GSM Service Astana
Аксессуары к телефонам
Саб Вей
Очень приятные сотрудники, всегда обращаюсь к ним😊
пролили алкоголь на ноутбук, он начал глючить и сразу отнесли сюда, хорошо починили, буду приходить еще, проблем с ноутбуком нету)
Милана Адаева
Часто захожу сюда - меняю стекло и чехлы, всегда остаюсь довольна! Качество отличное, всё делают быстро и аккуратно. Хочу поблагодарить Сайын за прекрасный сервис и внимательное отношение 🌟 Приятно, когда работа выполняется на все 10/10 📱👏🏼
Maksat Abetayev
Вчера купил проводные наушники “оригинальные Apple”. Хватило на 1 день. Сегодня микрофон и наушник щипит. Невозможно вести разговор или слушать.
Batyr K
Очень большой ассортимент, и качество, сервис отличный
LT
Laura Tulegenova
Очень понравился сервис! Мы написали буквально за 5 минут до закрытия, и ребята всё равно сразу ответили, помогли подобрать нужный картридер Type-C для iPhone и предложили варианты. Более того, сами по пути доставили прямо домой — суперудобно и приятно. Цена адекватная, качество отличное, сервис на высоте. Спасибо за такую оперативность и внимательное отношение! Теперь точно знаю, куда обращаться за аксессуарами! Желаю вам удачи и процветания!❤️🔥
ЫА
Ыбырай Алтынсарин
Спасибо большое Рухану, очень выручил восстановил потерянные файлы с сд диска 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
NK
Nursultan Kylyshbekov
Очень удобно есть все для гаджетов, ремонт чехлы даже распечатка, персонал вежливый, отлиняй сервис все объяснят покажут доволен советую, постоянно там беру
Динара Каржаспаева
Отличный сервис! Ребята быстро и качественно подобрали всё, что было необходимо!
РУЗАНА МҰҚАН
молодцы ребята, вежливые, помогли мне во всем 😉 Теперь я ваша постоянная клиентка. Ассортимент всего большой, там даже можно ЭЦП сделать 👍
Асемка🐈⬛ Раимова
Хороший сервис, быстро выявили причину, а также все грамотно объяснили. также предложили альтернативные варианты решения
Аян Сарсеков
Хороший сервис. Все грамотно объясняют
Нургуль Жайлаубайқызы
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно👍🏻
Супер обслуживание, быстро и качественно 👍
Тут работают профессионалы своего дела! Починили и ноут и зарядку качественно.
Альфия Бигалиева
хочу поблагодарить сотрудников, очень выручили 🙏🏻 нужна была зарядка, почти сел телефон не могла выйти с ребенком, быстро и оперативно доставили домой, сделали скидку и бесплатную доставку, огромное спасибо❤️ советую👍🏻
nk
nurlukhan kakpan
Керемет
AZ
Adilzhan Zhunussov
Отличный сервис, разобрались в трудном вопросе!
Жанар К.
Хочу поблагодарить молодого парня (имя не спросила) за хорошее обслуживание. Очень быстро привел в порядок мой телефон, был вежлив и оперативен! Благодарю Вас!
Z.
Z .
Не отвечают на ватсап
UI
Ulzhan Ikhsan
Отличный сервис, вежливый консультант.
AD
Assel Duisebayeva
Спасибо вам большое! Очень классный сервис!👍
K
Karlygash
Клиентоориентированность на высоком уровне 👍
ELIUS CoH
Хочу выразить свою благодарность. Очень хороший сервис. Все делают четко и на совесть👍🏻
AR
Akjol Rakhilenov
После ремонта экран лагает
Abzal Kaliev
Ремонт телефонов работает на качество, и не обманывает людей! То что запросили в другом центре за 20000 сделал за 3000. Добросовестный и оперативный!
ЖК
Жуман Кыпшакбаев
браткаға риза болдым! Сапаға жұмыс істейді екен! жарайсыңдар.
Айнель Бактыгали
Классный сервис, ассортимент хороший, натури профи своего дела👍 Сайын все подробно объяснил насчет ремонта наушников. Купила по его рекомендации наушники. Отлично работают в подарок еще чехолчик дали🫶🏻. Всем буду рекомендовать👍👍👍
MA
Manushak Arshakyan
Живём рядом постоянно ходим что-то покупаем что-то ремонтируем всегда обслуживают на высшем уровне, все очень чётко быстро иногда даже по телефону говорим что нужно приходим и уже готово, Очень рада что они находятся именно возле нашего дома, процветания и больших успехов.
Акбота Сағынтаева
👍Өте керемет
Самалёк Тныштыкбаева
Классный сервис , классный магазин и хозяин хороший ! Удачи им и побольше клиентов
Аскар Аскаров
Большое спасибо за установку качественного стекла на Айфон. Сделали хорошую скидку. Сервис отличный и доброжелательный персонал. Буду сюда ходить за стеклом и не только 👍✊
Нурба Байзак
Вообще не качественно ремонтируют, очень много косяков после ремонта
Алпамыс Талипов
Отличный сервис 👍👍👍
Aisultan Amangeldy
Керемет жер 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ariman ~777
Отличный магазин, с низкими ценами! Прекрасный продавец, отзывчивый, внимательный, доброжелательный! Всем рекомендую данное место👍
BB
Begzad Bisenbaev
Өте жақсы👍👍
Azamat Kassymkhan
Пришли в 10:20 в холод с ребенком, а тут закрыто
Ермек Амерханов
отличный сервис, прикупил себе наушники и поменял стекло на телефоне, поменяли за полминуты👍🏻👍🏻👍🏻
Rasool Galiiv
Ужасные мастера. Обманули поставили дешовай дисплей
She will Be loved
Доступные цены
Arnur Arnur
Как они ремонтируют компьютеры, если даже не знают что такое моноблок???! С таким удивлением переспросили у меня НЕСКОЛЬКО раз: моноблок?? Что это??? Жесть
Anuarbek Anarbaev
Отличный сервис
Akerke S
Хороший ассортимент и низкие цены 👍🏻
P
Personagrata
Вчера пользовался услугами данного магазина, остался очень доволен! Сайын знает свое дело, дал полезные рекомендации, обслуживание на должном уровне! Не пытался впихнуть лишнюю услугу или товар, как это любят делать большинство аналогичных бутиков, магазинов. Все по существу, без лишних слов и навязываний. Однозначно рекомендую данный магазин. В конце еще сделали приятный бонус, рахмет! Желаю только становиться лучше!
ASSEL 09
Большой выбор ассортимента, молодой человек очень вежлив и подробно консультирует
ML
Marry Li
Если все компании в Астане будут так клиентоориентированы, то жить станет намного приятнее) Срочно понадобился блок зарядки, не успевала заехать в магазин, так ребята предложили бесплатную доставку, положили подарочек, и дали гарантию на устройство. Сейчас посреди ночи остаться без зарядки - беда, и ребята меня в беде не бросили)) Желаю много благодарных клиентов! Саин, рахмет!
А Tsbl
Хороший сервис, забота о клиентах и хороший товар, большой выбор, прихожу только к вам🫶🏻