Aera
Вавилон Ли
Сабина спасибо вам большое. 👍
BM
Binazir Moldabekova
Спасибо, что работаете до 22:00, успела заказать 😍 Сабина, спасибо за оперативность и помощь в целом!
D🤍
Di 🤍
Большой выбор, уверенность в подлинности товара, отзывчивый персонал, спасибо за помощь в выборе парфюмерии Жансулу🙌
Н Конеева
Х ** әня запахтары
Anastasia Kazantseva
Благодарю Жансулу, за хорошую консультацию и быструю работу! Осталась довольна ароматами и обслуживанием!
AI
Azamat Itabayev
Сегодня оформил заказ по рекламе, которую увидел в Instagram, на мужской сет. Обслуживала меня Жансулу — всё сделала оперативно и очень внимательно. Курьеры быстро доставили заказ, причём оплатили доставку за свой счёт. Запах — оригинального качества, дополнительно предоставили видеоотчёт процесса разлива. Остался очень доволен прозрачностью, скоростью и сервисом. Спасибо вам! Буду вашим постоянным клиентом.
DK
Dakenzi K
У них дорого, думал из за того что дорого оригинал, купил два аромата, очень сильно жалею, что один что другой вообще не держиться запах, не советую!
Nazik Koshkarbekovna
Обслуживала Жансулу. Очень внимательная и вежливая, помогла быстро подобрать подходящий аромат. Рақмеет🫶
НЖ
Нурсултан Жуматаев
Биринши рет кирдим Керемет 👍
Dias Zhaksylyk
Хорошое парфюмерное заведение! Консультация на высшем уровне.Асема хорошо нас обслужила!!!
АА Ж
Спасибо большое Сабине , быстрая и оперативная доставка 💋💐
KS
Klara Sissengali
Добрый день. 27 октября приобрела аромат. Сабина очень уважительно отнеслась ко мне, выслушала мои предпочтения и помогла выбрать аромат. Спасибо Сабина. Удачи!
💋 A
Всегда осы магазиннен парфюмдарымды жаңартып тұрамын. Консультант Сабинаны жақсы көреміз. Әулетімізде бүкіліне өз талғамына байланысты иіссу таңдап береді. Бәрі оригинал, шлейф 😋😍 ерекше өз стиліңізге сәйкес кеңес берелі, көмектеседі🥰
Санжик 🛢️
Единственные кому могу доверять в качестве и оригинальности парфюмов. Покупаю не первый раз и буду еще приходить. Особенную благодарность хочу выразить Сабине, она помогла подобрать самый яркий парфюм под мой вкус и идеально подходящий под мероприятие🙌
Moldir Temirbek
Спасибо Диане, очень понравилась консультация, хорошо знает свою работу
Madina Shalbaeva
Спасибо Диане, очень вежливая 🫶посоветовала мне купить полный флакон моего любимого парфюма. Никак не решалась, но Диана напоминала ,что я уже давно пользуюсь одним и тем же парфюмом и лучше бы купить полный флакон 🥰
ГК
Гулжайна Калилаева
Сәлеметсіздер ме?! Сіздің магазинге, консультант Жансулу ханымға көп рахмеи😍👍🏽❤️❤️❤️ Алла істеріңізге береке берсін🤲🏼💐💐💐
КБ
Камила Бердыбекова
Мне понравилась как поработала сомной девочка Диана. Очень внимательная и посоветовала онлайн все мои предпочтения вкусы и сразу же отправила то что я хотела.
Алуа Алкен
Лучшие консултанты ,насчет бутылочек для 15 мл их не касается
AG
Aimasheva Gauhar
Классный магазин🩷очень приятные девочки😍ароматы просто шикарные стойкие😍 купила несколько ароматов все стойкие😍
УТ
Умут Тукенова
Очень понравилось обслуживание! Консультантка Сабина — вежливая, 😍😍😍😍внимательная и хорошо разбирается в парфюмерии. Помогла подобрать аромат, учла все пожелания, рассказала подробно про каждый вариант. Осталась довольна покупкой, спасибо! 🌸😘
Асель Абилова
Вежливый персонал,уютная, теплая атмосфера, приятные цены
BI
Bez Imeni
Недавно купил здесь парфюм на разлив. Аромат быстро выветривается, как будто дешёвый люкс
ЗК
Зайда Кабиден
Спасибо консультанту Асеме, помогла подобрать аромат 👍 Очень понравился выбор и очень приемлемые цены. Обязательно вернусь)
AB
As BL
Постоянно у них покупаю. Персонал вежливый, сегодня проконсультировала меня Асема) все быстро и вежливо😍
Эльмира Кайдарова
Очень милая и грамотная консультант Диана, помогла подобрать парфюм мне и мужу.Выбирать из всего многообразия было одно удовольствие. Выбрать большой, распил можно подобрать сколько угодно, хоть 2, 3, 4 мл. Очень удобно.
Rakhimzhanovna .
Купила парфюм на разлив а он вылился на второй день. В прямом смысле деньги на ветер из за ужасного, некачественного флакона.
РМ
Рузиля М.
Спасибо девушке-консультанту, которая практически уже в конце рабочего дня терпеливо дала мне послушать много разных ароматов и помогла найти тот самый, несмотря на то, что я пришла с запросом: «Хочу то, не знаю что» 😄
AE
Aru Ersinbay
Спасибо большое, Гульназ 🌸 Очень приятное общение, быстрая реакция и аккуратная упаковка. Обязательно закажу ещё раз 🌹
Продавец консультант кызга ракмет!❣️кушти конил куймен шыктык 💕
Axror Azizov
Жансулу посоветовала хороший парфюм и мне очень понравилось)) спасибо большое
РИ
Роуз Исханова
Рахмет үлкен. Тез әрі сапалы қызымет👍🏻
Zhanerke Assan
Спасибо огромное консультанту! Помогла выбрать шикарные ароматы🥰😘 я в восторге! Это несмотря на поздний час работы, благодарю вас🫶🏻😘 Иду и кайфую 🥹🌸
N.
NG .
Очень классный парфюмерный магазин, особенно благодарна менеджеру Жансулу,хорошо и быстро помогла с выбором 😊
AT
Amirzhan Telman
Спасибо менеджеру Жансулу. Очень вежливая, оперативная, знает свою работу.
ЕГ
Елена Гернер
Хотела отметить продавца Жансулу которая по сертификату быстро подобрала мне мой любимый парфюм и оформила оперативно доставку.
Ислам Жолдыбай
Спасибо менеджеру Жансулу, быстро оформила заказ и отправила видео отчет!
theresome aliya
Всегда с семьей покупаем ароматы только здесь. Хочу отдельно поблагодарить консультанку, Айдану, за отличный сервис! Очень дружелюбная и отзывчивая! Обязательно приду еще раз☺️☺️☺️
EА
E А
Сегодня приобрела 3 аромата. Очень довольна сервисом. Впервые меня настолько хорошо понял консультант. Мне обычно очень сложно описать, что бы я хотела. Обычно это несколько часов слушать миллион духов и потом взять 2мл чего-то, что разонравится дома. В этот раз я послушала 4 аромата и из них сразу взяла 3. Очень точно и метко, благодаря помощи сотрудницы. Спасибо!
Dina Muratova
Гульназ - офигенный консультант 🫶🏻 Все как надо, оперативно сняла видеообзор и отправила. Профи!
ГА
Гульмира Абильдинова
Сегодня проходила мимо и зашла с ребенком, девушка консультант просто душка, так всё на простом и понятном. К ребенку даже отношение было 👌Милая до невозможности, к сожалению имя я не спросила оказ))) Выбрали вместе аромат. Однозначно приду снова.
ja
just. akma
Спасибо Гульназ за консультацию 🌷 Парфюмы очень понравились 🥰
ga
g42 appstore
Спасибо большое прекрасному магазину! Во-первых за прекрасный сервис обслуживание девушки Гульназ! Очень вежливо, мило, и хорошо объяснила, помогла. Все на высшем уровне! Сервис топ что не мало важно!☝🏻 🥰
Aselya Khamitova
Все очень понравилось, ушла довольная 🙂😍 спасибо менеджеру Гульназ 👍
Акгул Талипова
Вчера покупали два аромата с дочи,очень понравилось нам сервис ,консультант на высшем уровне 😍милая такая все показала все рассказала правда забыли спросить имя ) теперь здесь будем покупать ароматы наши любимые 🤩 Спасибо огромное aera 💛
Нуржанат Ахметова
Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 💐
ГК
Гульмай Карина
Огромное спасибо консультанту Гульназ , помогла Онлаин подобрать аромат ,очень корректная, приятная . Отправила доставкой . Желаю здоровье, и процветание , мастер своего дело
Илияс Сапар
очень красивый магазин,консультация на высшем уровне!
Aikor Sula
Нашла свой любимый парфюм, порадовали цены — есть как люкс, так и доступные бренды. Менеджер Жансулу всё подробно рассказала, помогла выбрать без навязывания. Спасибо за грамотный подход!
Нурсултан Ерик
Классная парфюмерия,ассортимент широкий,и цены отличные,спасибо девушке Жансулу,предоставила хороший выбор!)