Buka
магазин спортивной мужской одежды
СЖ
Санджар Жумакаев
Спасибо Жандосу за консультацию. Вежливый сотрудник,знающий свою работу,процветания вашему магазину. Взял худи со штанами подарили футболку)
Есбол Какен
Качества на высшем , один из моих любимых магазинов , узнал от Шавката ✊🏻✊🏻✊🏻
DarkChocolateFamily Ye
Не в первый раз приобретаю здесь спортивный инвентарь и одежду для тренировок, сегодня также вновь пришел, каждый раз после покупки довольствуюсь качеством во время тренировок, спасибо большое! Отдельный рахмет парням менеджерам, грамотно консультируют, прям респект💪🏻
Несколько дней назад приходила в магазин, чтобы купить подарок, и товары и обслуживание очень порадовали) Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника - Жандоса, помог с подбором подарка, дружелюбен и приветлив. Вещи же очень качественные, футболка классная, чувствуется что стопроцентный хлопок, флисовая двойка вообще супер, парень носит не снимая) Еще раз спасибо, обязательно буду приходить)
Dnk .63
Продам перчатки Buka Khabib белые золотистые
AY
Assel Y
Ассортимент очень хороший. Парень-консультант помог с выбором, был доброжелателен и приветлив. Качество вещей отличное. Мы довольны, спасибо за сервис 🫶
RN
Raiymbek Narynbaevich
Около месяца назад приобрёл майку и шорты. Маркетинг у бренда действительно на высоком уровне — визуал, подача, атмосфера цепляют с первого взгляда. Но, к сожалению, само качество продукции не оправдало ожиданий: за месяц вещь потеряла цвет, деформировалась, начали торчать нити по швам. При таком сильном маркетинге и внимании к имиджу, логично ожидать не только яркого первого впечатления, но и высокого качества для удержания клиента. Надеюсь, бренд обратит на это внимание и сделает выводы — потенциал у него большой.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль что вы остались недовольны качеством вещей, т.к. используем восновном н…
Казыбек Хамзаев
Ваш продавец не умеет разговаривать с клиентами сидит в телефоне и не реагирует. Что то спросили 0 внимании потом начал грубить. Пожалуйста прошу обратить на это внимание.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что осталось такое впечатление от нашего магазина.Вам спасибо за отзыв, благ…
Е1
Ерлан 1
Покупал футболку качество 2 из 10.маде ин Узбекистан
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста у 10ти баллов качества какие характеристики должны быть, чтобы мы стремились✊🏻
Гульзада С.
Зашла в магазин посмотреть одежду. Продавец грубиян. Не советую и сама не приду больше
Жаслан Жумабеков
👍kaчество топп
Спасибо!) Приятного пользования!
NA
Nur Astana
Рекомендую, товары проверенные, неоднократно покупал))) Продавец Максат, рекомендую, подберет что надо!!!
DA
Diana Armanovna
Отличный магазин 👍часто покупаем и не жалеем.
Очень плохой персонал, стоят и игнорируют. Спасибо больше суда не приеду ✊🏼
НА
Надира Астана
Классный спортивный магазин, не первый раз покупаю боксеры, летние шорты с футболкой в комплекте хлопок, трикотаж, рахмет Детский ассортимент на 2 этаже тоже супер, с рождения до трёх лет, цены приемлемые для подарка
Bakengoi 🖐️
Персонал добрый вещи четкие теперь буду покупать здесь BUKA рахмет лучшие
Мейрам Мусаев
Купил спортивный костюм со скидкой за 22000 тысячи, качество отличное
WW
Walter White
Хороший выбор спортивных вещей. По приемлемым ценам.
TZ
Talgat Zorman
Написано открыто с 10:00 Пришел в 10:00, сказали подождать еще минут 15 и пришлось ждать на улице)
Адильхан Адильхан
Позвонил проконсультироваться по брендам, есть ли другие бренды, человек сказал "нет" и бросил трубку. Не деген сервис)
БР
Бексултан Раисов
Купил перчатки мне всё понравилось. На руках очень удобна сидят✊
Ainur Tanatarova
Четкий,качественный товар,мне понравились боксерские перчатки 🥊, хороший выбор всем советую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Satmukhammed Khairullayev
Парнишка Санжар красавчик, поднял настроение и помог с выбором
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
SS
Sake SSS
Бомбовые вещи и экипировка по приемлемым ценам!👍🏽👍🏽👍🏽 💣
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова.
MN
Madina Nurpeissova
Классный магазин👍🏻 супругу подобрали спортивный костюм и шорты🙃
Sultan Tlegenov
Отношение к покупателям просто бомба в обратном смысле…
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что вам не понравилось? Если будет удобно напишите дату посещения магазина.
YY
YYY YYY
Так не пойдет.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите что пошло не так? Если будет удобно напишите дату посещения магазина.
User1 Astana
Buka Astana самый мощный магазин в СНГ 🔥 Приемлемые цены, ассортимент большой всегда есть размеры 👍
Наталья Рапунцель
Добрый день 🌺 Рада быть первой, кто оставит отзыв и одной из первых, кто сделал покупку в Buka 🤗 Я в восторге! Больше даже сказать нечего. Много лет искала худи красного цвета, «как у меня», заношенную до дыр. Случайно зашли в магазин, украшенный шарами на входе. Оказалось, это был первый рабочий день. Магазин спортивной одежды. Выбор есть. Хотелось бы больше, конечно, но даже из того, что было в наличии, я присмотрела 3 вещицы.. за которыми обязательно вернусь!😅 Итог похода в Buka - худи мечты❤️ Из мужской коллекции (не люблю, чтобы облегало сильно) и ярко-красного цвета 🤩 Муж примерил дома моё приобретение и мы сразу же вернулись в магазин и купили похожую модель и для него. Владельцам магазина процветания и расширения ассортимента!