GoodMan Carwash
Автомойка самообслуживания
СА
Самат Абуов
Жаксы ұйымдастырылған жер екен. Бағасыда ыңғайлы. Жылы екен.
ХА
Хусан Акбердиев
Хороший мойка, только не торопитесь пока клиент машину не помыли.
Айсулу Аманкелди
Просто ужасно, заезд выезд максимально неудобный, внутри тесно, больше сюда не приеду
LM
Lilly Milly01
Очень хорошо помыли машину. Спасибо огромное. Сервис топ👍🏼
Vladimir Tsoy
Отличная мойка! Заметно, что следят за порядком! Единственное хотелось бы, чтобы была активная химия!
БК
Баке К.
Это самая лучшая самомойка на левом, нынешний админ - красава ! Пусть очереди не заканчиваются , техника не подводит ! Удачи вам !
TK
Talgat K
Дозвониться нереально вообще
ZZ
Zhetibai Zhetibai
К5 деген кісі мен кіргенде сізде кірдіңіз! Мен машинам таза жуылды жуа алмағандықтан мойканы кінәлеудың қажеті не ! Балдар жүр тазалап! Плесос тегін акша аз жейді баскалардынкінди емес. Жуа алмайма мойкаға барсаңызшы! Мойка келер болсақ зор мойка баса беріңдер жігіттер !✊✊✊✊✊
KK
KIA K5
Вообще мойка не соответствует цене, и качеству пришлось тазиком домывать и везде лужа, канализации не рабочие короче бал ----1000000 вообще не советую
D
Darkhan
Очень хорошая мойка, один минус санузла нету, а так всё чётко
Очень хорошо
Наурыз Саршаев
Кушты мойка топ сам мой админы вежливые ребята молодцы сухой тумандары Жаксы рекомендую всем !!!
Ергентай Бабаш
Өте нашар мойкп машина ны арты артынан кіргізе береді.. Жылы су атымен жоқ Бокста сүртуге болмайды деп миынды ащытады крч говоря пустая трата времени и денег -9болса қояр едім
НА
Нурдаулет Авезов Ганиул
Автомайка 👍
09wzkx ⠀
Тема
Asqat AIDAR
Воды горячей нету чтобы тряпку сполоснуть, приходится ледяной водой мыть. Подъем не удобный и возле мойки места нет припарковаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Горячая вода будет в скором времени
Nursultan 🇰🇿
Керемет мойка ☝️ Барлығы керемет 💯 Ризамын 🤲 Рахмет ✅
TT
T Tt
Отличная автомойка! Всё современно и просто — заехал, за пару минут помыл машину. Пена отличная, смывает грязь быстро, вода чистая, без разводов. На площадке чисто, есть мусорные баки и пылесос. Очень удобно, особенно если нужно быстро привести авто в порядок. Рекомендую!
Alma Almusha
Хорошая мойка, администратор помог сегодня разобраться со всем, и даже один раз сам прошелся пеной, спасибо ему за это🙌Напор пены и воды хороший, единственный минус, то, что тесно при выезде, а так все понравилось
Serega
Очереди все больше и больше, мойка всё хуже хуже
Ольга Пушкарёва
Мою свою лялечку уже на протяжении нескольких лет на этой мойке. Мне всё нравится 👍 Есть такая поговорка "Хочешь сделать хорошо, сделай сам ✔️ Тепло, светло, всё что нужно есть. Пробовала ездить на другие, не зашло вообще. Так что мой выбор и оценка 10/10 Рекомендую 👍
Charles Bukowski
Хорошая мойка, помылся за 1000тг, ещё и 300тг в подарок идет. Хватило на пену и смыть потом всё.
DS
Daulet Shakiyev
Бәрі жақсы.
IK
Ibragimhan Kalihan
В принципе хорошо, но из за пылесоса (слабо всасывает) снизил оценку
DAMAT S
щетка қойса жақсы болар еді
ZN
Zhandos Namazbayev
Бүгін бірінші рет келіп жуып көрдім, ұнамады.
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Өкінішке орай, жуынымыз сіздің күтіңізден шықпаған сия…
"In my opinion..." .
После мойки в боксе протирки кузова и чистки пылесосом следует установить четкий регламент по времени (15 минут), т.к. там не торопятся и приходится в проезде мойки протирать машину и ждать тех.
Bakhtiyar Ali
Мне понравилось, тепло, чисто. Зимой мыться самое то. Пылесос бесплатно, только придется ждать.
ansar 🎰
лучшая мойка 😁
AMIR ORAZGALIEV
Что сказать, топ!
Мустафа Жандарбек
2 часа закрыто, написано круглосуточно
БС
Бауржан Сенкибаев
Ассалаумағалайкум! Автомойки супер. Пылесос бесплатный, вода для пробирки бесплатно. Есть один минус это пена грязь не смывает. Это я только выехал с мойки
28 октября 2025, официальный ответ
Бауржан, ассалам алейкум. С пеной вопрос решили. Ждем Вас снова, не разочаруетесь.
Azamat Ossipov
Лучшая мойка на левом берегу. Деньги не улетают как в других мойках. Пауза, значит пауза. Напор пена на высоте. В последнее время воска мало, вода без белого оттенка.
SD
Serik Dilmagambetov
Попробовал несколько автомоек самообслуживания на левом берегу. Самая ТоП это вот эта. Особенно после капитального ремонта в 2025 году. Все чисто, опрятно, аккуратно, недорого, но самое главное: протирочная зона с пылесосом, за который не надо платить. Ребята молодцы, для народа, советую 100%, мою только тут свою тачку👍🔥
Bauirzhan Seitkarim
Мойка зор екен келуге кеңес берем Шадияр красавчик
ЕТ
Еркебулан Турганулы
Жаксы авто мойка
Онер Есенов
Все отлично работают. Рахмет
Yerk.99
Классная мойка, только осмос не работает или его нет
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В скором времени будет осмос. На данный момент по техническим причинам не работает
SS
Ssss Ssss
Отличное место всегда здесь мою свой мотоцикл, помещение удобное, вода - пена хорошего качества, и персонал тоже очень вежливый и добрый.
Ула Братан
Лучшая самомойка в городе Все отлично работает 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🙌🙌🙌🙌❤️💰💰💰💰
RR
Rimma Raimbekova
Сегодня помыла после открытия, все новое, пылесос работает супер, а главное бесплатно, ким ашса да молодец екен👍👍👍
СМ
Сания Ми
Супер мойка
ББ
Бейбитжан Бейсекин
Жақсы мойка. Іші таза, жарық. Шаңсорғышы тегін, суы тегін. Су құятын ыдыстары көп, бәрі ыңғайлы, өте жақсы.
AT
Assylkhan Taskymbayev
Жаксы мой сам. Пылесос бесплатно. Келуге болады.
ИМ
Искаков Мурат
Самый лучший Автомойка на левом берегу буду приезжать постоянно 👍👍👍
Бахтияр Нурахметов
Я рад , что вы открылись, напишите пожалуйста ваш график работы?
29 августа 2025, официальный ответ
Большой рахмет! Мы работаем каждый день 24/7. Ждем вас✊🏻
M
Madison
Автомойка N:1 в Астане Все чётко супер классно сегодняшний Администратор молодец! Хозяин топ респект
ШУ
Шадияр Умирзаков
Автомойка ашылды келыныздер!!!
s.
serboff ...
Когда откроете?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мойка открыта, приезжайте, ждем
ОА
Оралбек Абдиразак
Зор мойка левый бергте самый лучши кашан ащыласындар
27 августа 2025, официальный ответ
Ассалам Уагалейкум! Мойка ашылды, келиниздер!