INFINITY LIFE
Медицинский центр
Лечение боли в спине и суставах: точная диагностика и терапия
Запись к ведущим врачам
PM
Phone Mobile
Выбран компанией
Занятия в Infinity Life стали для меня настоящим открытием! Здесь невероятно уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Особая благодарность тренеру- Амангельди Болатулы, это профессионал, который не только грамотно объясняет упражнения, но и мотивирует двигаться вперед. Благодаря индивидуальному подходу, вниманию к деталям и поддержке я уже ощущаю первые результаты: тело становится более гибким, а напряжение уходит. Рада, что выбрала именно этот центр! Спасибо за профессионализм и заботу. 🙏🏼
GZ
Gulsara Zhumaliyeva
Воспользовалась услугами клиники по рекомендации родственников. У меня артроз коленного сустава 2 степени. Пройдя весь курс лечения, осталась очень довольна. Боль в колене ушла! Теперь самостоятельно продолжаю делать упражнения. Весь персонал замечательный. Особая благодарность Дархану Каиргалиевичу! Ваша работа бесценна! Спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам! С наступающим Новым годом поздравляю сотрудников!
23 декабря 2025, официальный ответ
Gulsara. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 💛
ГД
Гульсим Даутбаева
С первого визита заметно, что клиника аккуратная и очень чистая. Врач объяснил всё спокойно и понятно, чувствовалась уверенность в его опыте. Обслуживание приятное, без суеты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗
Асель
Занимаюсь с прекрасным врачем реабилитологом Дарханом.специалист своего дела! Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
AB
Aigil Bimukhanova
Я очень люблю слово "профессионал". В нем столько глубины и надежды людей, обращённых к нему, профессионалу. Дархан Каиргалиевич-высочайший профессионал своего дела. После операции на плечевой мышце прошла ,как говорится, семь кругов....многие предлагали помощь и результат в короткие сроки. В итоге уходили деньги,оставалась лишь боль 24/7. И слова успокоения: так и должно быть ,это нормально,надо ждать (видимо,когда рак на горе свистнет). И только Дархан Каиргалиевич отрезал: нет,это ненормально. Стало легче от понимания,что тебя не обманывают. Это врач, к которому полное доверие,на котором зиждется успех лечения. Спасибо,что вы есть, Дархан Каиргалиевич. В первые же дни стало легче,теперь верю в положительный исход. Низкий поклон. Дархан Каиргалиевич-лучший реабилитолог Астаны.
KK
Kyzgaldak Kairova
Отличный медицинский центр! Были на консультации у Дархана Каиргалиевича, очень понравилось, дочь по началу насторожилась, а уже в процессе осмотра быстро пошла на контакт. Бонусом получили комплекс упражнений, которые нужно делать дома помимо занятий в МЦ “Инфинити Лайф” Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
nurz
Амангелды очень хороший реабилитолог! За пару месяцев я снова могу тренироваться как раньше Спасибо ему большое 🫶
Андрей Ким
Первая тренировка у Дархан Каиргалиевича 👍👍👍 Результат сразу, таз и поясница стала мобильная. Рахмет
Салтанат Токкожаева
Классное место оссобено ортопед и Марфуга массажист
Sm
Strong man
Отличный тренер ! И тренировки хорошие )
DV
Dolce Vita
Тренировка под тщательным наблюдением за моим позвоночником, а также за всем телом -это что-то новое для меня, после тренировки чувствую себя не замученной, а счастливой. Инструктор классный, кроме меня было еще человек пять, но он никого из виду не упустил. спасибо.
EA
Ereke Aslanov
Хорошая клиника, работают профессионалы. И массажисты и специалисты по ударно-волновой терапии и на ЛФК знают свое дело - всю дурь с тебя отобьют, выжмут, помнут, согнут и выходишь как новорожденный, Спасибо!
СД
Сара Дандыбаева
Аселю благодарна за ее работу, послее разработку плечевого сустава мне намного легче стала, спасибо ей и всему коллективу
B
Bolsynaikaz
Жақсы клиника өте, массаж ,парафин алдым Лфк тоже сынған қолымды емдеды, Лфк Асел деген қыз өте керемет жасайды өз ісінің маманы содан қолым жақсарып жатыр рахмет көп көп. Асел сізге жұмысыңызда табыс тілеймын вман болыңыз қайда жүрсеңізде.
Дастан Заманбеков
10/10
ГТ
Гюзель Толеуова
В этой клинике получила курс лечение, и подарили сертификат на курс лфк, чтобы лечение было эффективно.Занималась с тренером Абеновой Асель и очень балгодарно ей, она чуткий, внимательный специалист, профессионал своего дела, все показывает как правильно делать, контролирует как ты делаешь и процесс работы, работает на результат и эффективность , очень добрая🤗 нравится ее подход к пациентам,рекомендую ее👍👍 В заведении чисто, аккуратно , комфортно! Администратор девушка тоже очень приветливая 😊
DD
Dias Dunenbayev
В связи с сидячей офисной работой позвоночник и мышцы совсем устали🙁. Решил начать ЛФК, тем более Инфинити лайф подарили абонемент👍 Сегодня был первый раз - занятия СУПЕР!!! Рекомендую всем кто мало двигается
Sultan Tlegenov
На текущий момент столкнулся с проблемой в данном учреждении и отношением к пациентам со стороны администрации, подробности опишу позже… Единственное что могу сказать, ценность и миссия данного заведения, это коммерческий подход, а не здоровье пациента. Врачу Стамкулову Аскарали Байалиевичу, претензии нет, хороший специалист.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Султан Тлегенов, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Примите наши искренние и…
ШS
Шынар S
Амангельды Болатулы отличный инструктор. Очень внимательно следит, чтобы все правильно выполнялось. Не дает шланговать. Спрашивает про нагрузку, комфортно или нет выполнять упражнения. Очень позитивный и жизнерадостный человек. На рецепшен приятная и вежливая девушка. Спасибо большое, за вашу работу.
ЛШ
Лазат Шаменова
Персонал очень вежливый. Инструктор ЛФК Мырзахметов Амангельды Болатұлы компетентный и внимательный в своей работе. С каждым пациентом работает добросовестно, после занятий чувствую прилив сил. Спасибо вам за ваш труд, за то, что работаете с душой.
Z
Zamira
Хотела выразить благодарность Марфуге Кошкинбаевне. Массаж показался мне полностью профессиональным! Мне было комфортно все время, мое тело чувствовало себя лучше, и я бы порекомендовала ее .Это был действительно прекрасный массаж .
Нурсултан Тельманов
Прохожу ЛФК здесь, очень приятный сервис!) Мырзахмет Амангельды грамотный специалист, доступно все объясняет и показывает, за что я ему благодарен!🙌🏻 Администратор девушка очень приятная и улыбчивая!) Атмосфера располагает!) Благодарю ☺️
SB
Salta Bissarinova
ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ТАМ ТОЛЬКО УМЕЮТ НА ЛЮДЯХ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!!!! БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА КИССЫКОВА ЕРКЕЖАН НАМ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛА НАПРАВИЛА НАС НА АНАЛИЗЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ ИДЕМ К НЕЙ ПОВТОРНО НА ПРИЕМ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Я ЧЕРЕЗ САЙТ ДОК.КЗ ВЫБРАЛА ЕЕ ПТМ ЧТО ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ РЯДОМ С ДОМОМ ХОТЕЛА НАЙТИ ВРАЧА И НАШЛА 1000 РАЗ ПОЖЕЛАЛА ЧТО ПОШЛА В ЭТУ УЖАССНУЮ КЛИНИКУ НАЧИНАЯ С РЕГИСТРАТУРЫ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ ГРУБЫЕ УЖАС НЕ ИДИТЕ ТУДА ОНИ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ БЕРУТ ПТМ НАПРАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ НА АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ ПРИЙТИ НА ПРИЕМ ПОВТОРНЫЙ ЕЩЕ РАЗ ЗАПЛАТИВ ТАКУЮ ЖЕ СУММУ 8000 ТЕНГЕ УЖАС НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ВРАЧИ БЕРУТ НОМЕР ВАЦАПА ГОВОРЯТ Я ВАМ ПОСЛЕ КАК БУДУТ ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА НАПИШУ ВАМ А ТУТ НЕТ ГОВОРЯТ ПРИЙТИ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ ТУТ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЯХ ТУТ НЕТУ У ЛЮДЕЙ СОВЕСТИ ТАК ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ НЕ ИДИТЕ ТУДА ЕЩЕ Я ГОВОРЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ ЕЩЕ 8000 ТЕНГЕ ЕСЛИ ОНА НАМ ТОЧНОГО ДИАГНОЗ НЕ СМОГЛА ПОСТАВИТЬ ДА Я ЛУЧШЕ БЫ ЧЕРЕЗ САЙТ НАШЛА БЫ У КОГО СТАЖ 27-29 ДОКТОР ПРОФЕССОРОВ ТЕПЕРЬ ВОЗЬМУ АНАЛИЗЫ И ПОЙДЕМ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕ И Д И Т Е В ЭТУ УЖАССНУЮ КЛИНИКУ ТАМ РАБОТАЮТ ДЕЛАЮЩИЕ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЯХ СПЕЦИАЛИСТЫ ! ЛУЧШЕ ИЩИТЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПО ОТЗЫВАМ ИЛИ ЧЕРЕЗ САЙТ ДОК КЗ НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ И ВРАЧЕЙ !!!!!! АКШАДАН ОЛГЕН КЛИНИКА И ДАРИГЕРДЕР ТОЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО АДАМГЕРШИЛИК ЖОК!!! ЖИВЕМ В ЭТОМ РАЙОНЕ РЯДОМ НЕ ЛЕНИЛАСЬ НАПИСАЛА В ДОМОВОЙ ЧАТ ЖК ЧТОБЫ НАШИ ЖИЛЬЦЫ НЕ ПОШЛИ В ЭТУ КЛИНИКУ ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ СОСЕДЕЙ НАПИСАЛА В РОДИТЕЛЬСКИЙ ЧАТ И ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ГОВОРЮ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА ТОЛЬКО ВОЗЬМУ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА ДОЧКИ И ВСЕ . СДАВАЛА В КЛИНИКЕ ИНВИВО ВОЗЬМУ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА И ПОЙДЕМ К ДРУГОМУ ВРАЧУ У КОГО СТАЖ ПО БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ САЙТ ДОК КЗ НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЮ ОШИБКУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЛЮДИ !!!
Айман Бельтенова
Я пролечилась у вас два раза с интервалом наверно в полтора года. Была грыжа не большая и протрузия. Последний раз вот дошла до ЛФК ,но мне хуже стало. Потом просто не могла встать. Сейчас готовят меня на операцию. Грыжа увеличилась большая. Ваше лечение туфта. Только деньги интересуют вас. И врачи завышены в профессиональности. Вы даже не спросили снимки ,лечили лишь бы провести процедуры и все . Шаблон
СБ
Сауле Бекмаганбетова
Получила занятия ЛФК в подарок и мне очень понравился подход инструктора Амангелды. Показал все упражнения для укрепления стопы, поддерживал и исправлял, если было неправильное выполнение. Очень современное оборудование в зале, приятная музыка! Спасибо большое!
Д.
Дама .
Хочу поделиться своим впечатлением от массажа у Марфуги Кошкинбаевны. Очень довольна результатом! Профессиональный подход и отличная техника. Уже после первых сеансов почувствовала заметное облегчение в спине/шее/пояснице. В клинике всё чисто и уютно и не маловажный фактор имеет медицинскую лицензию! Рекомендую от души! Обязательно вернусь снова.
Кызгалдак Кундербекова
Очень благодарна Динаре Булатовне❤️
Динара Мамаджанова
Я недавно начала посещать ЛФК занятие и мне нравится подход тренера Амангельді. Также хочу отметить весь персонал Infinity Live, профессионалы своего дела. Благодарна вам за вашу работу 🧡
Aigerim Alimgazina
Сходила на лфк,тренер Амангелді внимательный, вежливый, приятная музыка в зале, все понравилось 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИУ
Ирина Урузбаева
Все отлично! Инструктор внимательный, все нравится
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 🤝
Асема А
Понравились занятия, внимательные и вежливые сотрудники! 👍
АО
Айсулу Омарова
Қабанбай 38/3 инфинити лайф спортқа келіп жүргеніме 3 ай болды.Бір рет келіп көрейін деп едім қатты ұнаған соң абономент алдым.Бәрі тамаша. Тап- таза, ұзын сонар кезек жоқ. Қызметкерлері өте жауапты әрі сыпайы.Насипа мен Амангелдіге мың алғыс!!! Өз істерінің нағыз маманы екен.
Григорий Н
Спасибо центру очень внимательные и хорошие специалисты
Зульфия Нуркина
Ходили на лфк! Норм!
Александр Надточин
прохожу реабилитацию после операции по замене коленного сустава, полезный эффект ощутил буквально после первых процедур
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Акмарал Бисенкулова
БЛАГОДАРЮ АМАНГЕЛЬДЫ БОЛАТУЛЫ ЗА ЗАНЯТИЕ ЛФК,ЗА ПОДХОД К КЛИЕНТУ, ЗА ИСКРЕННИЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ИЩУТ ПОДДЕРЖКУ.ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ И ЛОЯЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ! 💥
Сертификат на занятия по ЛФК мне подарили после курса мануальной терапии, за что очень благодарна! Первое занятие мне понравилось, Болат Амангельдиевич подобрал упражнения под мой запрос, сотрудники очень вежливые и внимательные! В самом центре чисто и приятно находиться. На следующий день была на приеме у Арыса Айдарбековича и после приема он сказал что даст указания по ЛФК, чтобы реабилитация проходила еще быстрее и эффективнее👍
Дина Тыныбаева
Беспокоили боли в пояснице. После массажа хожу на лфк, с первого дня чувствую улучшение, хорошо себя чувствую. Буду и дальше ходить для укрепления спины. Мне очень нравиться 👍🏻
Assel Abdilazim
Моя жена недавно завершила программу реабилитации в медицинском реабилитационном центре, и мы не могли быть более впечатлены этим опытом. Команда экспертов здесь не только невероятно профессиональна, но и очень ответственна в своем подходе к уходу за пациентами. На протяжении всей ее реабилитации они предлагали упражнения, которые были как достижимыми, так и специально подобранными под ее индивидуальные потребности. Эти упражнения оказали заметное положительное влияние на ее движения тела и общую систему, помогая ей восстанавливать силу и подвижность в устойчивом темпе. Что нам особенно понравилось, так это вдумчивое внимание к деталям со стороны персонала. Они понимали ее ограничения и цели и никогда не настаивали на чем-то нереалистичном, обеспечивая безопасный и эффективный процесс восстановления. Преданность делу и знания специалистов здесь замечательны, и я настоятельно рекомендую этот центр всем, кто нуждается в поддержке в реабилитации.
Kadyrali Baltaly
Хорошие мастера
Yerkin Amirkhan
Хочу отметить Андрея Аркадьевича Ким, чуткий, внимательный врач. Обстановка в клинике, спокойная и дружелюбная.
15 февраля 2024, официальный ответ
Yerkin.amirkhan, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Yerkenaz Izgali
Ходила сюда к гинекологу к Еркежан Багланкызы, очень хороший врач, все четко и ясно. Очень вежливый персонал
ЕО
Еркеш Омаров
Был у специалиста Малики! Были ранее травмы, обнаружила, прорабатывали! Грамотный специалист по здоровью!