Администратор данного магазина не адекватная, на вопрос клиента отвечает очень грубо, агрессивно. Был парень администратор он очень приветлив и внимателен. А девушку администратора пора менять, видать устала совсем бедная.
Аятолла Рақымбек
Сегодня приобрёл здесь арбуз — с виду был свежий и качественный, но дома при разрезании оказался испорченным. Не рекомендую — будьте внимательны.
EM
Erkezhan Murathanova
Почему все пишут негативные отзывы, когда хорошо никто не пишет. Мне нравится магазин, ассортимент хороший, отзывчивые администраторы и продавцы, я постоянно хожу в этот магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkesh! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Солодовникова Евгения
Администратор данного магазина очень не приветливый, на вопрос клиента не отвечает, направляя на продавцов. Спасибо девушке продавец Дильназ за находчивость, очень доброжелательная и отзывчивая, всегда бежит чтобы помочь.Младший персонал очень ответственный особенно продавцы. Администратор не выполняет должным образом свои обязанности,могла бы самостоятельно помогать клиентам, администратор это ж лицо компании.Если хотите побольше клиентов,поменяйте администратора !
9 сентября 2025, официальный ответ
AM
Assel Mussagaliyeva
Здравствуйте хотела бы оставить отрицательный отзыв на администратора данного магазина на Омарова 23, на Нурай, очень грубая, не аккуратная, хамит даже своим коллегам перед клиентами задевая честь и достоинство данного работника. Мне стало жалко девушек работающих до полуночи. Прошу администрацию и вышестоящих руководителей принять меры касательно администратора Нурай
9 сентября 2025, официальный ответ
Aiarusha 💯
Хороший магазин 😍продукты свежие 😁магазин достоин 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айарушка, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Nurdaulet Ersayin
Администратор красавчик как всегда помогает.👍👍👍 Я не знаю имени, парень с бородой. Отличный сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Nurdaulet, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Амирчик .
Нурай админша,улыбчивая красивая милая всегда помогает что не спросишь вежливо проводит и покажет))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 💛 Очень приятно слышать добрые слова о нашей сот…
Айгерим Тажикеева
Кассадағы қызмет көрсету өте төмен. Менің қалтамда 2500тг ақша болды, өзім калькулятормен есептеп 2200тг болу керек деп кассаға мына заттарды алдым 0.5кг ұн, 0.6кг қызылша, пияз 0.7 кг және 1.7кг орамжапырақ. Кассадағы қыз маған 3708тг деп есептеді, мен айттым "менде 2500тг бар жетуі керек" деп жауап бердім. Сосын ол кассадағы қыз "мен шатаспаймын ешқашан, QR кодпен компьютер есептейді" деді, сосын мен ойладым мүмкін сөредегі 0.5кг ұн 1499тг деп қате жазған болуы керек деп қайта барып қарадым сосын қайта сол кассадағы қызға келдім ол айтты 1499тг деп. Мен айттым "онда тағы да есептеңізші барлық алғандарымды" деп ол тағы есептеп 2209тг деп айтты. Мен ол қызға айттым "жаңа қатты шошып кетіп едім 3708тг деп айтқанынызда" дедім. Ол қыз айтты "мүмкін тағы басқа тауарлар болған шығар" деп жауап берді. Мен ол қызға "жоқ болған жоқ камераны тексерсеңіз болады" деп айттым. "Бұл жерде сіз қателесіп тұрсыз біз ешқашан қателеспейміз бәрі компьютер есептейді" деп кассадағы сатушы жауап берді. Менің неге 1 деген баға бергенім бұл жерде тауар үшін емес қызмет көрсету жағынан. Клиент қателесіп тұрса да оған қателесіп тұрсын яғни сенің басын жасамайды деп айтқандай болды. Тіпті ренжімеңіз деп кешірім де сұраған жоқ. Мен Шетелдерде 15 жылдай Халыққа қызмет көрсету орталығында жұмыс істеген тәжірибеме сүйене келіп осындай төмен баға беріп отырмын.
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
СМ
Саягуль Мухамедина
Все чисто и ценники есть все по порядком товары
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
NA
Nеzora Aethera
Ходила в супермаркет «Small» на улице Ильяса Омарова, д. 23. В целом ассортимент большой, магазин современный, но недавно столкнулась с очень неприятным обслуживанием. Кассир вела себя грубо: в конце покупки просто швырнула чек, не передала в руки. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудников, работающих с людьми. Очереди на кассе — постоянные, касс мало или работают медленно. Кулинария оставляет желать лучшего: баурсаки чересчур жирные, а персонал берёт их руками без перчаток, что нарушает элементарные санитарные нормы. Овощи и фрукты часто лежат в несвежем виде — видно, что продукты уже начали портиться, но их всё равно выставляют на продажу. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу этого филиала. Очень хочется видеть в районе магазин с чистотой, свежими продуктами и вежливыми продавцами, как это заявлено в концепции сети «Small».
29 июля 2025, официальный ответ
Дина Жайлюбаева
Хороший магазин, откройте пожалуйста на Рио-де-Жанейро ваш филиал, рядом ваще нет супермаркета. Смолл самый лучший👍 ждем открытия в районе Паркленда.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️
Смотрящий
Мне нравится магазин, по крайней мере хлеб, сосиски и кефир всегда свежие.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️
Радана Агильбаева
👍👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв.😊 Будем рады вас видеть снова.
Сагындық
Супер магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отклик. Будем рады вас видеть вновь!
SS
Sovetov Serik
Есболай красавчик бала екен мықты жұмысы адал ұнады❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
qu
qwerty uiop
Мен "Smol" дүкеніне күнделікті қажетті азық-түлікті алуға жиі барамын Дүкен сөрелеріндегі тауарлар әрқашан ұқыпты орналастырылған, тауар түрлері өте көп және сапалы. Бағалар қолжетімді, ал ең бастысы — тұрақты түрде тиімді акциялар мен жеңілдіктер ұсынылады. Бұл қарапайым тұтынушылар үшін өте маңызды. Атап айтқым келетіні — кассада жұмыс істейтін Азиза есімді қызметкердің жұмысына ерекше риза болдым. Ол әрқашан күлімдеп қарсы алады, өте сыпайы сөйлеседі және ең тиімді науқандар мен жеңілдіктер туралы уақытылы ескертіп, үнемдеуге көмектеседі. Мұндай қамқорлық пен кәсібилік үлкен құрметке лайық.
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
ГK
Газиза Kalauova
Магазинде үнемі науқандар көп болып тұрады, ассортименті көп маган унайды.Продовцы очень вежливые!
8 июля 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рахмет, біз біздің сатып алушылар үшін тырысуға қуаныштымыз. Сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊
Musa w
Әкімбай Медина касирша приветливая и вежливая
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся вас увидеть в наших магазинах снова.
Мади Куандыкович
Сатушыларға рахмет, әрдайым күліп қарсы алатын Ардак және Мадина
4 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да біздің дүкендерде көреміз деп үміттенеміз.
Аружан Сагиева
Кассирша Мадина улыбчивая и вежливая. Тут всегда свежие продукты 😍😍😍
Dias Kozhabek
Продовец Сайпулла Есболай хорошо работает, всегда с улыбкой!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Азамат Мейрамов
Әкімбай Мадина вежливый и добрый сотрудник, подскажет где и какой товар расположен, на кассе улыбчива и желает всем хорошего дня.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
FO
FL OK
Отличный магазин, большой выбор всего, просрочку не обнаружил, есть даже выпечка которая не сказал бы чтобы шибко дорогая, нашёл даже колу от Басты по скидке за 99 тенге 😀 Есть касса самообслуживания что тоже круто, удобно когда тебе нужно взять что-то одно а ждать в очереди не хочешь, советую в общем всем
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
NI
Nurgazy Idrisov
Отличный магазин, всегда большой выбрать, свежая и вкусная выпечка, есть любая еда
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ГЕ
Гулден Ермеков
Ахметова Азиза кассир өз жұмысын білмейді қалай жасау керектігін адаммен қалай сөйлесу керектігін товардың бағасын сұрасам жұлқынады маған ұятсыз жұмыс жасаныздар өте ұятт🤦🏻♀️
SY
Sank Yss
Недовольный кассир Азиза, как будто ради меня работает.
19 мая 2025, официальный ответ
SA
Saltanat Akariya
Бүгін блини алдым ұнамады Бұрын блинилары әдемі болатын қәзір дұрыс пісірмейді ортасы шикі аппақ қатты тестосы ашыған сүттен істей салама не қанты жоқ ақшаға алып отырған сон сапасын жақсартуга болады гой😞
19 мая 2025, официальный ответ
zhasiss_ 0
обслуживание нету. особенно одна кассирша не умеет уважать людей
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
ОТ
Оксана Тулекова
Күшті
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!
ДДД ❤️❤️❤️
Ужасный магазин и обслуживание 👍 охранник себе очень много позволяет ! Ставлю 1 балл за ваше обслуживание
25 апреля 2025, официальный ответ