Global nomads
Магазин одежды
Asel Syrym
Вчера покупали одежду для всей семьи — всё как всегда на высоте! Качество отличное, уже не в первый раз делаем покупки в этом магазине. Очень радует, что у нас есть такое качественное отечественное производство. Отдельная благодарность продавцам — всегда вежливые, внимательные и помогают подобрать стильный лук для каждого. Покупками очень довольны! 💫
Алия Хайруллаевна Ахмалишева
Сейчас скидки! Выгодно! У меня платье, у мужа - джемпер, у внука- футболка, а теперь и у меня есть футболка! 👌 Мне рассказали, что у бренда изделия с вшитой энергией кочевников! Орнаменты и детали - это обереги! Не просто одежда, а целая философия! Однозначно #ААХрекомендую
NM
N M
Хороший ассортимент Продавцы встречают вежливо с улыбкой, Администратор Милана доброжетаельная
SI
Shara Ink
Давно была подписана на данный бренд, и вот только дошла за покупками. В филиале в ТРЦ «Мега Silkway” приобрела вчера брючный костюм в стиле кимоно, и пару позиций для сына. Шикарное качество; интересные модели и конечно наши национальные принты! Очень понравилось обслуживание консультанта Виктории, так терпеливо и доброжелательно обслужила, приятная девушка с хорошим вкусом, помогла собрать капсулу и даже одолжила таблетку от головной боли, за что ей отдельное спасибо ♥️🫶
Olessya Alexa
Впервые купила здесь два платья. Посмотрю как в носке. Сопровождала покупку русская девушка консультант, очень вежливая, тактичная. Проконсультировала, подобрала нужные размеры.
Armen Airapetyan
Отличная одежда, ношу с удовольствием! Отдельное спасибо консультанту Виктории - всегда очень точно помогает с подбором одежды. Успехов в развитии!
Акылбек Кенжебеков
Там очень хорошо. Класс! Можно найти все что ты хотел.
KZ
Kamilla Z
Грубияны продавцы. Русская продавщица (не про национальность, а для опознавания продавца) просто открытым текстом сейчас мне нагрубила и пыталась еще чему то учить. Откровенная хамка. Вот так хочется поддержать локальные бренды, и нарываешься на определенно низкий уровень сервиса. Не вернусь сюда больше точно.
AT
A T
Спамщики…..
Никита Моор
Качество 😍
СЖ
Северный Житель
Бренд хороший! Обслуживание ужасное! Грубость продавца возмущает! Всегда беру у вас вещи на подарок , сегодня полное разочарование
Милана Аяганова
Классный бренд. Классный бутик. Качество шикарное. Обслуживание на уровне!!!
MA
Malika Alim
Год назад впервые столкнулись с данным брендом. На первый взгляд все очень красиво и качественно, но спустя год качество костюма показало себя. Швы разошлись, нитки торчат на протяжении всех швов штанин. Ткань подтерлась. Платье более менее держится, цвет выцвел. Без скидки костюм стоил 60к, хорошо, попали на скидку, обидно было бы такие деньги отдавать за такое качество.
Ауез Садыков
Добрый день! В магазине global nomads одеваюсь уже долгое время, цена соответствует качеству, а на счет обслуживания скажу, лучше продавцов не встретишь)
A
Artur
Продавцы внимательные, товар производство Казахстан, очень рад ! Единственное размеры не все есть!
МЛ
Мир Любовь
Топ качество приемлимые цены
Руслан Антонюк
Все круто, цены норм. Отдельное спасибо консультанту Виктории, помогла в выборе.
SS
S S
Качество желает лучшего
MK
M K
Консультанты обслужили с неохотой. Такое ощущение, что им это в тягость. Да и сначала обсмотрели с ног до головы. Не поздоровались даже. Мы при каждом удобном случае закупались в этом магазине, желая поддержать бренд, однако после такого отношения нет более желания так делать, раз не ценят меня как покупателя. Пойду российские бренды дешевле и качественнее покупать.
БД
Бахтияр Джунусов
Купил в магазине два комплекта одежды. Верх и низ. Штаны спустя месяц разошлись по карманам, ужас. Раз 5 одел уже разошлись. Жалею что купил 2 одинаковых формы разных цветов. Впечатления ужасные от качества
Star Gold kz
Самое лучшее обслуживание клиентов
Beysenova Aliya
Хороший Казахстан бренд! Клиентоориентированность имеется, вещи хорошего качества, ношу с удовольствием! Поддерживайте Казахстанского производителя
ВА
Виктория Айрапетян
Очень очень классный магазин с качественной и стильной одеждой😍
Алия И
Футболки огонь! Люблю скидки и акции)