Injir

Кирилл Коломиец17 отзывов
BS
Bakytzhan SELEUSIN2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам понравились чистота, уют и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Рустем Жақсылықов4 отзыва
Жалгас Зинешев3 отзыва
Фейруз Фуркатов6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв ! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова !
Куантай Талипов23 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Куантай, благодарим вас за оставленный отзыв ! Рады, что вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть…
Аскер Аскерович21 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите дату вашего посещения и номер вашего телефона для обратной связи!
VK
Наурызбек Атауов3 отзыва
NN
Nursik Nursik2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично провели время.
РМ
Рустам Молдабеков1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и обратную связь ! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
НА
Нурбол Абилкасов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Касым Кокышев1 отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно. Будем стараться для вас, наши дорогие гости!
АЕ
Альмаир Есеркепов7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы ещё больше будем стараться делать комфорт и уют для вас, наши дорогие гости!
ЛИ
Любовь Ивановна10 отзывов
ПГ
Павел Гущанский3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MURAT ALKENOV3 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться для вас, уважаемые наши клиенты!
Nurlan Bekov12 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Арман Баяльдинов3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ