Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Асель Ораз
Произвол в этом ломбарде без извещения поднимают проценты в два раза , Принимают только Наличные вопрос большой почему!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
DT
Diana Tubelbayeva
Сдавала по 0,1%. С этого месяца подняли проценты на 0,3%. Без предупреждения. Вывеска стоит 0,1%. Работник говорит что с этого месяца стало так😑😑😑
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Маржан Адилханова
Закройтесь лучше
Aidana …
Нашар сервис, грубо жауап береді, өздерінде косяк болса зыпылдайды, жауапкершілік жоқ, төмен процент дегеніне сенбеңдер. Не стоит сдавать, плохой сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
ГЕ
Гаухар Ермаганбетова
Добрый день . Не стоит сюда сдавать золото. Ужасно поцарапали. На всех изделиях, как можно так проверять
19 ноября 2025, официальный ответ
Джони Сек
Куда писать на вотсапп на какой номер ?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете обратиться на наш WhatsApp по номеру +77712009793 С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анар Б
Почему я узнаю что у меня был вчера крайний день сегодня и то сама написала позвонила номер взяла почему так относитесь ? Сегодня только говорит что нужно выкупить товар я столько месяцев продлеваю просто так отдаю лишние деньги каждый раз меняется ваши правила по договору не работаете а сами говорите что в договоре написано. СМС приходило почему то в этот раз не пришло никто не звонит звоню еле дозваниваюсь пишу не отвечают очень плохой филиал.на проценты еще добавляют свои проценты эксперты бессовестные.не умеют разговаривать с клиентами по человечески не знают свою работу! Что за беспредел?!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
DM
D M
Когда откроется филиал на Бектурова? Где вы? Почему не отвечаете на звонки? Как теперь выкупить свое изделие ?😭
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все отделения открыты, работаем с 09:00 до 20:00 Уточните пожалуйста Ваш контактный ном…
Олжас !
класс👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
UA
User Asus
очень помогли , спасибо сотрудникам ха работу
11 сентября 2025, официальный ответ
20 августа 2025, официальный ответ
Джамиля Ижекенова
Быстрое оформление круто👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НМ
НУРГУЛЬ Мастер депиляций
Всегда выручают. 👍👍👍👍 менеджера очень приветливые
18 августа 2025, официальный ответ
отличный сервис
5 августа 2025, официальный ответ
Q…
Qoltyqshash …..
самое любимое отделение, хоть и живу в другом районе всегда прихожу сюда.оценивают по достоинству
28 июля 2025, официальный ответ
Almira S
Высокая оценка техники и золото. 👍🏻 отличное обслуживание 🤘🏻
25 июля 2025, официальный ответ
MB
Mang Bang
самое лучшее отделение, всегда обслуживает на высоте
24 июля 2025, официальный ответ
Toktassyn Zhanabayev 💻
Очень классно. Один из лучших ломбардов
19 июля 2025, официальный ответ
13 июня 2025, официальный ответ
Шолпан ___
Спасибо за оценку,отличное обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нурсулу Батыргожина
Спасибо , за оценку 👍
6 июня 2025, официальный ответ
ГГ
Гул Гуг
Лучшие, высокая оценка всегда
3 июня 2025, официальный ответ
Амиран Сардаров
Самый лучший сервис спасибо за помощь 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Құбайдұлла .
Быстрая оценка👍🏿
26 мая 2025, официальный ответ
Даке .
Обслужил консультант Даурен, очень грамотный и культурный, особенно русский язык его порадовал👍🏾 еще пару слов на английском сказал, в общем, самый эрудированный эксперт в Актив Ломбард
Абзал Кенжебаев
17 мая 2025, официальный ответ
Шынар Мелис
Хороший сервис 🙌
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
t0
t1ka 005
Отличный ломбард, сервис хороший
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алуа Махат
Жоғары деңгейде қызмет көрсету👍
4 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖО
Жанара Осман
Отличный ломбард, низкие проценты для золото. Супер ☀👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Camomile KMS
Молодцы, сейчас по акции сдала кольцо. Эксперт Айдар быстро оформил все. Спасибо!
Абайдулла Рахманоглы
Спасибо Гульзат, знает свою работу, ломбард топ
Akan Serik
Я рад был %, 0.1это круто
ТР
Тасщянов Риза
Отличный ломбард, всегда выручает 🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Айнура Даулетова
Ломбард отличный 👍👍👍, очень удобный рядом с домом, специалист Айдар очень приветливый и вежливый 👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ