Ногтевые студии
1О
122345 Оеаа
Спасибо за такую красоту 💗💗💋💋💗 У вас руки золотые
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 122345, спасибо большое за приятный отклик, я работаем для вас 💛 Буду рада вас снова видеть у себя 🌷
Светлана Пак
мастер быстро и красиво собрала, макияж и прическа вышли как хотела
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Большое спасибо за доверие и выбор💛 Буду рада Вас у себя еще увидеть 🌷
MZ
Mereke Zh
Все нравится! Стерильно, аккуратно и качественно!
28 октября 2024, официальный ответ
Mereke, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌷Приходите, буду рада вас видеть ❤
Айгерим Сатаева
Месяца 3-4 хожу сюда. Всегда довольна результатом. Сандугаш аккуратно и быстро делает ( что немало важно ☝️)
Sss Mmm
Очень аккуратно, красиво и стерильно. Приятная девушка ☺️🥰
Zhasmina Uralbaeva
Очень понравилась работа , стразы держались до последнего . Советую мастера ! Спасибо за качественную работу 💋💋
18 июня 2024, официальный ответ
Жасмина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
МЖ
Марина Жакиянова
Уже больше года хожу к Сандугаш, мастер Топ 🔝 просто лучшая в своем деле! Идеальное выравнивание, укрепление, хожу больше месяца не единого скола! Рекомендую от души ❤️
Aidana Uralbaeva
Люблю своего мастера Сандугаш и мейк сделает и маникюр 💅😍
SK
Saida Kassymova
Больше полу года хожу на маникюр к Сандугаш,идеальное покрытие ,маникюр без порезов!!! Место чистое,аккуратное ,все рассходники стерильные . Рекомендую 👍👍👍
Зарина Есенбекова
Всегда хожу к Сандугаш на маникюр. Делает аккуратно и качественно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌷всегда Рада вас видеть, приходите еще!
МЖ
Мадина Жабайканова
Сандугаш профессионал своего дела отличный визажист и прекрасно делает маникюр. Сандугаш у Вас золотые ручки, желаю Вам карьерного роста, успехов в работе и побольше клиентов🌹Эти фотографии одни из самых моих любимых
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌷за теплый отзыв! Всегда Рада вашему визиту! Стараюсь!
БГ
Болат Габдулин
Меня зовут Асель мне очень нравится, все делает аккуратно профессионально и маникюр и майк! Санду мастер и профессионал своего дела!!! Я ваш постоянный клиент. Благодарю ❤️ за ваш труд!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸 приходите еще , буду очень рада !
Айгерим Кантарбаева
Очень приятная девушка. Делала мне маникюр. Маникюр получился окуратный и красивый. У Сандугаш золотые ручки, теперь только к ней хожу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌷 очень приятно! Приходите еще! Буду Рада!
ДИ
Дайана Ибраева
После переезда искала хорошего мастера, и нашла😻 уже пол года делаю маникюр у Сандугаш, все очень красиво, аккуратно, профессионально🫶🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🌷за отзыв! Очень рада, что вам нравится !
Гульмира Кульмагамбетова
Делала не однократно маникюр,всегда красиво и аккуратно!🔥🔥🔥Всем советую не пожалеете!👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷очень приятно ! Приходите еще!
МО
Майя Омар
Очень аккуратно и красиво!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷 очень приятно !
мадина джумабаева
Спосибо очень красивый маникюр и хороший мастер
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌷очень Рада что вам все понравилось !
МР
Мухаббат Розиева
Первый и последний раз ходила.Мастер даже не спросила какую форму ногтей делать,на своё усмотрение делала.Ужасно толстый слой нанесла.Не советую к ним идти
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв🌷 прежде чем сделать форму вы сказали что у вас квадрат, и вы хотите оставить, н…
Сандугаш Уралбаева
Спасибо приложению 2гис🌷❤️
НА
Наргиза Абилова
Спасибо за шикарный маникюр🤩 очень хорошее обслуживание! Всем довольна, теперь я ваш постоянный клиент))))
Аманнур Самыкбаева
Спасибо за Моникюр
Гульжан Жакеева
Сандуғаш расыменде өз ісінің шебері! Бір өзі тырнақ, шаш, мейк барлығын талғаммен әдемілеп жасап береді. Енді тек осы салонның клиентімін.
НМ
Назгуль Мусатаева
Сандуғаш, спасибо за красивые ноготки 😍Результатом очень довольна! Маникюр выполнен очень аккуратно👌🏻 теперь только к вам 🌷
КОКО&МОККО Каналы
Мастер профи я нашла своего мастера👍👍👍долго искала
Толғанай Талғат
Маникюр классный!!!😍Приятное обслуживание!🥰Мне все понравилось💋💋💋
Болат Габдулин
Моя жена обращалась,пришла довольная! Ей все понравилось!